🔎
*Илона
Алёна Семенюк, вот что-то про высоту уже и не припомню, год наверное его не пекла, с прошлого мая. D 24 тоже нетпекла Но не могу назвать его сильно подъемистым.
Поделиться…
*Алёна Семенюк
Спасибки, буду иметь ввиду
*Алёна Семенюк
Христос Воскрес, я с отчетиком, выпекала бисквит в форме диаметром 23 см, высота после выпечки получилась 5,5см, тесто замешивала с рисовой мукой, и брала свежий шпинат, цвет насыщенный зеленый, правда фото немного исказило цвет, сынок (5лет) был в восторге от цвета, когда я разрезала. Вкус замечательный, я его ещё дополнительно пропитала, хотя можно было и не пропитывать, он достаточно влажный внутри, поднялся хорошо, наверное слишком полные ложечки дала разрыхлителя. В целом результатом довольна, записываю рецепт в свою кулинарную книгу, Вам огромная благодарность за рецепт




Вот мой разрез, кстати вес самого бисквита получается чуть больше 700 грамм, может кому пригодится информация, и второе чтоб бисквит после выпечки не опадал то яйца с сахаром нужно взбивать минут 20, т. к. в этом рецепте надо желтки и сахар взбить до побеления, то я тоже взбивала минут 15-20, ну и соответственно белки до густой массы, при переворачивании белки даже с места не сдвинулись









Бисквит шпинатный





Бисквит шпинатный
*Илона
Алёна Семенюк, классный результат и за отчетик подробный спасибо! Бисквит красавчик получился!
*Алёна Семенюк
Если можно покажу разрез тортика
Бисквит шпинатный
*Илона
Вааау! Какая красотаааа!!! А сверху что? Крем чиз?
*Алёна Семенюк
Цитата: Илона

Вааау! Какая красотаааа!!! А сверху что? Крем чиз?

Сверху и внутри домашние сливки с сахарной пудрой, и клюква




Цитата: Илона

Вааау! Какая красотаааа!!! А сверху что? Крем чиз?

Сверху и внутри домашние сливки с сахарной пудрой, и клюква

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения