Насыпьте ровным слоем на тарелку, присыпать сахаром и корицей. Обвалять в смеси каждую дольку апельсина.А я не поняла в какой смеси обвалять?
прямо радуешь новыми вкусами, сочетаниями и вариантами!!
У меня таких вариантов мноооого накопилось, и если бы я не включилась в конкурс, еще нескоро воплотила бы все это в жизнь!
так и грейпфрут можно сделать.
, красота!
Я ток в гостях поем, у меня так не получится!
в какой смеси обвалять?
хлопья похрустывают после запекания или смягчаются?
В следующий раз буду ножом разрезать дольки, чтобы все-таки дать соку чуть появиться. Тогда легче будет обвалять дольки в смеси и она ляжет более плотным слоем (хочется больше насладитьсяя ее корично-карамельным вкусом
В следующий раз буду ножом разрезать дольки, чтобы все-таки дать соку чуть появиться. Тогда легче будет обвалять дольки в смеси и она ляжет более плотным слоем (хочется больше насладитьсяя ее корично-карамельным вкусомКак вкусно написано! Слюной захлебнуться можно!
Как показала практика, рано или поздно руки всё-таки должны дойти...
Слюной захлебнуться можно!
я-ж на работе
Ань, а потихоньку сбегать никак нельзя? Ну как некоторые, например, жакетик на спинке стула оставляют (вроде бы ты на месте, только что вышла...) А вечером быстренько вкусненького наваять или с утра в субботу... и весь день настроение !Неее, у нас вход-выход через проходную по электронным пропускам.
Стратегический объект понимаешь-ли.
Стратегический объект понимаешь-ли.