🔎
*Чучелка
marina-asti,

Лично меня смутило лицо Джоконды)))
Поделиться…
*marina-asti
Цитата: Чучелка

marina-asti,

Лично меня смутило лицо Джоконды)))
Мне кажется вы, королева-мать, несправедливы к юной особе
Овал лица ровный, нос есть, улыбка есть, очки на месте
*Lёlik
Ната, такие четкие линии, такая симметрия в силуэтах!!! Юдашкин, со своими эскизами, нервно курит в сторонке.
*Чучелка
Lёlik,

Оля, ответ прост - платья нарисованы по трафарету!! А вот лица - это полная свобода творчества!)))
*Lёlik
А я уже подумала, что буду хвастать, что лично видела, рождение новой Коко Шанель
А про лицо..., мы все себя как-то иначе представляем, чем окружающие нас видят, и у девушки с лева, есть что-то неуловимое, присущее тебе (судя по тем фото, что довелось увидеть). Плюша - умничка!
*Katko
она - художник, она так видит
талантище
и дочка и мама... все в искусстве, в платьях и красках ярких))
*Элен
Цитата: Чучелка
упущение!))) Я ее так люблю нежно!
а я не подружилась...


Добавлено Четверг, 16.02.2017, 19:08

Цитата: Чучелка

А это Плюшины пельмени по-китайски. Большие ей в рот не влезают, поэтому ей мама изготавливает персональные шестигранники))):

Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)

Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
а вот такую форму прикупила....
*Семицветик
Старательно пыталась подружиться сегодня с формой, да и с пельмешками тоже)
Капусту измельчила в термомиксе, но побоялась, что будет каша...
Получается, что варила 10минут, капуста на зубах чувствовалась и два пельмешка лопнули) в следующий раз буду мельчить еще мельче
Форма мне понравилась, к ней нужно приспособится. Крупновато для пельменей, да и вареников тоже, но это не страшно, привыкнуть можно Спасибо за рецепт, Наталья
Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
*Чучелка
smsufa78,

Ничего, под себя всегда подгоните. Главное, чтобы понравилось принципиально, а мелочи доработаются)).
*Семицветик
Ната, конечно!
Это действительно вкусно! остатки фарша смешала с обычным мясным. Может завтра добавлю тыквы чуток и котлеты сделаю, а может мантышки настряпаю
*Svetlenki
Ната, smsufa78 - Светлана, коль зашел разговор - я вот тут тоже форму первый раз использовала... Подскажите, пожалуйста, вы остатки теста ножом срезаете обеденным (Ната как-то фотки в рецепте показывала)? Я попробовала, что-то не пошло... И стала пальцем так как бы вести по ребру формы и, грубо говоря, отрывать тесто Пошло быстро, но как-то мне кажется неправильно это...
*ока
Svetlenki, если получается пальцем, зачем искать другие присособления? от добра добра)))
мне тоже пальцем удобно, но не отрывать, а как бы счищать
*Чучелка
Svetlenki,

Не отрывать, а одной рукой держать форму зажатой, а другой - вот именно счищать лишнее тесто.
*ока
Цитата: Чучелка
счищать лишнее тесто.
пальцем указательным, пральна, Нат?
*Чучелка
ока,

Да каким не жалко!
*Svetlenki
Цитата: Чучелка
Да каким не жалко!
Ага

Усе понял! Что действовала правильно. Спасибо!
*Семицветик
Svetlenki, да, мне тоже показалось удобнее пальцем)
да и телодвижений меньше

Девочки, а у вас пельмешки между собой разделены в форме или приходится им помогать, как у меня?
*Чучелка
smsufa78,
Разделяю сама, разделяются легко.
*Svetlenki
Чучелка, Ната, какая у тебя схема раскатки теста на Китчене? По каким делениям работаешь? Вот собираюсь с духом первый раз тестораскатку опробовать. Рецепт теста тоже твой возьму (на кефире, дурум / ВС 50 на 50), надеюсь, попаду по влагоемкости муки
*Чучелка
Svetlenki,

Катаю до 3. То бишь 1, 2, 3. Любишь потоньше - катай до 4 и можно пропустить двойку. Самое основное - прокатать в разных направлениях на 1, сформировать хорошую «заготовку». Потом 2 раза на 2 (с одного конца и тут же его заправляеш и в обратнтм) и 2 раза на 3. Я всегда так делаю. Катаю на втором положени рычага скорости. Ты пока катай на первом.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения