◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

moleka
Суббота, 22 сентября 2018 года, 20:56 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Подскажите, при какой температуре лучше выпекать пиццу? Как обычно на максимуме?
Rada-dms
Воскресенье, 23 сентября 2018 года, 15:33 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

moleka, здесь тесто не совсем классическое, так что при 180 нормально.
Если речь идет о классическом, то температура должна быть очень высокая, а внизу должен находиться очень хорошо разогретый камень, тогда при 230-240 пицца печется несколько минут, а тесто не успевает высохнуть.
moleka
Воскресенье, 23 сентября 2018 года, 20:36 | Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Спасибо, попробую
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы