*Vei
Цитата: ledi

А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются. Им бы крема и побольше
покрытие айсингом я сама даже не думала пытаться пока делать, тем более его предлагать заказчикам. Но это же вообще необязательно, главное декор!
Когда рука набита, то айсингом украшать быстрее и эффектнее в разы, чем мастикой. А вы на пряниках руку набиваете постоянно, так почему не продолжать это в тортах? Что мы заказчикам предлагаем, то они и выбирают.
*ledi
Лиза, так ты рисовала на мастике свой шедевр зачетный?
*Vei
Вера, не совсем поняла вопроса. На готовый собраный торт (на курсе конечно же болванку) переводится рисунок, по которому уже айсингом придаешь рельеф.
*ledi
Лиза, болванка чем обмазана? Мастикой обтянута, а потом рисунок? Прости, ни разу на курсах не была.
*Vei
Вера, болванка обтянута мастикой, сверху на нее наносится рисунок (здесь карандашный), а поверх наброска айсингом создается объемный барельеф.
*Burunduk
Vei, Лиза, браво! Очень, ОЧЕНЬ красиво и эффектно! Я вот только не пойму, просвети, пожалуйста: скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут? И если да, то как их есть? И как торт резать?
*Vei
Цитата: Burunduk
скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут?
они высыхают к моменту, когда я торт упаковываю и отдаю заказчикам)))

Цитата: Burunduk
как их есть? И как торт резать?
режется все легко, чуток осыпается конечно, но не критично. Пока к моему удивлению все заказчики говорили, что на вкус им айсинг нравится, все съедали))
мне айсинг на вкус нравится только пока он не высох, но я вообще не сладкоежка
*Мама Таня
Vei, Лизааааааааа!!!!!!!! Как же я пропустила? У меня слов нет!!! Очень-преочень-преочень классно! Красотищааааааааа! представляю в живуюююю! Ааааа! Ооооооооо!!!!!!!
*Vei
Моя работа с продвинутого курса по королевской сахарной глазури Анастасии Ситдиковой. Насте огромное спасибо, проект великолепный, интересный, сложный, но выполнимый. Я очень довольна и счастлива, что благодаря этому курсу теперь могу создавать в том числе и ярусные торты в стиле Ламбет. Весь торт полностью сделан мною, на торте нет ни одного элемента, сделанного преподавателем, что очень важно и ценно в учебе и курсах!
Хризантемы тоже сделаны из айсинга.

Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга
*Неумейка
огогогоооооо это ж какая красотища-то!!!! а сколько кропотливой работы!!! Хотя профессионалы, наверное, быстро подобное делают.... я бы и за месяц не осилила такой торт... шикарно.. просто нет слов....
*Катерина79
Лиз, это полный восторг!!!
Изумительно, изысканно, бесподобно!!!
Тут можно бесконечно сидеть и восхищаться, и будет мало!
После таких высот в оформлении айсингом, желаю тебе найти клиентов, которые ценят такую красоту!
Ну и просто так, для общего развития:) Сколько по времени у тебя ушло на оформление?
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?
*Хаска
Лизааааааа!!! Мне ж с тобой встречаться надо!! И как мне теперь с тобой разговаривать, после такого торта? Только на Вы! И с низким поклоном при встрече!!
Лиза, какая же ты умничка!! Вот это работа!! Как же это сложно и в то же время, как красиво!!
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!
*Vei
Цитата: Катерина79
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?
всегда и только по Спенсу!))

Цитата: Хаска
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!
абсолютно верное замечание! Насте огромный и низкий поклон, и да - она научилась всему сама, а теперб учит нас! Ура! главное, что теперь мы это можем, осталось, чтоб заказчики об этом узнали))
*Хаска
Лиза, твой курсовой торт сделан на болванке. А заказные торты они "живые". Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.
*Скарлетт
Елизавета, :girl-swoon:Слова закончились!
*Vei
Цитата: Хаска
Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы. А при набитой руке, такой торт украшается не дольше обычного мастичного или не ярусного айсингового. Вопрос, где руку набивать))
Но проект разрабатывался именно под практическое применение на живом торте. Моменты сборки и последовательности украшения живого торта тоже на курсе обсуждался.
*Хаска
Цитата: Vei
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы.
У нас такие составы, как в Англии не прокатят. У нас любят посочнее и мягкие по составу. С кучей пропитанных бисквитов и кучей легких и воздушных прослоек, в виде суфле и кремов. И в этом для меня большая загадка, как сделать такой красивый и трудоемкий торт, чтобы он еще и съедобным оставался.
Лиза, все прекрасно понимаю, что раз делался такой торт под "живой" значит выполнимо. Но....
*Королек
Лиииииизааааа... ааа... аа а... ааа - это такой писк, переходящий в визг и обратно:)))... Вот же ж... чего люди вытворить могут... и чего освоить... М-да, Лизавета, умеешь зацепить
*Vei
Цитата: Королек
умеешь зацепить

девочки, мне очень приятно слышать от вас похвалу, и я собой даже горжусь, НО этот проект был придуман и разработан Анасасией Ситдиковой. Это она придумала и создала эти пропорции, эти элементы, все скомпоновала в такую невероятно красивую общую картину, а потом научила меня самостоятельно делать все это! Я только старательно выполняла ее указания. Ей потребовалось не мало терпения, чтобы я это сделала так, как вы видите!
*Лютиэн
Vei, Лиза, без слов - Волшебница!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту