Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Крылышки куриные с сухофруктами и нутом Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле Филе индейки, тушеное с картофелем Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Щи с белыми грибами и свекольной ботвой Сальтимбокка из индейки Грудинка говяжья на хрящиках, с овощами, тушеная (медленноварка Russel Hobbs (3,5л) Жаркое из телячьей грудинки с картофелем и грибами для воскресного обеда (духовка)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования