◄ назад 1 2 3 4 5 [6]

Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)

Избранное
moleka
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 22.09.2018, 20:56

Подскажите, при какой температуре лучше выпекать пиццу? Как обычно на максимуме?
Rada-dms
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 23.09.2018, 15:33

moleka, здесь тесто не совсем классическое, так что при 180 нормально.
Если речь идет о классическом, то температура должна быть очень высокая, а внизу должен находиться  очень хорошо разогретый камень, тогда при 230-240 пицца печется несколько минут, а тесто не успевает высохнуть.
moleka
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta) | 23.09.2018, 20:36

Спасибо, попробую
◄ назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения