Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess (страница 6)

Елена Тим
Ой, я так рада, что вам понравилось!
Я всегда говорила, что это тесто - беспроигрышный вариант, оно не может не получиться!
Наташ, я вас поздравляю с удачным дебютом!
Спасибо за ваш лестный отзыв, мне ооочень приятно!

Katko
Елена Тим, си не было терпеть более... нарыла в морозильном ларе бараний бутер (кажется астраханские нам его так называли: печень, сердце и легкие барашки).. сварила я это дело... печень отдельно кусочками с гарниром гречкой уходит полегоньку... а вот легкие и сердце промясорубила и с пассерованным лучком.. и стоит никак ничо не сделаю с ним... ну вот и придумала в твой слоеный запихать, тесто видно обалденное, а фарш получается у меня не шибко сочный, зато уже точно приготовленный...
а чтобы оба два пирога поскорее испечь (спать-то пора.. пока по речкам прокаталась, проплавала)) я один в Принцесс сделала, а второй запихала в форме в чудо-печку уральскую...
Пиццепечевский уже готов

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

отвесртие по центру по типу как у тебя проковыряла))

Елена Тим
Ухтыж! Какое воно у тя слоеное получилось! Во!
Проснешься расскажешь, как тебе барашкины потроха на вкус. Прям интересно.
Я бы написала: «Села ждать...», но вже лежу как собака и чую, шо скоро вырублюсь, не дождамшись.

Katko
Елена Тим, баю-бай) не лажися на бачок... придёт серенькай валчок... и ухватит... за бочок..)))
в чуде дольше печется.. мне ещё покараулись пока...
да уверена, что отлично ует, может чуть менее сочно, чем с сырым фаршем..
понра, что тесто готовится... практически молниеносно и ненапряжно.. наплавалась, приям теперь такие руки прокачанные)) маргарин натерла в 2 секунды)


Добавлено Понедельник, 18.07.2016, 07:29
разрезала...

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Елена Тим
Ой, а я не видела сообщения из темы...
Катюнь, ну суперско смотрится, ничего не скажешь.
Хорошо, что я сытая и ленивая валяюсь, а то б побёгла стряпать.


Добавлено Понедельник, 18.07.2016, 23:30
разрезала
А пробувать хто будет?! Иван Фёдрыч Крузенштepн?!

Katko
дааааа, ток сытым валяца можна смотреть... а как сами фотков напокажут, так хоть стреляйся))))
разрезала утром и взяла на поесть на работы... и тогда он просто исчез с молниеносной быстротрй
очч вкусна, прям вот суперскае тесто... и мне оно удалось как мне кажется
Спасибки Еленка

Улыбка
Елена Тим, Лен, пирог вышел отменным (легализовала Траволку, от рецепта не отступала)), в точности, как на твоих фото а скусныыый вот только через полчаса, когда выключила, на дне мокровато было, ну я и добавила еще 5 минут - на испарение - самое оно Моим очень понравился, смели в момент. Приказано кланяться

Елена Тим
Ой, Катюш, как я рада!
Мне очень приятно, что вам всем понравилось.
Кушайте на здоровье!

Каприз
Вот, несу пирожок. Пекла в Тристарчике. Только времени больше понадобилось. Через 30 минут верх совсем не подрумянился. Все сказали, что вкусно.

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Елена Тим
Ого, какой красавчик!
Наташа, спасибо! Я очень рада, что пирог понравился!

Марыся27
Марыся27:
- Приветики! Елена Тим!
Елена Тим:
- Шо? Опять?
Леночка, ну Ты ж понимаешь...
«Когтик увяз - всей птичке пропасть» :
... тогда действительно начинается разврат - манты, ханумы, пельмени, вареники, вареники, вареники... ЛАПША! Потом всё в обратном порядке, зацепив по дороге лагман, лазанью и бешбармак.
Вот как Новогодние праздники мантами начались, так чайхану и не закрыть
Ну и без этого никак нельзя :
Ленусь, я думаю, что спасибов много не бывает! Ведь так? Спасибо...
Так я, это, не с пустыми руками, с пирогом Ну и, того, со спасибкой, конечно
Очень кратко. До невозможности Всего на пол порции теста
Из маленькой Принцессы:

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Разрезы:

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Донышко:

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Слоистость:

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Фарш: мясо с луком почти 1/1. Немного дал течь в пироге, как и в самсушках из духовки:

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

но... КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!
Вариант с подправленной начинкой (чистовик ):

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess


Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Во всех смыслах слова - ОТПАД!
Добрых снов

Елена Тим
"Шо? Опять?»
Ааааааа! Я слово в слово сказала!
Добрых снов
Издеваешься? Да я ваще теперь спать не буду!
Я, глядя на все эти безобразия, сначала быренько слопала бутерброд, а потом поскакала срочно плов варить - через 12 минут будет готов, хоть оторвусь.
Слушь, ну последние самсушки - прям классные! Да я и не сомневалась, что ты выкрутишься.
Спасибо! В очередной раз такой приятный отзыв от тебя, я прямыча кайфую сижу.
Я очень рада, что тебе понравилось. На здоровье, дорогая!

Кроша
Да я ваще теперь спать не буду!

Флуд

У меня сложилось впечатление, что ты ну кроме готовки естественно)) только этим и занимаешься!!! Не спишь, в смысле...

Читала, что вегетарианцам требуется меньше времени на сон брешут, у меня хронический недосып!!!, но ты вроде не из наших не из них, а спишь, как самый строгий веган!!!

Погоди-ка, а ты вообще спишь?

Елена Тим
Погоди-ка, а ты вообще спишь?
Как сурок. Но тока днём. Вот счас часа в два завалюсь, сусликами обложусь, а потом часов в десять вечера проснусь.
Но это не надолго, мне самой не нравится такое перепутывание дня с ночью.

Mirabel
а у меня вчера был обломыч ничего не пойму.. вроде как всегда делала.. маргарин что ли не тот взяла или печка была не Принцесса, а Фагор-это типа вашей Траволы.
Открыла печку, а там пирог почти плавает в жидкости вытянула из под него коврик и как могла промокнула бумажным полотенцем жидкость.. но так как пирог практически варился, а не пекся, дно не было приятно хрустким, а слегка дубовым.
Вытащила, немного постояло и было довольно вкусно, но...
Елена Тим, Лен! как думаешь, печка виновата? по моему у нее дно греется меньше, чем верх? маргарин? или все же шибко талантливый исполнитель? честно. сказать, в процессе разделки обратила внимание, что какието куски маргарина были большеватые, может они потекли на не достаточно разогретом дне? Но, в любом случае, перый пирог съеден очень быстро, а второй ждет своей участи.

Елена Тим
Викусь, не надо было в Фагор/Траволу силиконовый коврик пхать, он только для Принцесски. Из-за него у тебя тесто не пеклось, а парилось. Попробуй без коврика. Если опять не получится, то дело будет в маргарине.

Mirabel
не надо было в Фагор/Траволу силиконовый коврик пхать,
да подумала, что с ним будет легче вытягивать готовый пирог
а второй пирог пекла без ковра, ну и тоже слегка жидкость была, но немного. Если-что, от него осталось всего 2 кусочка
Елена Тим, спасибо, Ленок, еще и еще раз за чудесный пирог!

Елена Тим
На здоровье, Викусь!

Ири55
Интересный рецепт. Люблю слоеное тесто, в холодильнике есть всегда упаковки звёздного теста. Жаль, только чуток его ем, пухляшке вредно.
Пойду покупать хозяюшку или пышку.
Очень люблю мясные начинки. Но сейчас есть свежий ревень. Может выпарить его, крахмал добавить?
Если всё пойдет нормально, то сделаю заготовки этого слоеного теста, раскатаю его и в морозилку, откажусь от покупного.

Елена Тим
Ир, а Ир... А я и Звёздное люблю.
 Тока тсс, ни-ко-му



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое