◄ Назад 1 2 3 4 [5]
Vinokurova
Цитата: gala10

От то только и утешает...

Галь, у нее груши фирменные видать... может спецом зимние надо купить и замутить... малой ваще просит, а я все отказывалась...
постараюсь взять себя в руки и сделать...
gala10
АленКа, да у меня уже тоже мысль зреет... сваять... Уж больно соблазнительно.
Vinokurova
Цитата: gala10

АленКа, да у меня уже тоже мысль зреет... сваять... Уж больно соблазнительно.
Если у нас с тобой в этот раз такой красоты не получится, надо будет что-нибудь подправить в ПГС)))))

Наверное, надо поискать, чтоб кожица пожелтее бвла... может, тогда они янтарными получатся?.
gala10
АленКа, а я сейчас глянула на первое фото в рецепте. А там тоже довольно янтарно получилось. А исходные груши были совсем даже не жёлтые.
Vinokurova
Цитата: gala10

АленКа, а я сейчас глянула на первое фото в рецепте. А там тоже довольно янтарно получилось. А исходные груши были совсем даже не жёлтые.
Семенсеменыч!. так то у нас глаз замылился и мы тож героини?.
Ну я тя лю, что вовремя ткнулась в первую фоту!
gala10
Да мне просто интересно стало, как у меня тогда получалось...
GruSha
,
GruSha
Цитата: Vinokurova

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Восхитительно!
Алена, спасибо
galchonok
Галина, спасибо за рецепт !Делала что было в наличии -одну грушу и два яблока - вкуснятина ! Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
gala10
Галочка, я очень рада, что груши и яблоки понравились. Готовь на здоровье!
notka_notka
gala10, Галина, спасибо за вкусноту такую Делала с лимонным джемом, очень душевный десерт, особенно с домашним мороженым
Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2
Vinokurova
Наталья, душевно как... даже коты радуются)))
gala10
Наталья, очень рада, что рецепт понравился! Готовь на здоровье!
Khamar
я так и не поняла, охлаждать не надо в ледяной воде, как мясо? а то в одном рецепте, что я нашла в инете, написано, что надо охлаждать, в этом - нет, так как все же правильно? извините, что задаю глупые вопросы, но я полный "чайник" в сувиде.
j@ne
Ольга, ледяная вода нужна именно для мяса, в этом рецепте продукт медленно остывает, пропитываясь джемом. Если у Вас груши "дубовые", то можно выставить температуру 70 градусов, если понежнее - то 65. В любом случае получается вкусно!
Хорошо, что подняли рецепт, давно не делала, пора повторить!
Khamar
Цитата: j@ne
ледяная вода нужна именно для мяса, в этом рецепте продукт медленно остывает, пропитываясь джемом.
но если ботулизм может развиться в кабачковой икре, то во фруктах разве он не может развиться? ведь если не опускать в ледяную баню, то могут развиться разные бяки, разве нет? что-то я в сомнениях прям(
francevna
У меня есть замороженная груша кусочками.
Интересно попробовать, может тоже будет вкусно. Пробовала замороженную в выпечке использовать, но вышла жестковатой.
gala10
francevna, Алла, таким способом даже самая несъедобная груша становится деликатесом. Попробуй, потом расскажешь.
francevna
gala10, Галина, вот только джема у меня нет. Нужно что-то придумать.
◄ Назад 1 2 3 4 [5]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть