Овсяный суп с редисом "Релуге"

Категория: Первые блюда
Овсяный суп с редисом Релуге

Ингредиенты

Геркулес 1 стакан
Редис с ботвой 10 шт.
Зелёный лук небольшой пучок
Сметана, соль, перец по желанию

Способ приготовления

  • Геркулес залить двумя литрами воды, отварить до готовности, всыпать хорошо вымытые и мелко нарезанные редис с ботвой и зелёный лук, посолить, поперчить и еще раз довести до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и остудить. Подавать со сметаной и зелёным луком. Приятного аппетита!


*gala10
Классный супчик! И простой. И питательный. В жару - само то.
Браво, Лариса!
*madames
Это не суп- а мечта Вегетарианца.
*Танюля
Лариса, спасибо. Ни раааазУ такого не пробовала.
А есть его холодным или тёплым
Надо попробовать ... вкуса вообще не представляю, но интересно.
*dopleta
Танечка, можно и так, и так. Но по мне лучше холодным.
*Танюля
Сварю немного, попробую. ОчеННо меня этот супчик заинтересовал.
Редиска вся в ход идёт? И вершки и корешки?
*madames
Ну, вот и я все думала, как его домашним подавать холодным или теплым? Интересное сочетание ингредиентов, хочется попробовать. Как только своя редисочка поспеет, так и сооружу. Больше всех мама обрадуется такому летнему и необычному супчику. Спасибо.
*dopleta
Цитата: Танюля
И вершки и корешки?
Ну, самый-то корешок отрезается, а листики со стебельками - ага, все! Хороший супчик, и вкусный, и диетический, так что не пожалеете, что заглянули сюда, и - спасибо вам, девочки, за это !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту