Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Сырные мешочки Маакуда (тунисский омлет) Яйца по-кубински Омлет по-корейски Сырная каша (дзыкка) Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Мацебрай (бабка или омлет из мацы) Масло Ги (Гхи) Камамбер во фритюре с брусничным соусом
Постные блюда
Блюда из зернобобовых КексыПаштеты Макаронные и мучные блюда Первые блюда СалатыГрибные блюда СмузиКартофельные блюда ДесертыЗакуски Каши ЗапеканкиВыпечкаФруктовые блюдаКондитерские изделияНапиткиОвощные блюда Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте