◄ Назад 1 2 [3]

Бисквит шпинатный

Илона
Четверг, 13 апреля 2017 года, 08:08 | Бисквит шпинатный

Алёна Семенюк, вот что-то про высоту уже и не припомню, год наверное его не пекла, с прошлого мая. D 24 тоже нетпекла Но не могу назвать его сильно подъемистым.
Алёна Семенюк
Четверг, 13 апреля 2017 года, 15:29 | Бисквит шпинатный

Спасибки, буду иметь ввиду
Алёна Семенюк
Воскресенье, 16 апреля 2017 года, 13:24 | Бисквит шпинатный

Христос Воскрес, я с отчетиком, выпекала бисквит в форме диаметром 23 см, высота после выпечки получилась 5,5см, тесто замешивала с рисовой мукой, и брала свежий шпинат, цвет насыщенный зеленый, правда фото немного исказило цвет, сынок(5лет) был в восторге от цвета, когда я разрезала. Вкус замечательный, я его ещё дополнительно пропитала, хотя можно было и не пропитывать, он достаточно влажный внутри, поднялся хорошо, наверное слишком полные ложечки дала разрыхлителя. В целом результатом довольна, записываю рецепт в свою кулинарную книгу, Вам огромная благодарность за рецепт




Вот мой разрез, кстати вес самого бисквита получается чуть больше 700 грамм, может кому пригодится информация, и второе чтоб бисквит после выпечки не опадал то яйца с сахаром нужно взбивать минут 20, т.к. в этом рецепте надо желтки и сахар взбить до побеления, то я тоже взбивала минут 15-20, ну и соответственно белки до густой массы, при переворачивании белки даже с места не сдвинулись









Бисквит шпинатный





Бисквит шпинатный
Илона
Воскресенье, 16 апреля 2017 года, 21:58 | Бисквит шпинатный

Алёна Семенюк, классный результат и за отчетик подробный спасибо! Бисквит красавчик получился!
Алёна Семенюк
Воскресенье, 16 апреля 2017 года, 22:18 | Бисквит шпинатный

Если можно покажу разрез тортика
Бисквит шпинатный
Илона
Понедельник, 17 апреля 2017 года, 11:09 | Бисквит шпинатный

Вааау! Какая красотаааа!!!! А сверху что? Крем чиз?
Алёна Семенюк
Понедельник, 17 апреля 2017 года, 11:54 | Бисквит шпинатный

Цитата: Илона от Понедельник, 17 апреля 2017 года, 11:09
Вааау! Какая красотаааа!!!! А сверху что? Крем чиз?

Сверху и внутри домашние сливки с сахарной пудрой, и клюква




Цитата: Илона от Понедельник, 17 апреля 2017 года, 11:09
Вааау! Какая красотаааа!!!! А сверху что? Крем чиз?

Сверху и внутри домашние сливки с сахарной пудрой, и клюква
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы