да можешь делать добавки любые)сделать-то могу, а угощать ты меня не хочешь, да?. ладно... сегодня новую мультю привезу домой из магазина, буду эксперименты ставить ) и дразниться у тебя в темках
Можно и сырку добвабить.
не сухаядумаю, что она вряд ли сухой получится, температура всего 76 градусов...
Ветчинка получилась вкусная, но не такая жирная, как из свинины.Ой, Маруся, уже ответила?
Это более постный вариант. Если хочеться жирненькую, то можно заменьть половину белого мяса на красное куриное.
ветчина будет из свинины и тоже не из фаршазнаешь, Маш, вот мне вспоминается мое «советское» детство... и ветчина оттуда... ты меня хоть застрели, но ветчину старались покупать с кусочками мяса!.
вспоминаю твою питу и фотки с подписью -эти руки не мои)))))))))))))))))))