Ряженка в ферментаторе Oursson
Танюля
Рецепты в разделе «Кисломолочные блюда»
Розовый катык на вишневых веточках (ферментация с добавлением свежей свеклы) Десерт бананово-мятный с йогуртом Самый простой домашний творог Ряжестый творожный крем-мусс Десерт из клубники со сливками Сырный продукт а-ля "Крем-сыр" (заморозка) Сметана домашняя в ферментаторе Oursson Сырок нежный (из журнала Работница) Мягкий творожок (крем-чиз) в домашних условиях
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования