Главная Кулинарные рецепты Молочные и яичные блюда Творожные блюда Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)

Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)

Автор 157 44 254

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
Babushka
Натуся, у меня праздник выходного дня! Становлюсь маньяком такого завтрака.

Спасибо тебе, дорогая, за вкусный рецепт.

Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)
Чучелка
Babushka,

Таня, у тебя тоже коричневый сахар и масло, как у меня! Мне кажется это вкуснее сметаны, прям карамельно-сливочно-творожно мне с варениками. Наздоровье!)
Babushka
Ната, совершенно верно. Я творожные вареники только так ем.
caprice23
Натусь, спасибо за вкусные вареники
Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)
Правда есть пришлось одной, т. к. муж заявил, что не понимает еду без мяса . Было вкусно
Чучелка
caprice23,

Мужики - они такие, да, часто)))
caprice23
Я опять с варенниками. Вкусно!
Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)
Правда что то развалились чуток сегодня. Проворонила
Чучелка
caprice23,

Или творог не магазинный?
caprice23
Да, не магазинный. . Это играет роль?
Чучелка
caprice23,

Очень сильную)). Домашний творог влажнее. В том числе больше связанной воды (которую не отожмешь). Они разваливаются моментально при варке, надо не упустить. Мы два года берем домашний творог, опыт у меня с ним в варениках большой.
caprice23
Ната, поняла
Хотя он был достаточно сухой
Корсика
Чучелка, привет!
Я без фотографий, но со словами о том, что рецепт прочно вошёл в наше меню. Готовила уже не один раз, вспоминая тебя добрым словом. Спасибо !
Чучелка
Корсика,

Ой, наздоровье! Я сама его искренне люблю!)
ока
Цитата: vesna04

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если готовить половину порции, яйцо тоже делить надо? И как повлияет на конечный рез-т, неразделенное яйцо?
я не делила и на 1/4 порции
Натусь, чё-т я не вижу свой отчёт... дивлённо шарит по страницам...
Ведь жа получились они у меня таки!
на пачку 200 г творога 18% - 1 яйцо С-1, 15 г сахара, 30 г муки.
творог сухой, как раз. и порция нам на 2-х всё употребили, запивая твоим кленовым))) за твоё драгоценное!
пасиб, моя хорошая, кусна!!!
оптимистка
.
Чучелка
ока,

Прям из бутыли запивали?)))
ока
Чучелка, ты чего, из бутылки! Из блюдечка налакались)))
Технология такая: намесюкала сразу из магазина всё - и в пакет, чуть промасленный, до утра, утром пакет надрезала, колбаску порезала, как колбасу - и в кипяток.
Во!
Захаровна
Наташа, я к тебе с отчетом и благодарностью!

Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.)
Чучелка
Захаровна,

Я аж вкус чую... Только творог не купила. Тож хочу..))
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть