◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200/VG 120

Антоновка
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:07 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Rada-dms,
Цитата: Rada-dms от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:04
не нашли ресторан по вкусу в Баден- Бадене
Пусть, Оль, какой-нибудь интересный найдется
Rada-dms
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:08 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Lerele от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:04
Rada-dms, слушай, я заметила последнее время так подорожали завтраки в отелях, ужас. На 20 евро вдвоем пообедать можно, и кто же столько по утрам ест то на 20 евро да еще на человека
Беспредел! Мы вчера на 35 евро накупили на минимум 4 дня всего - 4 упаковки сыра, фаршированные перчики, 4 хлеба, обалденный йогурт, 6 яиц ( варю в термосе без проблем в мешочек), три упаковки мясных, касулы кофе 30 шт., авокадо, помидоры, 4 упаковки чай фенхель с анисом, журнал, шоколад.
Rada-dms
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:11 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Антоновка от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:07
Rada-dms, Пусть, Оль, какой-нибудь интересный найдется
Вчера ездили в интересный, в горах в замке, потом напишу в отдельной теме о поездке, кое- что поразило! Цены ниже в два раза, а в меню дичь! Здесь инет плохой, мы нашли одну точку, но не в номере....
Ирина Ф
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:11 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Rada-dms, Олечка! Как интересно! Тоже всё про гриль думаю и никак не созрею
А этот гриль у нас в России будет продаваться?
Желаю Вам с мужем приятного времяпрепровождения!!!
Masinen
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:12 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

ИРИНА, так он продается))
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
gala10
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:14 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Ирина Ф, он уже продаётся:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Антоновка
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:22 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Masinen от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:12
ИРИНА, так он продается))

А мне ставить вообще некуда
Lerele
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:24 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Rada-dms от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:04
Я бы тоже!!! Мы еще не обедали! Да, и пока не нашли ресторан по вкусу в Баден- Бадене.
Елки, не могу вспомнить название ресторана, где мы обедали там, очень вкусный, но дорогой.
Короче улица от театра которая вверх, от перекрестка , где автобусы ходят, так вверх идешь, влево вроде первый сворот, там по улочке вправо вверх типа терассы, и на ней ресторан.
Rada-dms
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:27 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Ирина Ф от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:11
Rada-dms, Олечка! Как интересно! Тоже всё про гриль думаю и никак не созрею
А этот гриль у нас в России будет продаваться?
Желаю Вам с мужем приятного времяпрепровождения!!!
Я приеду и быстро его потестирую, как раз будет повод для большой компании поготовить. Придумай, что хочешь, я попробую.Спасибо, как раз пытаемся найти это время - муж виртуально доучивается и пишет тесты и исследования, скорее бы завершил и вошел в свою заслуженную пятерку лучших из 60- ти слушателей.

Это я им страшно горДЮсь, но мне от этого не легче- отдых- то идет.....

Rada-dms
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:27 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Lerele, как он хоть примерно выглядел? Что там ели?
Lerele
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:34 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Rada-dms,

а я уже и не помню, было давненько, года четыре назад, помню, что очень вкусно, помню, что как бы на терассе, два зала помню, а чего ела не помню уже. По виду найду, а название уже тоже не помню, мы же часто и ездим и едим где нибудь, так что "смешались в кучу кони, люди..."я даже и отель название не помню уже

Masinen
Вторник, 16 июня 2015 года, 16:58 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Антоновка от Вторник, 16 июня 2015 года, 16:02
Rada-dms,
А я подожду домашних испытаний - мне очень про стейк в сувиде интересно - сына достал требовать Medium Rare - а я пережариваю в подошву

Я бы сейчас съела бы
Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200/VG 120
Лена, я тебе расскажу)
Говядину упаковываешь и готовишь при температуре 58 гр 2 часа( смотри по толщине куска)
Потом достаешь и с каждой стороны обжариваешь по 90 секунд.
Все твой медиум готов!
Ирина Ф
Вторник, 16 июня 2015 года, 17:23 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Машуля и Галочка, спасибо, что ткнули)))). Я то сразу не сподобилась посмотреть :girl_mad:и скорей вас тормошить!)
Антоновка
Вторник, 16 июня 2015 года, 17:38 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Masinen,
Машунь, спасибо! Говядину какую часть брать и какой всё же толщины резать, чтоб 2 часа готовить? ))
Masinen
Вторник, 16 июня 2015 года, 17:41 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Лен, толщиной в 4 см варишь 2 часа.
Покупай мякоть бедра или ростбиф.
Антоновка
Вторник, 16 июня 2015 года, 17:57 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Masinen,
Сто мульонов пятьсот раз благодарю ))
nbv
Суббота, 20 июня 2015 года, 12:00 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Я честно говоря не очень понимаю, для чего стейк предварительно в су-вид готовить.

а) стейк как кусок мяса должен быть пожарен сразу на гриле (для medium Rare готовить надо прим 8 мин - по 4 с каждой стороны (переворачивать - либо 2+2+2+2 либо 4+4 - кому как нравится)

б) стейком традиционно называется либо толстый край (из которого делают рибай) либо тонкий край (из него делают стриплойн или нью-йорк стейк). Толщина кусков прим. 1 дюйм (2,5-3 см) но не тоньше, иначе пережарится, не толще, ибо правильно не прожарится.
еще можно вкусно приготовить флэнк стейк, но я никак не могу найти его в продаже. Особенность его в том, что кусок плоский и жарится на гриле с волокнами вдоль поверхности, и поперек волокон режется перед подачей.

кроме того на гриле хорошо готовится т.н. филе миньон (куски 4-5 см толщиной из говяжьей вырезки).

из мякоти бедра стейк не получится, ростбиф - это вообще-то название блюда... ТО, что описала Мария, я честно говоря стеком бы не называл ))))

PS Заказал себе VG200... жду, попробовать стейк с него....
Masinen
Суббота, 20 июня 2015 года, 12:11 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: nbv от Суббота, 20 июня 2015 года, 12:00
из мякоти бедра стейк не получится, ростбиф - это вообще-то название блюда... ТО, что описала Мария, я честно говоря стеком бы не называл ))))
Спасибо, что рассказали, что такое стейк)

Ростбиф так и продается Ростбифом.
Я ничего не придумала, чес слово
Тогда прлучается, что это вырезка говяжья, продаеться для Ростбифа)
Это мягкая и нежная часть .
Вы тему про су-вид читали?
Так там одна дама тоже нам доказывала, что су-вид наш не сувид, а вот ее Су-вид -это самый изысканный су-вид.
Так что,каждый готовит из того, что ему нравиться.
А все эти через чур выдумывания, кому они нужны?
Если у вас есть время и Деньги ,то пожалуйста, никто не запрещает.
А мы все дружно посидим и послушает!
Как говорится:
Мир, Дружба ,Правильный Стейк)))

nbv
Суббота, 20 июня 2015 года, 12:23 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Цитата: Masinen от Суббота, 20 июня 2015 года, 12:11
Ростбиф так и продается Ростбифом.
первый раз слышу! где это продается?

Ростбиф в переводе - жареное мясо и оно лучше всего получается из тех-же отрубов, что и стейки (толстый и тонкий края, включая оковалок, вырезка - Вы их имеете в виду мод "мягкой частью"?).

Конечно, эти отруба в 2, а то и 3 раза дороже "мякоти бедра".

Вероятно и мякоть бедра можно сочно и мягко приготовить и, как я полагаю, как человек не читавший тему про су-вид, последний как раз в этом хорошо помогает, нет? ))))))
Masinen
Суббота, 20 июня 2015 года, 12:25 | Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200

Вот, сейчас покажу вам))Настольный гриль-барбекю с крышкой Steba VG 200/VG 120
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы