Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо

Категория: Первые блюда
Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо

Ингредиенты

Брынза *
100 г
Йогурт натуральный
300 г
Вода холодная
200 мл **
Авокадо
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Редис
5 шт.
Укроп пучок***
Мята
1 веточка
Лук зелёный
2 шт.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Листики мяты, укроп и лук мелко нарезать, сложить в глубокую миску, чуть-чуть посолить и потолочь толкушкой.
 Брынзу, авокадо, помидор, редиску и огурец нарезать одинаковыми маленькими кусочками. Переложить в миску с зеленью.
 Залить йогуртом. Воды добавить столько, сколько нужно для той густоты окрошки, которая Вам нравится. Всё перемешать. Попробовать на соль, и, если надо, добавить по вкусу.
 


Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

*Не очень солёная. У меня "Фетакса"-и режется замечательно и слабосолёная .
**На наш вкус
***Такой хороший
Непередаваемые вкусовые ощущения от сочетания всех ингредиентов , особенно здесь "играет" мята !

Похожие рецепты

Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо

Rada-dms
Замечательный состав у окрошки! Все, что в нашей семье любят! Спасибо, Галочка! Уже в закладках, а я в мечтах поскорее попробовать!!

galchonok
Ольга, на здоровье!
я в мечтах поскорее попробовать!!
Буду надеяться, что окрошка понравится!
Спасибо!



Рецепты в разделе «Окрошка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте