*Ирина Доларс
АЙСИНГ - это мир лёгкости, мир изящества!
Мир кружевных украшений!


Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга
*Ирина Доларс
Добро пожаловать!

В данной теме приглашаем выставлять торты, украшенные айсингом.

Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом
*Vei
Торт "Экспресс" 3,7 кг. Диаметр 20см, высота 15см. ВНК, ромовая пропитка, вишневый конфитюр, Шарлотт от Хаски, ганаш, мастика Визьен, айсинг. Времени было на все 4 часа, розочки высушивала в духовке, остальные цветы и листья отсаживала сразу на торт.

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга
Цитата: Ирина Доларс

Лиииз, я в восторге! Обожаю такие торты!!!!
Всегда ими любуюсь, затаив дыхание
4 часа - это слишком мало для такой красоты
ну вот и я так тоже думаю, мне жаль, что на мой любимый айсинг у меня всегда так мало времени оказывается. Этот торт был по сути на следующий день после 3х ярусного красного, я была выжата, как лимон, а хотели именно тот торт, который у Насти Ситдиковой на курсе я делала, поэтому почти один в один повторюшка вышел.
Цитата: Илона

Лизок, ну не один в один конечно. Основа просто та же! А куда денешься то? А вышел хорошо! Да еще за 4 часа?
Цитата: колобашка

Vei, красота! За 4 часа это вместе с выпечкой? Или только украшение?
колобашка, ты чего? конечно только украшение)))) я еще таких высот не достигла)))))
Цитата: колобашка

Vei, ну кто тя знает, может уже достигла.
Цитата: Палочка

Vei,
Привет! Очень красиво! В таких тортах всегда очень привлекает ритмичность и симметрия- полосочки , медальончики.
Сама после курсов у Насти любуюсь на свой собственный торт, иногда достану, погляжу, подумаю, какая же я молодец, и убираю опять на полочку....
пока правда он единственный- никто еще не заказывал- все больше мультяхи....
Каюсь, у меня здесь масса косяков с симметрией, потому как всё на глаз делала, а он меня к тому моменту уже подводил, а если не глаза подводили, то рука))
Нужно ее набивать - работать и работать!
Цитата: валентина52

Лиза. как красиво... Невозможно взгляд оторвать. Как мне правятся вот такие композиции из мелких цветочков. может есть какое-то название этому чуду. А бока торта-это тоже айсинг? или нет. Еще полюбуюсь. здорово!!!
Торт обтянут мастикой, а декор абсолютно весь из айсинга.
Цитата: Мама Таня

Vei, Лизаааааааа, ты герой!!!!!!! Как так 4 часа?? Мы ж 2 дня его делали!!!!!! Красота какая!!! Цвет роз бесподобен!!! Цвет основы тоже суперрррр! Скроллы такие аппетитные!
А кстати: с ВнК ты подружилась?
*Vei
Цитата: валентина52
А не пробовала наносить его его сразу на выравненный торт без мастики?
нет, не пробовала, для себя практически не пеку, а на заказ экспериментировать не рискую.

Цитата: Мама Таня
Как так 4 часа?? Мы ж 2 дня его делали!!!!
ну, это мы его делали 4 часа, потому что первые были и не знали, как пойдет. По большому счету там нечего так долго делать, если рука набита, то все это очень быстро делается, а у меня уже третьи сутки практически без сна и отдыха были, поэтому глаза уже не видели, руки не слушались, но главное - это спина жутко болела, из-за нее иногда руку сводило и именно там, где у меня центр композици всей был. Рисую по кругу, что скроллы, что просто дуги, везде всё нормально, как только к передней стороне торта подхожу - то айсинг порвется, то рука дрогнет, то глаза заслезятся, прям непруха какая-то была))))
я сначала розы отсадила и поставила в духовку, потом обтянула торт и стала рисовать вверху центровые дуги, потом баррелы, потом боковые дуги и лишь потом скроллы.
Цитата: Мама Таня
Цвет роз бесподобен!
Честно говоря, мне хотелось либо спокойнее и пастельнее цвет, либо прям красный, не получилось ни то, ни другое))) ну что получилось, то и пришлось обыгрывать. Фон торта это Визьен светло салатовый, смешанный с белой мастикой и Ivory. В жизне цвет был более теплым, светлым и ясным - нечто среднее между авокадо, фисташкой и лаймом))
*Vei
Курсовая работа с курса по базовому айсингу Натальи Ананьевой:

Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга
*Vei
курсовая работа с базового курса по скроллам и цветам Анастасии Ситдиковой:

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга Торты с декором из айсинга

Настя, спасибо, что позволила мне приблизиться к моей мечте - английской технике послойного выдавливания и возможно в будущем Ламбету!
*Vei
А это первый настоящий торт, декорированный айсингом, в данном случае - нитями.

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга
*Vei
Торт с розой. нужно было соединить скроллы и цветы в английской технике, я считала, что это не лучшее сочетание, но получилось вроде неплохо.
Этот торт за 15 минут до прихода заказчика упал с поворотного столика на стол и большаая часть скроллов откололась, а я в попытке поймать торт, проткнула бок пальцем. Выкручивалась, как могла. Адреналина выпала месячная норма))))

Торты с декором из айсинга

Торты с декором из айсинга
*DaNiSa
какая красотища! Лиза, это просто восторг! у меня столько вопросов, что я даже не знаю с какого начать, поэтому пока соберусь с мыслями может когда и созрею, это моя мечта научиться делать такие торты и погрузиться в мир скроллов и прочего
Ирина спасибо за эту темку! я давно о ней грезила
*колобашка

*Vei
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:

Торты с декором из айсинга

сейчас я смотрю и уже вижу недоточеты и вообще кое-что сделала бы иначе, но все равно я собой довольна ))
*кнопа

Лизонька! Я потрясена. Необыкновенно эффектные работы. Спасибо за доставленное удовольствие
*Хи-хи
Цитата: Vei

Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:
сейчас я смотрю и уже вижу недоточеты и вообще кое-что сделала бы иначе, но все равно я собой довольна ))
Лиза, это все айсинг? !!! Обалдеть просто!!! Какая ты умница! Слов нет! Такую красотищу сотворила. Не, ну Келвин Чуа , конечно, мастер, но все же надо быть и самой талантищем огромным, чтоб это сделать
*Vei
кнопа, Хи-хи, девочки, спасибо большое! это все из айсинга, очень люблю эту технику, но всегда было страшно. Теперь не боюсь, наоброт выросли крылья, и хочется творить!
*ledi
Цитата: Vei
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:
*Катерина79
Умопомрачительно!!!
*Vei
ну так а почему никто не поддерживает айсинг в тортах? это необыкновенно красивые и эффектные техники?
*Larissa U
Vei, Лиз, очень красиво, просто невероятно красиво! А почему никто не поддерживает? Потому что сложно и не особо пользуется спросом, ты же сама знаешь! Сколько у тебя айсинговых заказывали? А народ то , в основном, на жизнь зарабатывает. А айсинг - это больше, это искусство.
А искусство редко бывает рентабельно . Поэтому ждем твоих работ , чтобы получить духовное наслаждение!
P. S сама все печеньку объемным айсингом сваять собираюсь, но что то в душе упирается!! Боюсь чего то!
Сама на курс к Нелли Йозефсен собираюсь, вот говорю себе: съезжу на курс, узнаю побольше тонкостей, и потом!
*ledi
А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются. Им бы крема и побольше
*Ирина Доларс
Цитата: Vei
Это моя курсовая работа
Вот это даааа!... Словно в римском музее
Шикарный "мраморный" барельеф!!!!
Это настоящее искусство!!!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).