Колбас без оболочка?

Можно сделать колбасу без оболочки и как?

Похожие темы


Ирина Доларс
Если нет оболочки для приготовления колбас, то можно воспользоваться приспособлениями:
hlebopechka.ru...

Или пергаментом и фольгой. Плотно завернуть готовый фарш и, сформировав колбаску, отправить готовиться.
Например, таким способом:

poptolev
Мне остался смесь, которы шунковар не принял и я сделал попытку колбасу без оболички. Вот что получилось:

Колбас без оболочка?

julia_bb
poptolev, и как делали? Расскажите

NatalyMur
julia_bb, Юля, на эту же тему- остаток фарша в целофане готовила hlebopechka.ru...

julia_bb
Наталья, спасибо, сейчас гляну

poptolev
А я завернул его с алюминиевой фольги, затем с кухней фольги и варил с ветчину.

Рома
А можно и так, в пищевой пленке
Колбаски домашние «Сливочные» (Рома)


Колбас без оболочка?

poptolev
А можно и так, в пищевой пленке...

Скажите пожалуйста етого описание:,,Я готовила колбаски в процессоре Oursson, поэтому включила время 30 минут, скорость 1 (с учетом времени на закипание воды) и нажимаю ПУСК." как можно преобразовать в обычной технологии для людей, которые не имеют такого устройства. Значит 30 минут, на сколько градусов, и например в воде или...


poptolev

Болгарские колбаски в беконе (RusAnna)


Колбас без оболочка?

....

Интересно какие вкусние колбаски были у нас в Болгарию, а я даже не знаю.

Рома
как можно преобразовать в обычной технологии для людей, которые не имеют такого устройства. Значит 30 минут, на сколько градусов, и например в воде или...

Можно спокойно готовить в пароварке, без воды, но пару. Время приготовления зависит от веса, толщины изделия (колбасы), и готовность можно проверить спицей.

И можно готовить в воде, температура воды около 80-90*С, время приготовления из расчета 50 минут на 1 кг. веса колбасы (мяса) + 10-20 минут общего времени на все мясо. Готовность проверяем спицей.
Например так:

Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» (Рома)


Колбас без оболочка?

Оба варианта готовим в пищевой пленке или в пакете мясо.

poptolev
Спасибо!
 



Интересное в разделе «Домашняя колбаса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте