Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) (страница 2)

Vinokurova
дажить и не знала, шо вы решите обижаться

вот точняк, Ксю сказала
хитрый еЖиГ
не, ну могла бы к посвящению нас в кореяки и словей вумных в личку напысать, мы б со своими ложками и сидели бы с вумным видом... да поддакивали...
короче, Наташ, у моих 1-го и 3-го днюхи, меня в москве не будет... приеду, закажу тяй твою... и меж прочим темпуру хотела купить... подкинь, че еще у них путного на коршопе, чтоб не просто так курьера гонять... закажу сразу, приготовлю и сожру.. т. е. съем кулюторно.. если хошь, палочками))))))))))))0

Чучундрус
Аленка, ну не могли прикинуться, что в теме тем более мы сразу и рецепт поедания даем. Ну накрайняк Гугла есть, а вам усе лень.
 Ой как классно, шо ты сообчила о посещении магаза. Тебе срочно нужОн вот ентот ккрахмал
 Будем вкусно муги готовить 8)

Чучундрус
Ешшо в нем лапша для кукси есть прааааааальная сам рецепт у ЕленыТим оченно классный. Потомыча пошарюсь мож чё найду. Но чичас времени нет

Vinokurova
ну не могли прикинуться, что в теме
ну ладноть... мир... просто на даче инет глухой, мыкаюсь... да и времени особо нет... все в трудах праведных... вот приехала, а вы тут на тарабарском языке...

Натка, когда будет время, то отпиши про коршоп... я сразу как приеду после шестого, так и закажу... бум готовить и отъедаЦЦа... типа посвященные... нет, ну надо ж було так придумать?. обхохочешься...
ладно, я спать... мне вставать в 4 утра...

Loksa
АленКа, А че так рано на даче вставать?
Муги? Енто мясной блюд? Опять калдуете?
А вот палочек у мну многА

Чучундрус
Ксю, думаю Аленка спецом написала, шо в такую рань встает Шоб усе окружающих поимели комплекс и подумали «какой трудолюбивый пчёл ента Аленка»
 Будем делать муги как пожелаете, можно с мясом, а можно бэз. Главное крахмал купите. А то вечно у вас то червяки на вас напали, то ешшо не выросло

Vinokurova
я пчёёл?.
я так себе и буду говорить всегда, когда лениться буду начинать.. будеть у мя типа медитация.... Я ПЧЕЛ, ВЕЛИКИЙ... ТЬФУ.. ТРУДОЛЮБИВЫЙ ПЧЕЛ.. МНЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ....
Ксюш, да я сейчас в Москве... я в ней ваще ниче не успеваю.... а не пчел я...
утром я правда на пчела похожа
я утром более уговариваемая на счет всего.... наверное, я все ж жаворонок,

Главное крахмал купите
проверила - есть у меня.. там же не килограмм нужен?. не килограмм есть... я Михаськин бисквит делала...

Енто мясной блюд?
вот ты сейчас енто у кого спросила, а?.

Loksa
Когда холодно, всегда мяса хочу.

Vinokurova
ой, а я его вообще всегда хочу... я охотник первогруппник (по крови)))))

Vinokurova
обыскалась... сама нашла, тебе написала, теперь смотрю - ты ж прям ссылку дала... вот я балда иванна

 а лапша для кукси какая правильная?.. из чего она хоть?

Loksa
АленКа, рисовая небось. А я не помню свою группу, положительная точно, а номер? Хз, надо в карте дочери подсмотреть. Валяюсь- кино смотрю, ничего не делаю, прикидываюсь попорукой! Наташка меня заразила попорукостью.

Чучундрус
Лапша пшеничная, крахмал из маша и вашпе, чёт я тожить устала даже писать лень.

Vinokurova
ой, девчат, мне тож как-то ленииииииииво...
давайте чуток поленимся?

Чучундрус
А вот где Михася видать тоже ленится только бы не болела Будем думать, что она тоже поднимает сельское хозяйство и ведет борьбу за урожай на своей даче.

Vinokurova
только бы не болела

точно, лучше даже игнор, чем болезни всяческие!.
может, съела че и в шине застряла?. ни туды ни сюды ходу нету, а?

Никитосик
Вот..., можете вы с ног сшибательно соблазнять...., на всякие вкусности!!! Всё..., прикуплен перчик, целый сноп кинзухи нарезала (да всю грядку срезала, а то хочет ужО перерасти, на заморозку её любимую!)). А похвастаюсь уже завтра, как настоятся перчики (если не слопаются..., а то они такие

Vinokurova
Никитосик, вот ты как?.
не, ну чей-то вы все такие быстрые?. хде вам стока скипидару для скорости выписывают?. а я - тооормоз..

Чучундрус
Никитосик, ураааа!!! Ешшо одна " посвященная»!!! скажи, что быстро заканчиваются енти перцы. Да ешшо их есть можно с чем угодно и с мантами, и с рисом, да вашпе просто с хлебом.
 АленКа, они имеют такие скорости патамушта знают, как енто вкуууууусно когда на тебя снизойдет «посвящение» то тоже будешь жуть какая скоростная в деле готовки и поедания еды «посвященных»

Никитосик
Чучундрус, И так..., не дождамшись заптря..., похвастаюся сегодня! Ещё раз спасибки за прекрасное напоминание таких вкуснючих перчиков! В общим дело было так... закончился у меня лук, заехала в магаз за ним, а на глаза попался ещё и перчик! А ещё до кучи кинза хотит перерасти. Вот мне и выпало счастье!
Это я хвастаюсь... Целый тазик кинзы и немного чесночка выдернула свеженького.(нарезала и заморозила три больших пакета!)

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

А вот и перчики, на них так и написано, что бы жарить- целенькими!

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Вот такая у меня соевая паста.

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Ну и сами перчики!!!

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Только я чуток по своему сделала, Перчик сначало обжарила и вытащила, а потом на этом масле уже всё остальное и в самом конце уже перчик добавила и чеснок.

Чучундрус
краасоота я такие перчики даже не встречала. Надо и по твоему попробовать сделать. только у тебя движений делать больше надо. Но во мне живет и не дает мне покою дух экспериментатора когда-нибудь созрею

Vinokurova
Никитосик, я ужо бегу.... бегу.... хде моя огромная лоооожка?.

lira3003
Всем привет!
Чучундрус, Наташ, всё думаю сказать-не сказать? Ну короче, если что, сильно не бей меня.... Просто я то перчик остренький есть не могу, но если вместе с ним баклажан пожарить, тут я первая с большой ложкой. Баклажан чуть присолить, чтоб горечь ушла, отмочить от соли, т. к. тяй соленый. Резать крупно. Баклажан жарится быстрее перца. Всё, сказала и убегаю, пока тапком не получила

Чучундрус
Ааааааааааа ты мой секрет открылаааааааа чем я «непосвященных» мучить будууууууу
 

Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

lira3003
А ты их порадуй «Хе из баклажан». Я как всегда, посижу в кустах, почитаю и мож опять что добавлю.

Чучундрус
Ха.. теперь ты выставляй хе из баклажанов. а я из кустов вылезу и буду дельные советы давать
  я всё никак не могу достичь идеального состояния у баклажанов. То они жесткие, то мягкие, то противные. На пару варила, в воде кипятила, короче, вся в поиске.

lira3003
Баклажан варим до альденте, и сразу промыть в сите ледяной водой. Тут лучше не доварить. Я рецепты не выставляю, не умею фото загружать

Чучундрус
можно подумать там специальная кнопочка есть вставить фото. Её жмешь и усё выставляет где-то тема есть, как загружать. Давай ищи лентяйка
 То что баклажаны должны быть аль денте я прекрасно знаю. Но они у меня вечно не хотят такими делаться
 Слушай, Рит, а ты случайно не знаешь, как перцы в тяе на зиму засаливают я один раз делала. Сначала их бланшировала, обмазала тяем и по банкам. Стерилизации не подвергала мне сказали, что они должны так стоять. Короче, получилось буээээшно.
 И еще листья от перца, как-то засаливают, а потом с мясом жарят

lira3003
Про перец... мы так не делали, очень большая возможность отравиться. А вот листики делаются просто, бланшируешь в кипятке, только чтоб цвет поменяли. Потом пару дней промываешь водой, даешь стечь и слоями пересыпаешь солью. Перец и лук тоже шпаришь чуть, лук промывать много не надо, перец как листья. Все складывать вперемежку. Соль не жалеешь, сверху небольшой гнет. Прячешь в прохладном месте и забываешь до зимы. А зимой обжаришь мясо с луком, листики вымочишь от лишней соли и добавишь к мясу и будешь сидеть сытая и довольная

Чучундрус
lira3003, мильён поцелуйчиков
 Давай рецептом оформи а то я запарю тебя вопросами
 Лук перья? Листья с ветками или ободрать? Соль крупная и не йодированная? Ааааааааааа у мну от радости мозга за мозгу завернулась

Михаська
А, в нас соевой пасты нетути! Хотела всех вас поразить своими притязаниями на нерукож... сть, но... Факир был пьян и фокус не удался.
И, вапще... вы тут все ишшо не потрескались от своих деликатесиев кореянских? Собрались в кучку и колдуют... Да, так громко, что трескоток заушный до Иркутска дошёл!

Rada-dms
И я все никак не вникну в процессы, названия! Решила сначала пойти в ресторан корейский, а потом уж ваять, хоть разберусь, хто и чего! А то голова кругом!

Vinokurova
Факир был пьян и фокус не удался.
Что еле тя из шины вытащил?. или наоборот подсадить не мог?. вот факир противный.. я уж соскучилась стотыщ раз.. давай факира в угол поставим, пусть подумает о своем поведении...

Чучундрус
Михася моя шиночка любименькая все в целости и сохранности
 Михасик, ты плохо искаешь есть у вас такая паста. Ты у Гугла спроси настойчиво. :-Xон расколется

Чучундрус
Радусик, вот прям запуталась одманщица сама всех всякими сырами и авокадами смущает прям грусть одолевает от зависти

Михаська
есть у вас такая паста. Ты у Гугла спроси настойчиво. он расколется
Ну, смари-и-и-и! Умарю, эслиф чё! Завтра и двину на поиски! Тоску тока и лень задвину в шкапик...

Михаська
прям грусть одолевает от зависти
Ага-а-а, Чучик! Оне такие, по заграницам шастающие! Всё им авокады, да шнапсы... нет, чтобы импортозамещением заняться!

Михаська
Что еле тя из шины вытащил?. или наоборот подсадить не мог?
Ффффууу, гадкая девочка! На мои необъёмные телеса намёки делаешь?

Чучундрус
Михася она Аленка, которая имела претензии к моему стильному причесончику, к прекрасной внешности и бохатому внутреннему миру Громко заявляла, шо она самая красивишная бледнолица, загорелопопа, нраву вредного такого короче, надо принимать меры

Чучундрус
! Тоску тока и лень задвину в шкапик...
чего это ты удумала, в летнее время иметь тоску. Для тоски осень предназначена. Ты лучше в сейфе притарь свой тоскливый настрой

Никитосик
только у тебя движений делать больше надо
А мы завсегда раньше так жарили перчики, так как порции были большие... Сразу на несколько кило перчиков.

Никитосик
Vinokurova,
я ужо бегу.... бегу.... хде моя огромная лоооожка?.
Айда уже поскорее! А то они быстро поедаются, в виде закусончика...
Чучундрус, Что то я не пойму, почему баклажаны отваривать нужно... для хе..? А я никогда не отвариваю, хоть и баклажаны у нас не такие как в Узбекистане были.., те были более плотные и тонкие, а сдесь пузатые и мягкие- воздушные какие то. Но всё равно из них тоже получается ничего так... Я их режу покрупнее и крепко солю крупной солью на несколько часов, потом промываю и отжимаю. Усё- при жарке масло не впитывают и остаются плотненькие, в меру упругие. Уже хочу...

Чучундрус
Никитосик, да мы только сегодня, с моими подругами кореянками обсуждали рецепт ентих перцев. было четыре дамочки и каждая выдала свой рецепт решили, что каждый имеет свой перец, со своей изюминкой у всех разная нарезка, количество тяя и разошлись в необходимости помидор кто-то настаивает на добавлении сахара. Короче, можно пробовать и экспериментировать бесконечно

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

MariV
Наташа! Ура, ура, ура! Поздравляю!

Тришка
Чучундрус, Натуся, поздравляю с заслуженной Победой!!!

Чучундрус
Шеф-повар, спасибо за доверие и медаль

Чучундрус
MariV, Тришка, спасибо мои дорогие
  я в шоке

Anatolyevna
Чучундрус, Наталья с победой в конкурсе!

lira3003
Поздравляю! Умница!

Туманчик
Наташик! Солнце!!! УРААААААААААА! Ты с медалькой! Цепляй на шину смело! Поздравляю! Молодец!

Чучундрус
Anatolyevna, lira3003, Туманчик, Спасибо даже подумать не могла, что медаль врУчатЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Vinokurova
Чучааааааа! Радость ты моя... как я счастлива... я тебя поздравляю...
Так волнуюсь, так радуюсь, что даже не знаю, что тебе написать такого... такого...

Натка, я щас визжать начну и ты в своем Кыргызстане услышишь...
Yeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeeees! Yeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeeees! Yeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeeees!

Туманчик
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

dopleta
Из-за сломанного компа чуть не пропустила такую ценную вкусность и вкусную ценность!!! Паста мисо у меня есть, перчик такой встречается - обязательно приготовлю! Наташка, спасибо! И с победой тебя!

Loksa
Ничесе, Виктория-Победа, Натали, ты с медалью нынче? А че? -тебе идет!!! Пойду смайлик поищу. Праздравляю!

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) теперича можно и на пенсиюЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

 Спасибо вам такая я фся счастливая, что вы у меня естьЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

lira3003
Если слиняешь на пенсию, я тебе рецептик с листиками писать не буду
Никаких пенсиев! Я не согласная! Отмечай медальку и ждем новые рецепты

Туманчик
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) теперича можно и на пенсиюЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

 Спасибо вам такая я фся счастливая, что вы у меня естьЗеленый перчик с пастой мисо (тяем)

тока если так Зеленый перчик с пастой мисо (тяем)

Чучундрус
Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) засада... так охота главную корейскую тайну узнать lira3003, Ритуль,Зеленый перчик с пастой мисо (тяем) напиши, а то я спать теперь не могу. Терзает меня любопытство
  ты единственная, кто об этом что-то знает. Тебя надо в книгу редкостей занести

Чучундрус
Туманчик, ты абсолютно права на пенсии жисть токо начинается пока хочу начать кустовую засаду времени совсем нет



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое