Торты с декором из айсинга

АЙСИНГ - это мир лёгкости, мир изящества!
 Мир кружевных украшений!



Торты с декором из айсинга


Торты с декором из айсинга


Торты с декором из айсинга

Похожие темы


Ирина Доларс
Добро пожаловать!

В данной теме приглашаем выставлять торты, украшенные айсингом.

Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом

Vei
Торт «Экспресс» 3,7 кг. Диаметр 20см, высота 15см. ВНК, ромовая пропитка, вишневый конфитюр, Шарлотт от Хаски, ганаш, мастика Визьен, айсинг. Времени было на все 4 часа, розочки высушивала в духовке, остальные цветы и листья отсаживала сразу на торт.


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга. Торты с декором из айсинга. Торты с декором из айсинга.

Лиииз, я в восторге! Обожаю такие торты!!!
Всегда ими любуюсь, затаив дыхание
4 часа - это слишком мало для такой красоты
ну вот и я так тоже думаю, мне жаль, что на мой любимый айсинг у меня всегда так мало времени оказывается. Этот торт был по сути на следующий день после 3х ярусного красного, я была выжата, как лимон, а хотели именно тот торт, который у Насти Ситдиковой на курсе я делала, поэтому почти один в один повторюшка вышел.
Лизок, ну не один в один конечно. Основа просто та же! А куда денешься то? А вышел хорошо! Да еще за 4 часа?
Vei, красота! За 4 часа это вместе с выпечкой? Или только украшение?
колобашка, ты чего? конечно только украшение)))) я еще таких высот не достигла)))))
Vei, ну кто тя знает, может уже достигла.
Vei,
Привет! Очень красиво! В таких тортах всегда очень привлекает ритмичность и симметрия- полосочки, медальончики.
Сама после курсов у Насти любуюсь на свой собственный торт, иногда достану, погляжу, подумаю, какая же я молодец, и убираю опять на полочку....
 пока правда он единственный- никто еще не заказывал- все больше мультяхи....
Каюсь, у меня здесь масса косяков с симметрией, потому как всё на глаз делала, а он меня к тому моменту уже подводил, а если не глаза подводили, то рука))
Нужно ее набивать - работать и работать!
Лиза. как красиво... Невозможно взгляд оторвать. Как мне правятся вот такие композиции из мелких цветочков. может есть какое-то название этому чуду. А бока торта-это тоже айсинг? или нет. Еще полюбуюсь. здорово!!!
Торт обтянут мастикой, а декор абсолютно весь из айсинга.
Vei, Лизаааааааа, ты герой!!! Как так 4 часа??? Мы ж 2 дня его делали!!! Красота какая!!! Цвет роз бесподобен!!! Цвет основы тоже суперрррр! Скроллы такие аппетитные!
А кстати: с ВнК ты подружилась?

Vei
А не пробовала наносить его его сразу на выравненный торт без мастики?
нет, не пробовала, для себя практически не пеку, а на заказ экспериментировать не рискую.

Как так 4 часа?? Мы ж 2 дня его делали!!!
ну, это мы его делали 4 часа, потому что первые были и не знали, как пойдет. По большому счету там нечего так долго делать, если рука набита, то все это очень быстро делается, а у меня уже третьи сутки практически без сна и отдыха были, поэтому глаза уже не видели, руки не слушались, но главное - это спина жутко болела, из-за нее иногда руку сводило и именно там, где у меня центр композици всей был. Рисую по кругу, что скроллы, что просто дуги, везде всё нормально, как только к передней стороне торта подхожу - то айсинг порвется, то рука дрогнет, то глаза заслезятся, прям непруха какая-то была))))
я сначала розы отсадила и поставила в духовку, потом обтянула торт и стала рисовать вверху центровые дуги, потом баррелы, потом боковые дуги и лишь потом скроллы.
Цвет роз бесподобен!
Честно говоря, мне хотелось либо спокойнее и пастельнее цвет, либо прям красный, не получилось ни то, ни другое))) ну что получилось, то и пришлось обыгрывать. Фон торта это Визьен светло салатовый, смешанный с белой мастикой и Ivory. В жизне цвет был более теплым, светлым и ясным - нечто среднее между авокадо, фисташкой и лаймом))

Vei
Курсовая работа с курса по базовому айсингу Натальи Ананьевой:


Торты с декором из айсинга. Торты с декором из айсинга.

Vei
курсовая работа с базового курса по скроллам и цветам Анастасии Ситдиковой:


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга. Торты с декором из айсинга.

Настя, спасибо, что позволила мне приблизиться к моей мечте - английской технике послойного выдавливания и возможно в будущем Ламбету!

Vei
А это первый настоящий торт, декорированный айсингом, в данном случае - нитями.


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга.

Vei
Торт с розой. нужно было соединить скроллы и цветы в английской технике, я считала, что это не лучшее сочетание, но получилось вроде неплохо.
Этот торт за 15 минут до прихода заказчика упал с поворотного столика на стол и большаая часть скроллов откололась, а я в попытке поймать торт, проткнула бок пальцем. Выкручивалась, как могла. Адреналина выпала месячная норма))))


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга.

DaNiSa
какая красотища! Лиза, это просто восторг! у меня столько вопросов, что я даже не знаю с какого начать, поэтому пока соберусь с мыслями может когда и созрею, это моя мечта научиться делать такие торты и погрузиться в мир скроллов и прочего
Ирина спасибо за эту темку! я давно о ней грезила

колобашка

Vei
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:


Торты с декором из айсинга.

сейчас я смотрю и уже вижу недоточеты и вообще кое-что сделала бы иначе, но все равно я собой довольна ))

кнопа

Лизонька! Я потрясена. Необыкновенно эффектные работы. Спасибо за доставленное удовольствие

Хи-хи
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:

сейчас я смотрю и уже вижу недоточеты и вообще кое-что сделала бы иначе, но все равно я собой довольна ))
Лиза, это все айсинг?!!! Обалдеть просто!!! Какая ты умница! Слов нет! Такую красотищу сотворила. Не, ну Келвин Чуа, конечно, мастер, но все же надо быть и самой талантищем огромным, чтоб это сделать

Vei
кнопа, Хи-хи, девочки, спасибо большое! это все из айсинга, очень люблю эту технику, но всегда было страшно. Теперь не боюсь, наоброт выросли крылья, и хочется творить!

ledi
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:

Катерина79
Умопомрачительно!!!

Vei
ну так а почему никто не поддерживает айсинг в тортах? это необыкновенно красивые и эффектные техники?

Larissa U
Vei, Лиз, очень красиво, просто невероятно красиво! А почему никто не поддерживает? Потому что сложно и не особо пользуется спросом, ты же сама знаешь! Сколько у тебя айсинговых заказывали? А народ то, в основном, на жизнь зарабатывает. А айсинг - это больше, это искусство.
А искусство редко бывает рентабельно. Поэтому ждем твоих работ, чтобы получить духовное наслаждение!
P. S сама все печеньку объемным айсингом сваять собираюсь, но что то в душе упирается!! Боюсь чего то!
Сама на курс к Нелли Йозефсен собираюсь, вот говорю себе: съезжу на курс, узнаю побольше тонкостей, и потом!

ledi
А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются. Им бы крема и побольше

Ирина Доларс
Это моя курсовая работа
Вот это даааа!... Словно в римском музее
Шикарный «мраморный» барельеф!!!
Это настоящее искусство!!!

Vei
А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются. Им бы крема и побольше
покрытие айсингом я сама даже не думала пытаться пока делать, тем более его предлагать заказчикам. Но это же вообще необязательно, главное декор!
Когда рука набита, то айсингом украшать быстрее и эффектнее в разы, чем мастикой. А вы на пряниках руку набиваете постоянно, так почему не продолжать это в тортах? Что мы заказчикам предлагаем, то они и выбирают.

ledi
Лиза, так ты рисовала на мастике свой шедевр зачетный?

Vei
Вера, не совсем поняла вопроса. На готовый собраный торт (на курсе конечно же болванку) переводится рисунок, по которому уже айсингом придаешь рельеф.

ledi
Лиза, болванка чем обмазана? Мастикой обтянута, а потом рисунок? Прости, ни разу на курсах не была.

Vei
Вера, болванка обтянута мастикой, сверху на нее наносится рисунок (здесь карандашный), а поверх наброска айсингом создается объемный барельеф.

Burunduk
Vei, Лиза, браво! Очень, ОЧЕНЬ красиво и эффектно! Я вот только не пойму, просвети, пожалуйста: скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут? И если да, то как их есть? И как торт резать?

Vei
скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут?
они высыхают к моменту, когда я торт упаковываю и отдаю заказчикам)))

как их есть? И как торт резать?
режется все легко, чуток осыпается конечно, но не критично. Пока к моему удивлению все заказчики говорили, что на вкус им айсинг нравится, все съедали))
мне айсинг на вкус нравится только пока он не высох, но я вообще не сладкоежка

Мама Таня
Vei, Лизааааааааа!!! Как же я пропустила??? У меня слов нет!!! Очень-преочень-преочень классно! Красотищааааааааа! представляю в живуюююю! Ааааа! Ооооооооо!!!

Vei
Моя работа с продвинутого курса по королевской сахарной глазури Анастасии Ситдиковой. Насте огромное спасибо, проект великолепный, интересный, сложный, но выполнимый. Я очень довольна и счастлива, что благодаря этому курсу теперь могу создавать в том числе и ярусные торты в стиле Ламбет. Весь торт полностью сделан мною, на торте нет ни одного элемента, сделанного преподавателем, что очень важно и ценно в учебе и курсах!
Хризантемы тоже сделаны из айсинга.


Торты с декором из айсинга. Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга.


Торты с декором из айсинга.

Неумейка
огогогоооооо это ж какая красотища-то!!! а сколько кропотливой работы!!! Хотя профессионалы, наверное, быстро подобное делают.... я бы и за месяц не осилила такой торт... шикарно.. просто нет слов....

Катерина79
Лиз, это полный восторг!!!
Изумительно, изысканно, бесподобно!!!
Тут можно бесконечно сидеть и восхищаться, и будет мало!
После таких высот в оформлении айсингом, желаю тебе найти клиентов, которые ценят такую красоту!
Ну и просто так, для общего развития:) Сколько по времени у тебя ушло на оформление?
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?

Хаска
Лизааааааа!!! Мне ж с тобой встречаться надо!! И как мне теперь с тобой разговаривать, после такого торта? Только на Вы! И с низким поклоном при встрече!!
Лиза, какая же ты умничка!! Вот это работа!! Как же это сложно и в то же время, как красиво!!
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!

Vei
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?
всегда и только по Спенсу!))

Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!
абсолютно верное замечание! Насте огромный и низкий поклон, и да - она научилась всему сама, а теперб учит нас! Ура! главное, что теперь мы это можем, осталось, чтоб заказчики об этом узнали))

Хаска
Лиза, твой курсовой торт сделан на болванке. А заказные торты они «живые». Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.

Скарлетт
Елизавета, Слова закончились!

Vei
Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы. А при набитой руке, такой торт украшается не дольше обычного мастичного или не ярусного айсингового. Вопрос, где руку набивать))
Но проект разрабатывался именно под практическое применение на живом торте. Моменты сборки и последовательности украшения живого торта тоже на курсе обсуждался.

Хаска
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы.
У нас такие составы, как в Англии не прокатят. У нас любят посочнее и мягкие по составу. С кучей пропитанных бисквитов и кучей легких и воздушных прослоек, в виде суфле и кремов. И в этом для меня большая загадка, как сделать такой красивый и трудоемкий торт, чтобы он еще и съедобным оставался.
Лиза, все прекрасно понимаю, что раз делался такой торт под «живой» значит выполнимо. Но....

Королек
Лиииииизааааа... ааа... ааа... ааа - это такой писк, переходящий в визг и обратно:)))... Вот же ж... чего люди вытворить могут... и чего освоить... М-да, Лизавета, умеешь зацепить

Vei
умеешь зацепить

девочки, мне очень приятно слышать от вас похвалу, и я собой даже горжусь, НО этот проект был придуман и разработан Анасасией Ситдиковой. Это она придумала и создала эти пропорции, эти элементы, все скомпоновала в такую невероятно красивую общую картину, а потом научила меня самостоятельно делать все это! Я только старательно выполняла ее указания. Ей потребовалось не мало терпения, чтобы я это сделала так, как вы видите!

Лютиэн
Vei, Лиза, без слов - Волшебница!

Natkamor
опупеть)) иначе не скажешь. лиз, снимаю шляпу. меня лишь всегда вопрос мучал, а как разрезать такие торты. снимать айсинг, как элемент декора?

Vei
как разрезать такие торты. снимать айсинг, как элемент декора?
все легко режется и практически не крошится, все мои заказчики к моему великому удивлению были очень довольны как внешним видом, так и вкусом айсинга. Все говорят, что съедают его с удовольствием до последней крошки. У меня торт с дугами из айсинга был для домашних, при нарезке дуги лишь частично ломались, и все опять же съели до последней крошки))

gattta
Лиза, шикарно! Ясно-понятно, что пропорции и технология не твои, а мастера-учителя. Но все равно умничка! Потому что техника высочайшая, сколько упорства, аккуратности, внимательности и труда надо было, чтобы этот торт сделать... Ты достойная ученица, и твои личные торты будут великолепны. Надо, надо, чтобы узнали заказчики. 100% уверена: многие даже не подозревают, что они любят этот стиль.

klimentina
Vei, очуметь! и падающие мыши (не знаю где их искать)) Айсинг мне в руки не дается, точнее дается, но сильно криво)) Руки конечно у тебя золотые, что тут сказать! Шикарно, бесподобно!

lenchikh
Шикарно! Для меня айсинг это страшный зверь, но восхищаюсь теми кто его приручил!

Larissa U
Vei, Лиза, какая же это красота!!! Просто слов нет!! И даже если никто такого не закажет тебе никогда, ОН есть в твоей жизни, а это такое счастье!!

Танця
Лиз, а я мона помолчу? Язык залез куда-то и вылезать отказывается.! Люди, делающие такое, не люди вообще, а.... ангелы!
 Вот честно, не знаю, чего сказать! ТАЛАНТИЩЕ!!!

Мама Таня
Настя - фея и волшебница!!!
Лиза, но и под чутким руководством Насти такой шедевр (не очень люблю почему-то это слово, но другого не находится) сваять - КОСМОС!!!

svetoforik25
Очуметь!!! Я в шоке!!! Слов нет, боже, какая же это красота!!! Я тут над своими тортами скачу от радости, а оказывается мои -это вообще тьфу!!!



Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Постные блюда

Новое