*ket66
:girl_coocking:А у нас ещё выбор есть , как хорошо мы живем. Можем печь усё да Лен.
*Елена Тим
Цитата: Пакат
INGREDIENTS: CREAM (MILK) - сливки (молочные)...
Надо же! Я думала, что все обязаны указывать состав. Ну, по крайней мере, калорийность и количество белков, жиров и углеводов - специально для тех, кто следит за своим здоровьем и нуждается в подобного рода указателях.
Ну да ладно, наверное, можно из из этого масла попробовать. Вкусно-то по-любому будет.

Цитата: ket66
А у нас ещё выбор есть , как хорошо мы живем. Можем печь усё да Лен.
Аха!
*Пакат
Цитата: ket66

:girl_coocking:А у нас ещё выбор есть , как хорошо мы живем. Можем печь усё да Лен.
Да у нас выбор тоже есть, просто привыкаешь к определенным продуктам, на другие и не смотришь уже...
*Mirabel
Елена Тим, Спасибо, Леночка, большущее за этот пирог! Вкуснющий!Сожралисъели его сегодня за ужином не моргнув!
*Анchytка
Да, пирог и вправду внуснючий. Я тоже вчера до него добралась. Правда времени на отлеживание в холодильнике теста не было, всего минут 10 по лежало. Пирог получился все равно как из слоеного теста. Спасибище Лене . Только почему-то изжога появилась, то ли маргарин такой, то ли жрать в кушать надо меньше. Где Маньяка с таблеток от жадности, да побольше.
*Елена Тим
Цитата: Mirabel

Елена Тим, Спасибо, Леночка, большущее за этот пирог! Вкуснющий!Сожралисъели его сегодня за ужином не моргнув!
Викусь, и ты сделала?! Как здорово! Я так рада!
Кушайте на здоровье!

*Елена Тим
Цитата: Анchytка
Да, пирог и вправду внуснючий. Я тоже вчера до него добралась. Правда времени на отлеживание в холодильнике теста не было, всего минут 10 по лежало. Пирог получился все равно как из слоеного теста. Спасибище Лене
Анечка, на здоровье! Мне очень приятно, что и тебе пирог понравился!
Ну вот, я ж говорила, что тесто неубиваемое - даж через 10 минут согласилось слоиться!
На счет изжоги... Даже не знаю, что и сказать... Тут есть несколько вариантов: или в этот день ещё что-то жирное было в меню, и именно это, вкупе с пирогом, вызвало повышенную кислотность в желудке; или маргарин виноват. Но мне кажется, тут всё дело в невылежавшемся тесте. У меня как-то был такой момент: пирог из первой части теста, которая была взята раньше срока, вызвал у мужа изжогу, да даже я, откусив кусочек еще горячего пирога, почувствовала повышенную кислотность теста. А вторую часть я пекла уже через несколько часов, и этот пирог ели, дай Бог памяти, пять человек - никакой изжоги ни у кого не было. Я цапнула кусочек - никакой кислинки!
Так вот, Манька моя, она ж дефка вумная, называет это динатурацией белка, когда в болтушку с яйцом вводится уксус, и смесь белеет. Так вот потом в тесте, при выстаивании, видимо, и происходит ещё какая-то реакция, по окончании которой кислотность снижается, и тесто считается готовым. Ведь не даром же рекомендуют выдерживать его минимум 2 часа, а не 30 или 60 минут. Значит не зря.
Я не могу это научно объяснить, у меня для этого образование не подходящее, но надеюсь, что ты поняла, что я имела в виду.
*Анchytка
Цитата: Елена Тим
тут всё дело в невылежавшемся тесте
Н-да, придется ещё сегодня делать и тесто вылёживать, так сказать - провести экперимент. По-моему это будет моё любимое тесто . Обожаю слоеное, в магазине не напокупаешься, так как все таки не очень дешево, а настоящее слоеное делать лень времени нет.
*Mirabel
Цитата: Анchytка
Обожаю слоеное, в магазине не напокупаешься, так как все таки не очень дешево
И не очень вкусное и неудобное. У нас нет рулоном, только кругляшом.
*Елена Тим
Цитата: Анchytка
Н-да, придется ещё сегодня делать и тесто вылёживать
Да это тесто тем и удобно, что его можно загодя сделать и пусть валяется в холодильнике, чтоб, когда оно понадобится, не нужно было возиться.
Цитата: Mirabel
И не очень вкусное и неудобное. У нас нет рулоном, только кругляшом.
Не поверишь, у меня в морозилке: 8 упаковок слоёного, 2 упаковки - слоёно-дрожжевого и 2 упаковки фило! Я к ним даже не притрагиваюсь теперь. Они всё ждали своего часа, когда же я наконец включу духовку. А теперь, с появлением Принцесски, я про них вообще и не вспоминаю. Домашнее - в сто раз вкуснее.
А эти изведу потом на самсу, как похолодает, и можно будет без опасения изжариться заживо, включить духовку.
*Тришка
Елена Тим, Ленусик, туки-туки , это моя пришла, спасибу принесла, не не спасибу, а СПАСИБИЩе !!
Сказать шо это вкусно, это ничего не сказать, это обалденно-вкусно, дай я тебя пацалую, чмок!!!!!

Вот они , красавцы: один с мясом, один с картошкой и сыром. Ну, говорить о том , что с мясом сожра.... ой, схомячили за 10 минут я не буду, и что была устроена битва за последний кусочек, тоже !
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

А это, чур не ржать, я твоё тесто замешивала ,2-ю норму, в тазике 10 литровом, который я для капусты использую, когда квашу её ,
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess

Тесто получилось очень вкусное, я все переживала, что мясо не приготовится, но все ок. !

*Наталия К.
Ксюша, замечательные пироги. Особенно понравилась идея с сеточкой
*Тришка
natalisha_31, Наташа, спасибо !
Тока с сеточкой я пока не очень дружу , она у меня не очень получаецца !
*Елена Тим
Ксюшкааа, какие пирожки классные! Я б слопала счас кусочек побольше!
С сеточкой тоже не дружу, но у тебя, по-моему, красиво получилось.
А вот 10-литровый таз... Я тожа хачу из такого тазика теста пожраааать!
Ксюшкин, друхх, спасибо тебе за фотоотчет и лестный отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось! Дай пацалую!
*Наталия К.
Цитата: Тришка
она у меня не очень получаецца
Ксюш, а чего в ней такого страшного? На коврике провела ножом для сетки, перенесла тесто порезанное на пирог, а там растягивай его как душе угодно. Фсё
*Loksa
У меня такая волшебная палочка для сетки тоже есть, только где лежит Ксюша, красиво получилось!
*Тришка
Ой, спасибо девчата, шобы я без вас делала, !

А с сеточкой , бум тренироваться !
*Mirabel
Елена Тим, Леночка, скажи пож.. а к этом тесту подойдёт начинка для твоих мясных пирожков в сэндвичнице?
*Mirabel
Елена Тим, Ленок! Достала вторую половину теста и использовала начинку от Бабушки(у меня был куриный фарш, а в твой с капустой хочу попробловать, как и ты с говяже-свиным)
По моему тесто после морозилки стало ещё шикарнее!!! Спасибо тебе, солнце, ещё раз!
*Елена Тим
Викусечка, прости, золотце, я только что зашла, у меня гости...
Это тесто подходит для любой начинки, оно универсальное. Так что смело делай, с чем хочешь.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту