Острый томатный парфе

Категория: Напитки
Острый томатный парфе

Ингредиенты

темные томаты 4 шт
сливовидные желтые томаты черри 1 упаковка
красные томаты черри 1 упаковка
тимьян
петрушка
соль
перец
белый винный уксус

Способ приготовления

  • Темные помидоры порезать, поместить в блендер и на высокой скорости взбить в пюре до очень гладкой консистенции.
  • Посолить, добавить перец, разлить в стаканы и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы пюре немного уплотнилось.
  • Вымойте блендер.
  • Повторите процесс с желтыми помидорами.
  • В пюре добавьте петрушку, тимьян, уксус и соль.
  • Аккуратно налейте поверх слоя из темных томатов, поместите в холодильник и охладите приблизительно 20 минут.
  • Снова ополосните блендер и повторите процесс с красными томатами черри, чтобы сделать верхний слой парфе.
  • Охладите все в течение 30 минут и подавайте.

Блюдо рассчитано на

4 порции

*lettohka ttt
Галочка!!!! Красиво и вкусно!!! Я бы ещё и чесночка добавила:-) Спасибо!!! За рецепт , и идею!!!
*Гала
Наталья, возможны варианты. Тут главное идея.
*lettohka ttt
Галочка!
*gala10
И снова красота!!!
Галочка, восхищаюсь и преклоняюсь. Столько фантазии и стиля. Молодец!
*vedmacck
Интересная подача
*Гала
Девочки, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту