Панна котта с ревенем
ang-kay
Рецепты в разделе «Суфле»
Суфле из ряженки, банана и вишни Суфле клубничное Суфле Морская пена Крем-брюле от шефа Бернарда (La Creme brulee de Chef Bernard) Шоколадное суфле на агаре Клубничная Панна котта с клубничным кули Суфле "Птичье молоко" Крем брюле с ягодами и вафлей Брусничный десерт
Постные блюда
ЗапеканкиБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Каши ДесертыКондитерские изделияОвощные блюда ВыпечкаКартофельные блюда КексыЗакуски НапиткиСмузиФруктовые блюдаСоусыПаштеты СалатыГрибные блюда Первые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте