Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Пищевые красители Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Кондитерские хитрости - 3 Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги С чего начинать делать торт Тедди Бир? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования