Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6]

Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Избранное
moleka
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 22 Сентября 2018, 20:56

Подскажите, при какой температуре лучше выпекать пиццу? Как обычно на максимуме?
Rada-dms
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 23 Сентября 2018, 15:33

moleka, здесь тесто не совсем классическое, так что при 180 нормально.
Если речь идет о классическом, то температура должна быть очень высокая, а внизу должен находиться  очень хорошо разогретый камень, тогда при 230-240 пицца печется несколько минут, а тесто не успевает высохнуть.
moleka
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 23 Сентября 2018, 20:36

Спасибо, попробую
< Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ГеркулетыБаварский яблочный тортЛегкий творожный пирогКолбаса Краковская классическаяПирожки "Деревенские"Тарталетки в вафельнице-тарталетнице EmerioГёзлеме с сыромТыквенные цельнозерновые сконы с шалфеемДайкон с орехами и зеленьюПаштет из куриных сердечек

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения