Жанна, у меня тоже поначалу получались жёсткие и не очень слоёные. А потом получились как надо, так что не растраивайтесь, получаться обязательно!
Тесто не нужно делать очень тугое, оно мягкое, и если не посыпать стол мукой и руки, слегка прилипает. Раскатывать нужно очень тонко, оно легко катается, если вы сделали правильной мягкости, и раскатывайте большой круг примерно 50на 50 см. Тогда получится очень много слоёв уже в колбаске. Наливайте масло прям на раскатанный пласт и размазывайте ладошкой, а если лишнее масло, я собираю жменькой и в сковороду. Потом скрутили в колбаску, в улитку, и стол уже мукой не посыпайте, он в масле, так и раскатывайте под размер сковороды, или попробуйте руками расплющить. И все таки хоть один раз попробуйте жарить на масле, под крышкой, они тогда не так сохнут и нежнее получаются.
Ну вот, вроде все. Удачи! Пусть получаться правильные лепешки у вас!