◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Торты с декором из айсинга

Vei
Воскресенье, 23 августа 2015 года, 11:28 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: ledi от Воскресенье, 23 августа 2015 года, 08:08
А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются.Им бы крема и побольше
покрытие айсингом я сама даже не думала пытаться пока делать, тем более его предлагать заказчикам. Но это же вообще необязательно, главное декор!
Когда рука набита, то айсингом украшать быстрее и эффектнее в разы, чем мастикой. А вы на пряниках руку набиваете постоянно, так почему не продолжать это в тортах? Что мы заказчикам предлагаем, то они и выбирают.
ledi
Воскресенье, 23 августа 2015 года, 11:41 | Торты с декором из айсинга.

Лиза, так ты рисовала на мастике свой шедевр зачетный?
Vei
Воскресенье, 23 августа 2015 года, 11:50 | Торты с декором из айсинга.

Вера, не совсем поняла вопроса. На готовый собраный торт (на курсе конечно же болванку) переводится рисунок, по которому уже айсингом придаешь рельеф.
ledi
Воскресенье, 23 августа 2015 года, 12:01 | Торты с декором из айсинга.

Лиза, болванка чем обмазана?Мастикой обтянута, а потом рисунок?Прости, ни разу на курсах не была.
Vei
Воскресенье, 23 августа 2015 года, 12:52 | Торты с декором из айсинга.

Вера, болванка обтянута мастикой, сверху на нее наносится рисунок (здесь карандашный), а поверх наброска айсингом создается объемный барельеф.
Burunduk
Вторник, 25 августа 2015 года, 01:59 | Торты с декором из айсинга.

Vei, Лиза, браво! Очень, ОЧЕНЬ красиво и эффектно! Я вот только не пойму, просвети, пожалуйста: скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут? И если да, то как их есть? И как торт резать?
Vei
Вторник, 25 августа 2015 года, 02:06 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: Burunduk от Вторник, 25 августа 2015 года, 01:59
скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут?
они высыхают к моменту, когда я торт упаковываю и отдаю заказчикам)))

Цитата: Burunduk от Вторник, 25 августа 2015 года, 01:59
как их есть? И как торт резать?
режется все легко, чуток осыпается конечно, но не критично. Пока к моему удивлению все заказчики говорили, что на вкус им айсинг нравится, все съедали))
мне айсинг на вкус нравится только пока он не высох, но я вообще не сладкоежка
Мама Таня
Вторник, 25 августа 2015 года, 14:24 | Торты с декором из айсинга.

Vei, Лизааааааааа!!!!!!!! Как же я пропустила? У меня слов нет!!! Очень-преочень-преочень классно! Красотищааааааааа! представляю в живуюююю! Ааааа! Ооооооооо!!!!!!!
Vei
Пятница, 27 ноября 2015 года, 15:27 | Торты с декором из айсинга.

Моя работа с продвинутого курса по королевской сахарной глазури Анастасии Ситдиковой. Насте огромное спасибо, проект великолепный, интересный, сложный, но выполнимый. Я очень довольна и счастлива, что благодаря этому курсу теперь могу создавать в том числе и ярусные торты в стиле Ламбет. Весь торт полностью сделан мною, на торте нет ни одного элемента, сделанного преподавателем, что очень важно и ценно в учебе и курсах!
Хризантемы тоже сделаны из айсинга.

Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга
Неумейка
Пятница, 27 ноября 2015 года, 15:31 | Торты с декором из айсинга.

огогогоооооо это ж какая красотища-то!!!! а сколько кропотливой работы!!! Хотя профессионалы, наверное, быстро подобное делают....я бы и за месяц не осилила такой торт...шикарно..просто нет слов....
Катерина79
Пятница, 27 ноября 2015 года, 15:54 | Торты с декором из айсинга.

Лиз, это полный восторг!!!
Изумительно, изысканно, бесподобно!!!
Тут можно бесконечно сидеть и восхищаться, и будет мало!
После таких высот в оформлении айсингом, желаю тебе найти клиентов, которые ценят такую красоту!
Ну и просто так, для общего развития:) Сколько по времени у тебя ушло на оформление?
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?
Хаска
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:05 | Торты с декором из айсинга.

Лизааааааа!!! Мне ж с тобой встречаться надо!! И как мне теперь с тобой разговаривать, после такого торта? Только на Вы! И с низким поклоном при встрече!!
Лиза, какая же ты умничка!! Вот это работа!! Как же это сложно и в то же время, как красиво!!
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!
Vei
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:11 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: Катерина79 от Пятница, 27 ноября 2015 года, 15:54
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?
всегда и только по Спенсу!))

Цитата: Хаска от Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:05
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!
абсолютно верное замечание! Насте огромный и низкий поклон, и да - она научилась всему сама, а теперб учит нас! Ура! главное, что теперь мы это можем, осталось, чтоб заказчики об этом узнали))
Хаска
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:17 | Торты с декором из айсинга.

Лиза, твой курсовой торт сделан на болванке. А заказные торты они "живые". Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.
Скарлетт
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:35 | Торты с декором из айсинга.

Елизавета, :girl-swoon:Слова закончились!
Vei
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:35 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: Хаска от Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:17
Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы. А при набитой руке, такой торт украшается не дольше обычного мастичного или не ярусного айсингового. Вопрос, где руку набивать))
Но проект разрабатывался именно под практическое применение на живом торте. Моменты сборки и последовательности украшения живого торта тоже на курсе обсуждался.
Хаска
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:46 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: Vei от Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:35
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы.
У нас такие составы, как в Англии не прокатят. У нас любят посочнее и мягкие по составу. С кучей пропитанных бисквитов и кучей легких и воздушных прослоек, в виде суфле и кремов. И в этом для меня большая загадка, как сделать такой красивый и трудоемкий торт, чтобы он еще и съедобным оставался.
Лиза, все прекрасно понимаю, что раз делался такой торт под "живой" значит выполнимо. Но....
Королек
Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:57 | Торты с декором из айсинга.

Лиииииизааааа...ааа...аа а...ааа - это такой писк, переходящий в визг и обратно:)))... Вот же ж... чего люди вытворить могут... и чего освоить... М-да, Лизавета, умеешь зацепить
Vei
Пятница, 27 ноября 2015 года, 17:14 | Торты с декором из айсинга.

Цитата: Королек от Пятница, 27 ноября 2015 года, 16:57
умеешь зацепить

девочки, мне очень приятно слышать от вас похвалу, и я собой даже горжусь, НО этот проект был придуман и разработан Анасасией Ситдиковой. Это она придумала и создала эти пропорции, эти элементы, все скомпоновала в такую невероятно красивую общую картину, а потом научила меня самостоятельно делать все это! Я только старательно выполняла ее указания. Ей потребовалось не мало терпения, чтобы я это сделала так, как вы видите!
Лютиэн
Пятница, 27 ноября 2015 года, 17:34 | Торты с декором из айсинга.

Vei, Лиза, без слов - Волшебница!
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы