у нас они как крыло самолёта стоят(робко пища) и у нас тоже столько же... Так что, теперь мороженое если и надумываю готовить, то только на большой праздник.
Девочки, можно же самим сливки сделать любой жирности, какая нужна в конкретном рецепте. Только пропорции поменять.Я для мороженки всегда такие сливки делаю, очень классно получается! А то магазинские не напокупаешься
сливки какой жирностиЯ беру 20%.
сливки ты не взбивала чтоли? так вмешала?Ален, да, просто подливала и мешала, смотрела на консистенцию. Белковый крем ведь очень плотный получается.
Олечка, спасибо за мороженкуЛена, пожалуйста. Я тоже очень люблю мягкое, всегда жду когда подтает, а здесь ждать даже не надо, достала из морозилки и успевай есть, а то растает.
мороженое если и надумываю готовить, то только на большой праздник.Ирин, у меня ушло достаточно мало сливок в этом рецепте. Мне показалось что если добавить все 300 мл, будет сильно жидко и закристаллизуется при заморозке.
спасибо Оля!Спасибо Ирочка. Здорово что рецепт тебе понравился.
Привет Тюльпаша!Прикольно, а то у меня у всех в основном вариации от имени: Олька, Яло, Ольгея.