🔎
Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Винегрет Винегрет овощной (рецепт для предприятий общественного питания, 1968 год)

Винегрет овощной (рецепт для предприятий общественного питания, 1968 год) (страница 3)

*Чучелка
Повар,

Я тоже всегда ела именно такой. Именно эти продукты. Но речь не о них. Дьявол в мелочах)). Пропорции овощей меняют вкус. Я взяла именно рецепт общепита, чтобы узнать его вкус. Он другой, отличается от того, какой сделала бы я «на глазок». Я вот всю жизнь готовила селёдку под шубой, ела мамину и в гостях. Конечно, все на глаз. А вот взяла тут у нас в Кулинарной школе рецепт общепитовский (Галя давала, она повар-профессионал). Это самая вкусная селедка получилась... Казалось бы, да?
Поделиться…
*Zeamays
Цитата: Чучелка
Пропорции овощей меняют вкус.
Да, мне в этом рецепте оказалось мало свёклы, увеличила в два раза...
*Чучелка
Zeamays,

И мне. Я увеличивала потом. Но попробовать было интересно)
*Zeamays
И мне интересно, я всё взвешивала., ностальгические рецепты люблю. А современные дети не очень....
Так сейчас делаю винегрет с заправкой горчица+сахар+уксус + масло. Улетает.
*Повар
Цитата: Чучелка
Я тоже всегда ела именно такой. Именно эти продукты.
Для Меня еще очень важно масло подсолнечное и обязательно нерафинированое, ароматное!
*Чучелка
Повар,

А другого в моем детстве не было.)) Поэтому привычка сформирована наглухо: и в винегрет оно, и в капусту квашеную)).

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения