Блендер Caso HB-800

Решила я вынести в отдельную тему, мало ли, кому пригодиться)
А я себе прикупила погружной блендер фирмы Caso-нв800
У него есть картофелемялка. Но нет венчика.
Но мне венчик не нужен был, а хотелось насадку для пюре.
И еще картофелемялка у него стальная, а не пластиковая.
Кнопочки переключения скоростей сенсорные и красивая подсветка)

Блендер Caso HB-800

Делала майонез молочный, молочный мусс (коктель).
Пюре картофельное, тк для этого его и брала.
Очень тихо работает.

Машенька, поздравляю! Меня тоже интересует картофелемялка. Какие впечатления от её использования? Действительно хороша?
Галина, да, мне понравилась. Получаеться прямо пюре, пюре.
А еще ей можно наверное не только картошку, но и овощи в пюре превратить, вареные.
А еще я видео сняла, как майонез делаю с ним. Если интересно, то могу ссылку дать.
Коктель ты видела))
Творог протирать. А другие овощи, кроме картошки, можно обычной ногой - это только картошка от нее в клейстер превращается.
А майонез не пробовала, интересно посмотреть. У меня Кеша. Покупала тоже для пюре, но теперь из-за диеты стоит без употребления.


Блендер погружной
CASO HB 800


Стальной корпус с прорезиненной ручкой
Сенсорные кнопки регулировки
Подходит для профессионального и домашнего использования
7000-15000 оборотов в минуту
5 скоростей
В комплекте: блендер, чаша измельчителя,
насадка для приготовления пюре.

Габариты: 70 x 454 x 70 мм
Мощность: 800 Вт


Блендер Caso HB-800


Блендер Caso HB-800

Похожие темы


Masinen
Девочки, майонез делаем ногой блендера.
Это мой любимый рецепт. Молочный майонез.
Рецепт не мой, взяла на нашем форуме.
Блендер Caso HB-800 - 1949961 play thumbnailUrl Блендер Caso HB-800
Блендер Caso HB-800 - 1434370152
True
2015-06-15T15:09:12+03:00
embedUrl

А чистить потом от творога удобно?

Анна, майонез насадкой для пюре не сделаешь, только обычной ногой для эмульгирования)

Про майонез понятно, а чистить от творога - ножик у меня снимается в отличие от ножика обычной ноги, поэтому удобнее. Иногда при приготовлении плавленого сыра из творога в молоковарке использую эту насадку. Но чаще - обычную ногу (эту надо доставать, а лееень ).

Masinen
Анна, классно)
Значит она не такая узкопрофильная.
Короче поробую ее на всем на чем можно!
Маш картофельная нога хорошо очищается под струей воды щеткой для посуды. В моем варианте зубная щетка
Спасибо за ролик, очень понравился и майонез и блендер
Наталия, спасибо!
Я вот еще подумала, что ее лучшу сразу в воду поставить, чтоб все из нее вышло и потом промыть.

Мария, отличный рецепт, не знала, что можно без яиц его готовить, так он менее калорийный получается!

Masinen
Мария, рада, что совет пригодился
Юлия, по-секрету: этот рецепт у нас на форуме давно))
Я его и своим бамиксом делала.
Но бамикс не имеет картофелемялку.

Я всегда только такой делаю, ну как в видео говорила.
А с яйцами боюся))
Дык, пока ты видео не выложила я и не знала

Спасибо за видео Мария
Когда были свои куры делали майонез на сырых, а теперь действительно боязно
А на вареных желтках не пробовали?

Masinen
Я тоже готовлю только такой майонез (с яйцом сырым не решаюсь). Блендер у меня Бош. Но что я заметила в видео: молоко холодное (акцент на этом, так как даже кубик льда Маша предлагает добавить). А я как раз делаю из продуктов комнатной температуры, пробовала и из холодильника, так вот разница - в густоте. Из продуктов комнатной температуры майонез гуще, даже гуще магазинного. И еще уксус или лимонный сок добавляю не сразу, а после уже основного взбивания, насколько помню, именно так в исходном рецепте на форуме рекомендовали. Ну и взбиваю я намноооого энергичней, то есть двигаю ногой блендера вверх-вниз, похоже скорость в этом рецепте не важна, майонез все равно получится. Как то когда закончилась готовая горчица, я попробовала добавить горчичный порошок, Вкус мне показался ярче, чем с горчицей, теперь горчицу не покупаю готовую, с порошком больше понравилось. Порошка столько же, сколько готовой горчицы - 0,5 ч. л. на 150 мл масла.
Midnight lady, а мы сколько обсуждали этот майонез, то всегда упоминалось, что надо именно холодное молоко.
Надо попробовать с теплым)
Да, после холодильника майонез становиться гуще.

Как раз это уже закончился, теперь сделаю с теплым молоком.

Masinen, Маш, с покупкой! Блендер классный! Значит, говоришь, не обазательно пластиковая картофеледавилка. Я здесь спрашивала и мне сказали-о но но... металл не пойдёт!
Коктейльчик чудесный! майонез тоже! Ты, как всегда, молодец!
Вика, спасибо)
Ну по поводу металл или пластик, то это чтсто личные предпочтения.
Многие не приемлют пласти в соприкосновении с едой.
А многим все равно.
Так что, о вкусах тяжело спорить))

Masinen
Кстати, нашла фото с пюре картофельным
Я оказывается сфотографировала и забыла)

Блендер Caso HB-800


Блендер Caso HB-800


Masinen, Маш, отлично! Скажи, а ты потом ещё венчиком его взбила?
[/
Вика, не, не взбивала.
А в этом блендере нет венчика. Но я никогда не взбивю))
Машунь, спасибо за фотки пюрешки. Теперь вижу разницу с пюре из-под других подручных средств.
Masinen, Маша! Пюрешка шикарная! тоже куплю себе подобный блендер!

Masinen
По совету девочек, перетерла творог для запеканки насадкой для пюре)
Получилось хорошо! Мене понравилось!

Блендер Caso HB-800


Блендер Caso HB-800

Короче я довольная

sobarik
Машуня, очень понравился твой блендер Как думаешь, с тестом для галеты справится? Рыбу сырую в фарш можно перемолоть? Вроде мощность хорошая? Часто готовлю супы-пюре, запеканки и пудинги. Мой старый блендер уже на последнем дыхании

Masinen
sobarik, Таша, да, ножи у него острые. С тестом справиться и с макаронным и песочным.
В руке сидит хорошо, удобно)

sobarik
Машуня, спасибо! Мой старый блендер, самый бюджетный, мощностью 400вт (покупала за 300 руб), прослужил почти четыре года, и ещё бы работал, да пластиковые шестеренки стерлись. Хочу взамен хорошего помощника. Смотрела Бамикс, но боюсь рыбу сырую не потянет))))). Брось плиз, ссылочку, где купила

Masinen
Таша, на озоне есть

На него цена везде одинаковая.

Masinen
Вот еще с этим блендером делала

Молочный мусс (коктейль) (Masinen)


Блендер Caso HB-800

sobarik
Спасибо, Машенька, помогла определиться

sobarik
Masinen, Маша, спасибо за помощь в выборе блендера. Купила Caso HB-800. Сказать, что я довольна, это скромно. Блендер мощный, перемолоть мясо, рыбу, без проблем. Супы пюре, готовить одно удовольствие!!! Для торта нужно было превратить финики в пюре, получилось супер!!!. Резюме: помощник отличный, да еще и стройный красавчик))))) Люблю его нежно

Masinen
Таша, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что блендер понравился!!

Nadin1234
Я себе тоже такой купила И именно из-за стальной картофелемялки. Masinen, спасибо вам, уверена, что сама ни за что бы не наткнулась на эту модель при выборе в инете.
Очень нравится клубнику замороженную разбивать для коктейля, я бы не решилась так делать, если бы не посмотрела ваш ролик. Молочный коктейль я делаю в два этапа: сначала Caso разбиваю клубнику с небольшим кол-вом молока, а потом доливаю молоко и взбиваю барным миксером. Одним Caso у меня не получается взбить пышно.

Masinen
Надежда, вот прибывает в нашем полку))

А я все вместе взбиваю и отлично выходит. А молоко какое используете?
Я обычно беру 3.2 жирности. Кстати оно взбивается за счет хомороженных ягод, а если без них, то тогда надо льда добавлять)

Может тогда все вместе взбивать? Хотя и в два этапа должно выйти.
Молоко люблю покупать Ашановское. Каждый день, отлично взбиваеться в пену, я с ним и капучинно делаю)

sobarik
Nadin1234, я делала коктейль с замороженной малиной. Малину протерла через сито и заморозила в формочке для льда, затем взбивала вместе с молоком. Вкусно необыкновенно!!!
Напомнило вкус беззаботного детства

Nadin1234
Я молочные коктейли обожаю Взбивала чем только можно, и стационарным, и капучинатором на холодном взбивании, экспериментировала, в общем Потом купила барный миксер, в котором стальной стакан подвешивается наверх, ну, знаете, наверное, похожие на промышленные, только небольшого объема - и вот оно счастье! Тут требования к молоку как в капучинаторе - чтобы белка было 2,9 или 3% и натуральное, не восстановленное. При взбивании объём увеличивается в 2 раза, густой-густой получается. Погружным так не получается, но это нормально, я думаю, от него другое требуется, за секунды всё измельчает.

Masinen
Чисто молоко погружной не взобьет, это точно)

anna_k
Masinen, а если сравнивать с бамиксом? Какие плюсы-минусы у того и другого?

Посмотрела цену - очень интересненько)))

Masinen
Аня, они разные совсем)

Даже не знаю в чем их сравнить)

Мне показалось, что Касо мощнее от бамикса, то ли ножи острее и он быстрее измельчает.
У Бамикса насадочки и ты их меняешь, а тут нога)
И у этого картофелемялка есть, а бамиксом пюре из картошки не сделаешь, тк будет клейстер.
А с Касо сделаешь пюрешку и творог удобно протирать этой насадкой.
Те плохого не могу скать ни про Бамикс, ни про Касо)
Касо тяжеленький такой, ручка удобная. Плавный запуск у него на высокой скорости, чтоб не раздрызгивал или не разбрасывал продукты.
У бамикса нет плавного запуска.
У касо сенсорное управление, у Бамикса кнопочное и только две скорости.
Измельчители примерно одинаковые по размеру.

anna_k
Так бамикс у меня есть))) вот я и думаю, надо ли мне еще чего-нибудь... и таблетку от хомячизма)))
Спасибо за сравнение, буду думать!

Masinen
А ну если есть, то тгда не буду про бамикс рассказывать)

Короче они разные)
В этот раз их двоих возила с собой на отдых, не могла выбрать между ними)
В итоге пользовалась касо))
Так их и привезла двоих назад домой))

anna_k
Я просто помню, что у тебя бамикс, потому и спросила Бамикс хорош, но вот не для всех действий подходит.

Надо подумать насчет пюрешки и запеканок.
Пюрешки сейчас очень редко делаю с помощью пресса Joseph&Joseph (совочек), а запеканки замешиваю в кеше насадкой для замеса хлеба)))) Очень даже неплохо растирается в итоге. Но просто насадочкой может и удобнее будет.
Еще момент - я как-то делала конфеты из фиников, пыталась бамиксом измельчить. Плохая была идея.. Не сгорел, конечно, но очень нагрелся. Интересно, касо справится с таким? Или лучше уже в профикуке делать?

И еще - насадки можно в ПММ мыть?

Masinen
Картофелемялку можно, а вот ногу нет, тк ножи не снимаються и они затупяться от посудомойки.
Ну измельчитель можно, кроме ножей.
Вот про финики не знаю, они же липкие.
Ну профикук точно измельчит)

ЕничкаЕнина
Мария, пожалуйста, уточните объем измельчителя

ЕничкаЕнина
и еще маленький вопрос: можно ли сделать фарш из мяса 300-400г

Masinen
ЕничкаЕнина, Елена, обьем 900л до края

Фарш 500гр сделает, или можно и больше но делить на порции

Violia
Добрый вечер! Блендер можно повесить на крючок?

Masinen
у него нет держателя на стену в комплекте.

Violia
Спасибо!

ЕничкаЕнина
Мария, спасибо за ответы. меня больше интересует минимальное количество мяса, которое он может обработать

Masinen
Еленка, минимальное 100 гр)
я обычно смотрю и кладу на глаз, ни разу не взвешивала.
И обычно мало не делаю, но он сможет, тк ножи очень острые)

Cielito Lindo
Потом купила барный миксер, в котором стальной стакан подвешивается наверх, ну, знаете, наверное, похожие на промышленные, только небольшого объема - и вот оно счастье!
Добрый вечер всем! Надежда, а можно распросить поподробнее о Вашем барном миксере? Тоже мечтаю о коктейле «из детства», но блендером (ни погружным, ни стационарным), взбить не получается. Видимо стоит присмотреться к специальной технике. Но слышала, что эти миксеры довольно дорогие от 30 тыс. и выше. Расскажите о своем миксере пожалуйста: какой марки, какова мощность и скорость (кол-во оборотов в минуту), как выглядит погружная часть, где и по какой цене покупали? Может быть и фото своего чудо-устройства показать сможете?

Nadin1234
Cielito Lindo, напишу вам ссылки в личку, но такие миксеры не дорогие точно.

Masinen
Надежда, это у тебя блендер из серии Дисней?
Такие видела и они не дорогие, кстати)

У меня знакомая попросила мой Касо на попробовать. Ищет хороший и мощный блендер, а боится покупать, тк не разбирается. Я ей рассказала про свой.
Она заинтересовалась, вот дам ей попробовать, единственно, может ей нужен будет венчик, тогда посоветую Штеба блендер, он тоже мощный.

Nadin1234
Masinen, нет, у меня один простой ENERGY EN-238, а второй помощнее немецкий Coctail-Mixer "Coctail Profi" BL 7581 и надпись MIA -марка такая, что ли
Всё же жалко, что Caso без венчика, был бы не лишним, конечно, но полностью стальная картофелемялка - это вещь!

Masinen
Надежда, я помню у меня был Браун с венчиком, так все равно, это не как у миксера, Долго взбивает)
А вот как блендер, Касо мощный и красивый))

Nadin1234
Мне венчик на блендере нужен омлеты замешивать (только), вот и получается, что два блендера на виду держу - Caso, где обе насадки используются и Редмонд, ради венчика.

mamusi
Masinen, Здравствуйте, Маша! Я выбираю погружной блендер и заинтересовалась вашим. Хочу задать вопрос. Меня как раз коктейли интересуют меньше - с ними у меня хорошо справляется Стационарный блендер-кувшин))). Очень понравилось ваше видео с майонезом. Здорово и здоровО! Буду делать такой же.
 Но важнее для меня возможность НОГИ блендера делать паштет, вязкие продукты? Замороженные? На ozone отзывов пока нет и скудная характеристка. А можно ли так, чтобы погружать его в другую посуду. У меня нога погружная была классная - она молола и перетирала отлично! (Мне нужно для паштета печеночного - я всегда протушу печень с луком и морковью, а затем сразу ногой блендера прямо в большой кастрюле - КАК БЛЕНДАНУ (sorry) ). Справится ли с этим CASO? Хотелось бы увидеть сами ножи в увеличенном виде - какие они? На ozone тоже фотку ножей не увидела.... Четыре лопасти, две, как изогнуты?

Masinen
mamusi, с замороженными продуктами справляется на 5+
Про паштет, вы уже вторая спрашивает. Но я не ем печенку. Может из девочек ответит кто про паштет. Я думаю, что справится и без проблем.
Сейчас сфоткаю вам ножи)

Masinen
вот ножи

Блендер Caso HB-800

Перемолось сможет и в кастрююле, если что)

и крепление ноги.
две кнопочки, все очень легко снимается и одевается без усилий.Блендер Caso HB-800

управление сенсорное, запуск одной кнопкой Плавный запуск с увеличение скорости до выставленной.
Очень все удобно в нем)

Masinen
вот в этом рецепте есть ролик где я разбиваю замороженные ягоды

Молочный мусс (коктейль) (Masinen)


Блендер Caso HB-800

mamusi
Masinen, Спасибочки, посмотрела ролик. Про фрукты поняла. Про паштет интересно бы узнать... не только печеночный делаю... просто мясной, куриный, из фасоли... и т. д. Просто протушила всё в Штебе DD1в нержавейке и сразу ногой от блендера там же пробила - КРАСОТА. Мой бывший не боялся вязкого, не забивался и не оставлял комочков! А теперь - беда с подарком мужа REDMOND - не годится для паштетов, не подходит для широких ёмкостей! И вот в поисках я! CASO понДравился мне, вот кто б сказал точнее про паштетики - в моей семье они НУ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНЫ. Счас делаю их перекладывая продукты в измельчитель - конеш хорошо измельчает, но так меньше НДРАВИЦА!

Masinen
mamusi, фасоль перетрет в пюре.
Печень должен перетереть. куриное мясо тоже перетрет.
Этот подходит для широких емкостей, ничего никуда не будет разбрызгиваться, и чашечка у него не глубокая, как бывает у блендеров, когда нож очень высоко посажен и не может перетереть, то. что н аде находится.
У этого все с этим впорядке)

mamusi
Masinen, Для меня кнопка счас не мелочи... ибо ЛЕВОРуКАЯ ОДНОРУЧКА Я СЧАС ВРМЕННО (БОЮСЬ НАДОЛГО). МНЕ НАДО ЧТОБ легко... одной рукой снять... эхх хе хе... Две кнопки смогу прожать, если только ну очень легко и чётко они реагируют. А на моём редмонде аж вскрикиваю... а они заедают сво+++...

mamusi
Masinen, Уже нашла его на ozone. Ваши фотки, Маш, просто находка для меня, ибо там таких нету!!! Ножи увидела ч1ткои ясно! Спасибо! Счас буду решать с заказом

Masinen
попробовала снять левой рукой ногу, у меня вышло. Те нажали левой на кнопочки, а другой помогли легонько просто снять ногу.
Их просто надо нажать.
Но тут, конечно, все индивидуально)
А одевается вообще без кнопок, те ничего не нужно нажимать. Просто одеть ногу на мотор.

mamusi
Masinen, Спасибо, Маша, вы НАСТОЯЩИЙ друг!... Хочу его! Только «нажали левой... и другой немного помогли " - мне сейчас НЕ подойдёт. Ибо правая рука вообще забинтована со всеми пальцами и загипсована - не работает. Мне надо так- правой (в районе локтя) прижали к себе, а левой кнопочки нажали!.. а чем снимать?- вот вопрос... только, если левой же и снимать и нажимать... Или уже зубами, рогами, ногами??? Да, влипла я... эх... Всё равно ХОЧУ ентот блендер!

Masinen
Попробовала)
Засунула под мышку, ну чуть ниже, и левой нажала две кнопки, Сняла))

Вот у нас эксперименты

mamusi
Masinen, Это точно! Кто бы послушал нас! Засунула ногу под мышку!... Ах, как я благодарна Вам! Маша! Мне это очень нужно! мало ли в какие ситуации в жизни попадаем, правда, и не такое бывает... а приспосабливаешься. Жизнь же не остановилась... Муж в море болтается по неделям, сын взрослый, но целый день на работе... а я что-то приготовить хочу, хоть простое, чтоб вечером его порадовать, а то он приходит вечером, и к плите... Да уж! Я всем устроила весёлую жизнь (из строя выбыла... и всё...)

Masinen
mamusi, Ну ничего, у всех бывает)
Ладно рука, главное, что ноги целы))
А еще говорят, что очень полезно левую руку развивать, тк начинает работать другое полушарие мозга, отвечающее за творческую натуру)
Ведь не даром, левши необычные люди)
Я помню. себе левой рукой ногти наращивала, так они у меня получались шикарные и никто не верил, что я сама себе левой рукой такие ноготки делала)
А рука заживет и все будет хорошо))

mamusi
Masinen, Спасибо на Добром слове, Машенька! Буду стремиться!. Вам за отзывчивость очень благодарна!

mamusi
Masinen, Машенька, мне поставили «В ПЛАН» покупку CASика... муж сказал - постараемся в декабре... он у меня такой МУЩИНА- раз сказал- кремень!!!.
Дело в то, что подруга притаранила мне (на моё несчастье с рукой) Новенький блендер Панасоник ) 600 Вт -там только НОГА - что мне и требовалось, собственно, и на стену ВЕШАЕТСЯ... и паштет уже делала-прям одной ЛЕВОЙ! класс-прямо в пасту! Прямо в нержавейке от ШТЕБЫ))).
 Но я не перестала хотеть Кассика)). Ибо он НЯМочный такой -пюрешница у него... и главное замороженные фрукты ваш берёт. А мой Панасик - нет! Так в инструкции и написано... Лёд ниЗЗя, орехи ниЗЗя... замороженные хрукты ниЗЗя! Обидно! А я хотела рискнуть и боюсь.
МашЬ а у вашего Кассика прям в Инструкции написано, что можно замороженные фрукты или нет? Я теперь присматриваюсь в Инет-магазинах они честно про это не пишут. Надоть в инструкцию нос совать!)))

Mist
Маша, а у Steba что за блендер, кинь ссылочкой, интересно сравнить
Я очень многим с дочкой поделилась когда она переезжада, вот теперь как без рук без многих вещей

Masinen
Ирина, вот такой у Штеба
hlebopechka.ru...

Masinen
mamusi, надо мне инструкция поискать, если я ее не выбросила.
А что Панасоник пластиковый?

mamusi
Masinen, Нет, не пластиковый. Нога металлическая, к ней идет только узкий стакан с крышкой 0,7. И кронштейн на стену. 4 ножа. Неслабые такие на вид))) По форме ножи похожи на ваши (два из них загнуты вниз). С паштетом справился на ура! Я думаю, может изготовители так перестраховываются? Рискнуть, что ли? Возьму пару-тройку мелких клубничек для начала и попробую... рискну... одним словом! Эх, я девушка рисковая!

win-tat
Эх, я так свой измельчитель Mr. Magic погубила, засунула туда замороженный шпинат и разнесла в «клочья» втулку, или как она там называется в основании, которая крутит.. Пришлось новый заказывать..



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое