🔎

Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Категория: Первые блюда
Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Ингредиенты

Дыня 1 шт.(800 г)
Сливки 20% 200 мл
Ветчина (нежирная) 200 г
Маслины без косточек 12 шт.
Мускатный орех 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Мякоть дыни, сливки и мускатный орех взбить в блендере до пышной массы и поставить в холодильник до подачи.
  • Перед подачей добавить в суп ветчину, нарезанную тонкими полосками и маслины, разрезанные пополам.
  • Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Блюдо рассчитано на

3 порции

Время приготовления:

2 минуты+охлаждение

Программа приготовления:

блендер и холодильник

Поделиться…
*kolobok123
Наверное очень интересный и самобытный вкус. Охлаждающий и приятный, как раз для лета!
*galchonok
Наташа, вкус, действительно, очень интересный. Солоноватая ветчина и маслины в нежных сливках с дыней -словами не передать, это надо пробовать!

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения