Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Первый хлеб Почему разрушается клейковина Как испечь багет в духовке? Biga на дрожжах и Biga на закваске Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Паштеты ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Первые блюда СмузиКартофельные блюда ВыпечкаСоусыДесертыКаши КексыФруктовые блюдаСалатыГрибные блюда НапиткиКондитерские изделияЗакуски Овощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте