◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 Вперед ►

Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

posetitell
Среда, 20 мая 2015 года, 22:06 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Сегодня сделала это тесто и испекла, пока без начинки, т.к. подумала, что должна получиться хрустящая погрызательная лепешка, которую захотелось. И получилось, муж сидит вообще уминает только так.
Rada-dms
Пятница, 22 мая 2015 года, 13:29 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

posetitell, Никка, спасибо, что решились на эксперимент!
Я не додумалась просто его, как галеты попробовать испечь, такая отличная идея! Прямо и воплощу, так как дома все печенья куда-то испарились!
Тришка
Суббота, 23 мая 2015 года, 10:16 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Rada-dms, Радуся, хочу тесто твоё сегодня на пиццу пустить ,скажи а скока максимально его можно в холодильнике держать,а?
Хотела счас заместить, а после на обед приготовить...
Rada-dms
Суббота, 23 мая 2015 года, 12:56 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Тришка от Суббота, 23 мая 2015 года, 10:16
Rada-dms, Радуся, хочу тесто твоё сегодня на пиццу пустить ,скажи а скока максимально его можно в холодильнике держать,а?
Хотела счас заместить, а после на обед приготовить...
Мне кажется, что два дня в пакете спокойно полежит. Ты его поскладывала-пораскатывала, чтобы послоистее было?
Тришка
Суббота, 23 мая 2015 года, 13:13 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

А когда его раскладывать?до холодильника или после?
Rada-dms
Суббота, 23 мая 2015 года, 13:21 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Тришка от Суббота, 23 мая 2015 года, 13:13
А когда его раскладывать?до холодильника или после?
До холодильника один раз, можно еще раз повторить через 30 минут охлаждения, если есть время этим заниматься. Советую сырок закатать в край.
Тришка
Суббота, 23 мая 2015 года, 13:26 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Ага,усе понял !
Тришка
Понедельник, 01 июня 2015 года, 14:31 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Rada-dms, Радуся, несу спасибу за шикарное тесто!!!
Спасибо за отличный рецепт!

Делала пирог со шпинатом, а на следующий день с тунцом.

С тунцом сфотать даже не успела

Лови...

Итальянское постное безумное тесто (Pasta matta)

Итальянское постное безумное тесто (Pasta matta)
Rada-dms
Вторник, 02 июня 2015 года, 15:51 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Тришка, Ксюшенька! Спасибо большое за фотоотчет! Так порадовала!!! Вкусно у тебя получилось! А еще за идею сделать это тесто с тунцом - диетический вариант под стать этом тесту! Век живи-век учись!
Тесто хоть чуть-чуть слоилось?
Тришка
Вторник, 02 июня 2015 года, 16:50 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Ты знаешь очень интересно....
Когда делала со шпинатом ,то начинку выкладывала на сырое тесто, и если и слоилось ,то тока по краюшку.
А вот когда с тунцом,то я его слегка подпекла без начинки, где-то минут 10, а потом уже выкладывала начинку,то слоилось чуть больше, и краешки даже поднялись , жаль фотку не успела сделать, усе "пожрал хомяк" !
Но тесто понравилось, буду исчо готовить !
Rada-dms
Вторник, 02 июня 2015 года, 17:52 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Тришка от Вторник, 02 июня 2015 года, 16:50
А вот когда с тунцом,то я его слегка подпекла без начинки, где-то минут 10
О, сразу надо писать, так и бы не узнала о таких тонкостях, если б не спросила! ! Ну, прямо Извини за излишнюю эмоциональность!
Rada-dms
Вторник, 02 июня 2015 года, 17:53 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Тришка от Вторник, 02 июня 2015 года, 16:50
Но тесто понравилось, буду исчо готовить !
Невредное оно, вот в чем его прелесть!
Тришка
Вторник, 02 июня 2015 года, 18:13 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Ага, не такое как дрожжевое, !
Хотя я и дрожжевое тоже лю...
Rada-dms
Вторник, 02 июня 2015 года, 18:16 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Тришка от Вторник, 02 июня 2015 года, 18:13
Хотя я и дрожжевое тоже лю...
А уж я как люблю, так никто не любит! :girl-yes:Но вот видишь, ищу выходы из положения - надо сбрасывать вес!
Бижу
Воскресенье, 07 июня 2015 года, 15:59 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Rada-dms, в смысле, от дрожжевого толстеют больше?? А почему? )
Rada-dms
Воскресенье, 07 июня 2015 года, 16:38 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Бижу, Ну, это смотря какое дрожжевое, зависит от того, насколько оно сдобное! А это тесто с минимумом масла, сахара, тонко раскатывается без проблем и все же позволяет получить более или менее приличный результат при выпечке. То есть акцент можно сделать на полезную начинку.
Бижу
Воскресенье, 07 июня 2015 года, 18:36 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Rada-dms, аа.. Я уж подумала, что это не такое вкусное, много не съешь. Ну, или в дрожжевом грибы с бактериями добавляют незадокументированных калорий.

Я всю жизнь на тесте такого типа пельмени-вареники делаю, выпекать из остатков спонтанно попробовала в чём-то слоистом с сыром типа ачмы, с треском потерпела фиаско и надолго попритихла с опытами. Интернета тогда не было и никто не сказал, что тесто ещё и варить нужно. Но вообще-то оно отлично подойдёт для этой цели, потому что чрезвычайно легко раскатывается в отличие от просто пельменного.
Rada-dms
Воскресенье, 07 июня 2015 года, 18:46 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Бижу, тесто довольно простое по вкусу, но вот именно из-за раскатки и олив. масла, причем небольшого коичества и привкуса его , привлекательно для итальянцев, оно не перебивает вкус богатой начинки, которую обычно на него кладут толстеньким слоем, служит базой.
Ольга из Воронежа
Воскресенье, 07 июня 2015 года, 19:26 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Спасибо за рецепт!
Rada-dms
Понедельник, 08 июня 2015 года, 14:50 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Цитата: Ольга из Воронежа от Воскресенье, 07 июня 2015 года, 19:26
Спасибо за рецепт!
На доброе здоровье!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы