Смузи «Морковный кекс»

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Смузи «Морковный кекс»

Ингредиенты

Морковный сок 600 мл
Бананы очень спелые 2 шт.
Сливки жирные 100 мл
Мед 2 ст. л.
Пряности для пирога

Способ приготовления

  • Сливки подогреть, залить ими пряности и оставить настаиваться, потом процедить.
  • Бананы и сливки смолоть блендером, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой морковный сок.
  • Подавать сразу же.
  • Смузи «Морковный кекс»

Блюдо рассчитано на

примерно 1 литр

Примечание

Коктейль имеет бархатистую однородную структуру умеренной густоты. На фракции не расслаивается, легко пьется через соломинку.
Меда на мой вкус нужно капельку - для запаха, потому что сладости и так достаточно. Его количество стоит увеличить лишь в случае полного неприятия морковного сока, как такового.
Из пряностей я добавила чайную ложку гарам-масалы (кстати, в морковный кекс я кладу ее же). Сливками обошлась 10%-ными.
Поскольку напиток подается сразу по приготовлении, все составляющие рекомендую предварительно охладить.

Источник - ж-л Гастроном 03-2015


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту