🔎
*Loksa
У мну даже рисовая мука есть!
Поделиться…
*Илона
Цитата: Loksa
А магазинный не всякий подходит! Ха!
Хм... а почему магазинный то не всякий подходит? Я пока что пользовалась самым обычным ашановским шпинатом замороженным, другого и не нашла даже. Была рада этому, нахапала кучу пачек впрок! ))
*Илона
Цитата: Loksa
У мну даже рисовая мука есть!
Счастливая! ))
*Loksa
У меня получился более зеленый цвет, а вот жилки корешков, я подумала не буду перетирать, не люблю я это дело и не сделала, потом очень пожалела об этом. А если блендернуть замороженный шпинат?, по логике он должен хорошо измельчаться? Собственно, надо подумать. В выпечке никаких жилок не ощущается, и я бы пропитала корж, только сироп надо подобрать. Я выпекала в микре, а она сушит немного. Вот фотка Бисквит шпинатный,
Бисквит шпинатный вот такой, зелененький он быФ, шпинат не чувствуется!
*Илона
Оксана, Поздравляю с почином, о какой насыщенный цвет вышел!!! А сколько ты бухнула шпината, что такой насыщенный цвет вышел? Хм... тоже красивый цвет, но почему? Надо разбираться:)))
Насчет жилок, ну вот поэтому и протираем'с))) а, если будешь блендерить замороженный, то как ты его кипятком потом зальешь? У тебя получатся кусочки мелкие, в кашку, думаю не превратишь.
*Loksa
Взяла 150 гр мороженного, а когда он растаял, стало его 90 грамм, я подумала и добавила еще 2 мерзлых кругляша (в мороженном виде 40гр), он опять растаял, но уже не взвешивала. Я подумала, что со лдьм уходит вес, не знаю надо было или нет, но такая елка получилась.
Мне цвет салата очень понравился! А у меня изумрудный получился!
*Илона
Ну вот в этом и причина (в отходе от рецепта) ) Его надо было залить кипятком 150 г мороженного, ничего не оттаивая. Через 15 минут слить через сито и протереть. Ну, прочитай, короче еще разок
За то мы теперь будем знать, что на НГ можно бахнуть и побольше шпината! ))
*Ddianna1
Илона, Шикарный рецепт, спасибо, гостей удивила, и сочетание вкуса и цвета супер (крем мятный творожно сливочный (сливки 35 %)
Бисквит шпинатный
*Илона
Ddianna1, спасибо за фото-отчетик! Надо будет тоже попробовать с мятным кремом!
*olga0807
вот что у меня вышлоhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J50u9I8yJSI! я как уидела этот рецептик мучилась бессонницей пока его не воплотила в жизнь!! надо же все так красочно и при том -НАТУРАЛЬНО, У меня ведь рука не поднимается сделать что то типу красного бархата ну вот в процесе меня захватила еще одна идея -а что если вместо шпината протереть допустим бруснику?!!
*Кокошка
Илона, бесподобно!!! надо будет испечь!
*Илона
Лилия, буду ждать отчетика!
*Кокошка
Цитата: Илона
Лилия, буду ждать отчетика!
Договорились! Илона!
*Melisa72ru
Илона красота какая!! Яркий сочный цвет такой!! радует глаз
*Илона
Евгения, ага! Людям обычно очень нравится такой сюрприз внутри тортика
*хомечог
А вот и мой зеленый)
Бисквит шпинатный
*prascovia
Илона! очень интересный рецепт! А кто мне подскажет, можно ли этот бисквит в рулет свернуть? Очень мне надо такой рулетик....
*Илона
хм... не пробовала. Но у нас у Натопит есть рецептик для зеленого рулета
*Илона
хомечог, Ну супер же получилось!
*Алёна Семенюк
Илоночка, подскажите пожалуйста, а какая высота такого бисквитика получается, я вот хочу испечь такой маме на именины, только форму 24 см взять

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения