*gala10
Оксана, Евгения, спасибо, девочки, что заглянули.
Оксана, нет - так будет!
Евгения, удачи!
*Vinokurova
Принмай отчет, Галина!.
вкууууууус божеееественный..
малой кивая в мою сторону сказал, что только дураки запивают такУУУю вкуснЯЯЯтину всякой какой..
велит запрягать и ехать в город за грушами..
Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2

надо сказать, что до приготовления груши были никакие.. твердые и безвкусные...
спасибо ОГРОМНОЕ.. рецепт на пятерку!.

*gala10
АленКа, спасибо за отчёт. Очень рада, что рецептик пришёлся ко двору. И правда таким способом можно довести до ума любой малосъедобный фрукт.
*Vinokurova
Цитата: gala10
спасибо за отчёт. Очень рада, что рецептик пришёлся ко двору
Ой да божеж мой... у нас еще две страшные груши завалялись... поставила уже.. завтра съедим...

а я такая типаВолшебница.. рррраз - и из *** у меня уже пища богов

*gala10
Цитата: Vinokurova
а я такая типаВолшебница
Ну да, су-вид нас в волшебниц превращает.
*Антоновка
gala10,
Я тоже, Галюнь, поставила 😉 Прада, только что - во сколько спать сегодня лягу - не знаю 👀😀
*gala10
Лена, а я спокойно оставляю в мульте до утра, так что зарядила - и свободна!
*j@ne
Галочка, подтверждаю, рецепт лёгок и удобен в приготовлении , беспроигрышный на вкус , быстроисчезающийсостола в действительности !
*gala10
Женя, спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт приглянулся!
*Vinokurova
Цитата: j@ne
быстроисчезающийсостола в действительности

Точняк... у меня сегодея вторую порцию без всяких добавок с огромным удовольствием!.
Спасибо
*gala10
Ой, девочки, я так рада, что вам нравится!
*Радость
У меня груши есть, а апельсинового джема нет... Галочка, а с абрикосовым уже не будет так вкусно?
*gala10
Марина, с любым будет прекрасно! Я вообще-то хотела сделать с лимонным джемом, но его не оказалось в наличии. Так что делай, не бойся. Потом расскажешь впечатления, ладно?
*Радость
Спасибо, сегодня и поставлю в ночь. Так что завтра все расскажу
*gala10
Буду ждать!
*мусяня
Я тоже сделала. У меня груша была только китайская. По вкусу получилось точь в точь как консервы-компоты в стеклянных банках венгерские с персиками, яблоками, грушами и сливами, абрикосами из моего детства. Товар был страшно дефицитный, может несколько раз в жизни в то время и пробовала такое. Вкусно. Спасибо!

Но минтай су вид мне нравится больше!!

*мама Марка
Цитата: мусяня
Но минтай су вид мне нравится больше!!
Людмила, а как Вы готовите минтай?

Подскажите, пожалуйста, это моя любимая рыбка
Извините, что не по теме
*мусяня
мама Марка,

в теме про семгу я вклинилась про минтай. Как и тут!! простите!! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=299009.0, вчера ставила даже 55 градусов. Получилось так же вкусно, мяско от косточек отходит, не сырое!! Все слопала, мужу понравилось, дочка ела!

*мама Марка
Людмила, спасибо
*Радость
Вот, прямо сейчас ем эту грушу, мне понравилось Утром я ее вытащила из Штебочки и положила в холодильник. Холодный десерт, сейчас самое то Абсолютно не напомнило компот. По ощущениям - очень спелая, сочная, сладкая груша с легким ароматом абрикоса из-за абрикосового варенья. И это получилось из совершенно никаких, так называемых, сезонных груш. Спасибо, Галочка
А я после груш в мультю положила очень красивые, но тоже совершенно никакие абрикосы, завакуумировала их, просто посыпав сахаром Они сейчас тоже охлаждаются к ужину

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).