Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Почему мои пряники такие плотные? Сметанный бисквит надо пропитывать? Бабочки из сахарного листа Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Как сделать шоколадные точки на торте? Кондитерские новости
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе