Замороженный смузи киви-манго

Категория: Кулинарные рецепты
Замороженный смузи киви-манго

Ингредиенты

для смузи манго
манго (кусочки замороженные) 2,2 чашки
ванильный йогурт 0,2 чашки
мед (по вкусу) ~1-2 ст. л
вода 2 ст. л
цедра лайма 1 ч. л.
для смузи киви
киви 3 шт
ванильный йогурт 1/4 чашки
шпинат 0,2 чашки
зеленый чай 2 ст. л
кубики льда 2 чашки
мед (по вкусу) 1-2 ст. л

Способ приготовления

  • В блендере смешайте манго (порезанный кусочками и предварительно замороженный), йогурт, мед, воду и цедру лайма.
  • Разлейте смесь по четырем стаканам и поместите на 15-20 минут в морозильник.
  • Блендер вымыть. Поместить в него киви, йогурт, мед, шпинат, лед и воду и взбить до однородной массы.
  • Из морозильника достать стаканы и аккуратно, стараясь, чтобы слои не перемешались, вылить смесь сверху.
  • Украсить кусочками киви и сразу подавать.
  • Замороженный смузи киви-манго


*Манна
Галочка, как же красиво!
*Гала

Манночка,
*Loksa
Галина, очень мне нравится! и салфетки в тон люблю такое! Спасибо
*Venera007
Действительно красиво! Жаль, в нашем селе манго нормальные не продаются. Для меня это до сих пор экзотический фрухт... А действительно спелый сладкий и сочный фрукт манго -это вдвойне экзотика...
*Гала
Татьяна, спасибо!
Да, спелый тайский манго - сказка! Но дорого.
*ang-kay
Галочка,какое сочетание хорошие, цветовая гамма приятная. И подобрано все прям тон в тон. Спасибо за красоту такую!
*ирис.ка
Цитата: Venera007

Действительно красиво! Жаль, в нашем селе манго нормальные не продаются. Для меня это до сих пор экзотический фрухт... А действительно спелый сладкий и сочный фрукт манго -это вдвойне экзотика...
Во-во. Даже если вижу в магазине манго, то не знаю спелый он или нет. Бывает лежит бедолага маленький, сморщеный, а цена ого-го.
*gala10
Галочка, как всегда, красиво, стильно, элегантно, экзотично!
Твои фотки сразу видны в ленте. Спасибо, дорогая, за твой труд!
*Бридж
Красиво, вкууусно! А кто знает, как выбрать манго, когда он еще не замерз? Не уверена, что есть мороженый, а живые видела в магазах
*Гала
Девочки, спасибо!
Бридж, манго я покупаю не замороженный. Выбираю мягкие и, желательно, которые уже начали желтеть. Но и зеленые потом дозревают. Продаются и уже спелые и сочные желтые тайские манго, но они стоят значительно дороже.
*Merri
Галина, красиво очень! Думаю, что и с нашими фруктами можно скомбинировать нечто подобное.
*Михаська
Галочка! Такая вкуснотища-а-а-а! А-а-а-а! Со спелым тайским манго ничто не сравнится! Чистое разорение, конечно, потому что одного всегда мало.
*lettohka ttt
Галочка! Вкусно! Изысканно! Полезно и КрАсИВооооо!!!!!!
*Гала
Девочки, спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту