Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000 (страница 3)

Vinokurova
у твоего пирожка крышу и дондышко не рвёт...
Может и так.. а может и нет..,

Не плакай, иди ешь.. я для тебя кусочек приберегла!.
снова с мясом... мясу люблю

Чучундрус
ты же лопнешь, Алёнушка
  куды только в людёв стоко влазит другие от завистев ужжо на лягушков похожие

Михаська
lettohka ttt, Наташуля! Важно: не где тебя носило, а куда в итоге принесло! А, мы тебя ждали. 8) Присаживайся! Потом смайлики искать будешь!

Михаська
я для тебя кусочек приберегла!.
Давай ужо, свой кусочек, Винокурчик! Похоже, сегодня мне от этого пирога не отвертеться... Утром своим пекла - устояла. А, от гостинчика не откажусь. Чужой кусок завсегда слаще!

Чучундрус
И мнеееееее кусооооочек даже дваааааа я сегодня голодная и злая

Михаська
другие от завистев ужжо на лягушков похожие
Если и так, то я тебя успокою, Чученька! Ты - самая красивая и необычная лягушка в мире! Волосатенькая и с бесконечным пузырьком в лапках.

Михаська
я сегодня голодная и злая
Каааак??!! А твоя волшебная фунчоза???!!! Как же она меня выручает!!! Беспроигрышный вариант.

paramed1
Склероз, никуда от тебя не деться! Замесила тесто, естессно, начинку приготовила, достала Принцеску и... вспомнила, что форма-то дома в Москве, а мы с ПП на даче! Ругаясь, правда, тихо, плюхнула всё в противень глубокий и в духовку. Вот стоит пыхтит. Ждём-с!

Чучундрус
мерси за комплиман, Михасенька я зелёненька скоро стану :-Xот завистев.
 А вредная я патамушта времени не хватает. Ни чё не успеваю вот и сейчас поскакала дела зовут

Михаська
paramed1! Привет вашему склерозу от нашего! Я сегодня не положила в тесто разрыхлитель... Это, правда, не помешало пирогу выпереть вверх на ещё одну высоту формы.
Да, вон, АлёнКа - Vinokurova прямо в Принцесске пекла. И таку красотищу напекла! Мои пироги нервно курят в сторонке!
Но, в духовке пирожок дивный получается. Вы ничего не потеряете!

Михаська
вот и сейчас поскакала дела зовут
Тада я буду твоей датской Русалочкой: вся в ожиданиях... Вечных и верных.

Vinokurova
Чучик, а ты че, правда лягушка да?. вроде на кротика похожа...
иди, мой сладкий, я тя покормлю... да я для тебя снова ентот пирох испечь готова!. отдохнешь, может... подобреешь... сил наберешься -дел-то у тебя не в проворот..

Иришк, ты меня прям в краску вогнала.. твой рецепт замечательный, потому у всех девочек пирожки получаются отменными... так что придумываешь ты, что крышу с твоих срывает!. пеки без формы, все будет чики-чики!. и ниче на дно не сливается, вот те истинный крест

paramed1
Ирина, испёкся. Фото вставить не могу, инет слабый, ругается. Но очень красивый, высокий и пахнет на два этажа. По-моему, и соседи носом водят... Остывает, а мы вокруг него ходим и облизываемся. Спасибо большое! Сгтняем домой, привезу форму и повторю.
А про просто в Принцеске - думала, но вынимать его оттуда нечем, тоже дома остались. Ну и ладно, всё равно красиво и вкусно!

Михаська
Спасииибооо! И соседям понюхать досталось. Девчата с Хлебопечки никого не обидят!

Михаська
пеки без формы, все будет чики-чики!. и ниче на дно не сливается, вот те истинный крест
Обещаешь, да??!! А, ведь, я сегодня снова сдрейфила без формы его испечь, Алёшик!
Такая трусоватость во мне, вдруг, открылась странная...

paramed1
Съели половину. Хорошо пошёл! На самом деле, можно было печь без формы - прекрасно отошёл и от стенок, и от дна.

Михаська
Ну, я счастлива, что рецептик не подвёл, Никуша! Дивный уайти на авочке! Собаньки - это то, ради чего ещё стоит цепляться за жизнь!

shuska
Девочки, вчитываться нету времени, а проглянув темку, ответа не нашла
Как думаете, можно этот пирог сделать с куриным фаршем? Или все таки стОит за мясом топать?

Vinokurova
shuska, лепи из того, что есть...

shuska
Мне нужно получить проверенный результат - отпадный пирог, как у девочек. Иначе меня сожрут вместо пирога
Вы какой фарш брали? Муж даже готов за мясом в магаз идти. Может напрячь его, пусть купит то, с чем пирог и должен быть?

paramed1
Михаська, Ирина, эт точно, собаки - главные в доме! А на аве Оливия, в миру Олли, которая говорит тебе большое спасибо за начинку из пирога. Мучное она не ест, а вот МЯСО... Выковыряли ей чуть, счастья было!

Кнора
shuska, я говяжий брала. Начинка сочная получилась. С другой ещё не делала, на очереди

Vinokurova
shuska, ну я ваще отсталый элемент.. я в перекрестке по акциивзяла домашний за 99р.. но туда сунула офигительно большую луковицу!.
моим понравилрсь очень...
ну если всех обскакать хочешь, дуйте за мясом... но с него ж усе равно фарш делат...
я-то медленный газ... если я сейчас за мясом пойду, мои до завтра пирогов не дождутся)))

Желаю удачи!

shuska
Девочки, спасибо за советы Помчалась

Михаська
Огромное спасибо, девчата! Выручаете меня во время отсутствия!
shuska, из чисто куриного готовить не советую. Конечно, исходя из личного опыта... Бледный вкус будет у пирога. А, нам нужна сочность и яркое послевкусие, верно? Дать это может только смешаный говяже - свиной фарш. Наш с вами пирог - далеко не диетическое блюдо. Он должен быть офигенско - вкусным! Курица именно в этом рецепте - нам не помощник, увы!

shuska
Михаська, спасибо за рекомендацию
Хочу именно офигенско-вкусный пирог! Поэтому буду делать как полагается, со свино-говяжим фаршем

Vinokurova
Ирина, я с тобой не могу согласиться... в твоем пироге дело вроде как и не в начинке.. фарш у меня был магазинный.. фигня фигней... спасалась луковицей... пирог офигительно взрывной вкус имел...
а вот тесто твоего пирога - это шедевр... очень нежное... абсолютно не сухое... то, что надо...

только не говори, что я в таком восторге от того, что это был мой первый заливной пирог.. зато получился идеальным...

Иржи
Я согласна с Ириной, сам по себе куриный фарш суховат, вот если добавить туда л.2 майонеза и потереть сыр, оно еще ничего будет. Ну и лучок сырой и + обжаренный

Михаська
Vinokurova, АлёнКа! Заюш! Фарш у тебя был, может, и не самый качественный на свете, но, однозначно, не чисто куриный, верно? А, я, конкретно, однажды приготовила при отсутствии смешанного, из чисто куриного... Ну, что сказать... Его с удовольствием ела только мама, преданно любя куриную грудку, и вообще, всё, связанное с курицей.
Впрочем, твоё мнение для меня так ценно, что я согласна с тем, что ты скажешь, невзирая на свои нюансы!
Я люблю тебя всегда!

Михаська
Иржи, Ируська! Вот это вариант фаршика ты предложила! Спасибо, солнце, за новинку в моём арсенале!

Vinokurova
Михаська, Ир, я куриный фарш сама не делаю.. Лена-ленивая!.. а покупной... блин, там жира дофигищи всегда
вывод?. котлеты куриные - это типа твоих творожных, а теперь и твои творожные из кусочков курицы...

Вот ты хочешь сказать, что этот твой пирог с грибами и курицей есть нельзя будет?. брехня!. вот сделай!. с ума сойдешь!. так вкусно будет!

на мой взгляд зачетный пирог!. вполне достоин быть победителем!. независимо от начинки

Иржи
Иржи, Ируська! Вот это вариант фаршика ты предложила!
Ириш, его я присмотрела у Танюли, вроде как в Осетинских пирогах

legulya
Ирина, пришла и я с отчётом. Пекла. В духовке. В фарш добавляла молодой чеснок (зубчики) и азербайджанский помидор. Тааааак вкусно!!! Мммммм!! Вот это рецепт!! Вот это Михаська умничка!! Спасибочки!!

lyudmia
Галя, верим, что вкусно, а фото хде???

Михаська
legulya, Галя! Спасибо за тёплый отзыв! Особенно хочу поблагодарить за подсказку с чесночком. Обязательно стану применять в своём пироге. Мне думалось, что чеснок в пироге запарится... Теперь вижу, что нет.

Vinokurova
сил нет ждать еще 20 минут... уже соседи с дверь ломятся... открывай, говорят, корми тем, что так волшебно пахнет...
Ирк, пошлю я их... в Иркутск))) ведь только думаю «цельный пирог и все мне одной» и нате здрасьте... за нами следят!.

K. Marina
Кефир в тесто, правильно? Уже в духовке делалю с отварным куриным мясом и укропом и суш чесноком. Ждемс результата

Михаська
K. Marina, да, кефир - в остатки теста. Ух, ты! С отварным мясом! Я бы не догадалась... Я, как запрограммированная. Боюсь отходить от рецепта и не сразу решаюсь что - либо в нём менять. Вы - молодец!
Надеюсь, вам понравится результат. Тут главное - не передержать пирог в духовке, чтобы тесто осталось нежным. Удачи и вкусного пирога!

K. Marina
Отличный пирог, большей половины нет. Я думаю с рыбной консервой будет тоже очень хорошо. Пекла в духовке (у меня сковорода Жар деко, она не глубокая и лень было доставать))) Все целое без прорывов.

legulya
Девочки, попробуйте в фарш из курицы добавить сырой лук, яйцо, помидор и творог зернёный (ну, понятно, соль-перчик). Сочность необыкновенная! Очень рекомендую!

LudMila
Михаська,
Спасибо за рецепт!
Получилось очень хорошо. Единственное - я подкладывала в форму круг из антипригарной ткани, иначе не представляю, как его можно было бы вытащить, он же такой нежный.))
Добавила в начинку 2 сырые средние картошки, порезанные мелким кубиком, т. к. фарша говяжьего было всего 400г. И ещё водички немного (показалось, что фарш суховат, ну и банку от остатков сметаны освободила). За 40 минут всё приготовилось.

Vinokurova
Сегодня пробовала с капустой этот пирог сделать..
сказать, что вкусно - ничего не сказать... все же тесто в нем очень удачное... пироги оченьнежные получаются... и лепить ничего не надо...
спасибо, Михаська, за вкуснятину

Михаська
LudMila, так радостно, что вам понравился рецепт! Спасибо за описание приготовления!

Михаська
Vinokurova, Алёнка! Ты его, таки, приготовила, капустный - то! Ну, ты - сила! А, капустку предварительно обжаривала?

Vinokurova
капустку предварительно обжаривала?
сначала обжарила лук в мульте, а потом тудать и капусту бухнула... поставила на тушение на час и ушла в огород.. пришла, смотрю - кнопку старт не нажала... пришлось в ночи ее тушить))) но час, поэтому и не получилось тушить - только до полумягкости... в пироге потом, кстати, очень неплохо получилось... она и цвета была приличного - не темная...
малой удивил... поржали....
в принцесске же он такой большой получился... он за раз больше четверти схомячил, но не понял, потому что я мелко его порезала... и вот он ест с удовольствием, и чувствуется, что наелся... и видно, что нравится... и думает, что много съел (по своим ощущениям)... и говорит - а такой вкусный пирог еще есть?. отвечаю - есть, еще положить?. а он - не, сегодня не надо.... просто он такой вкусный, что даже не заметил, как весь его съел!...

вот такие твои пироги, Иришка

Михаська
Понимающий у тебя пацанчик, Алёшкин! И труды мамины ценит: не выкобенивается. Уважаю, нет слов как!

Vinokurova
труды мамины ценит: не выкобенивается
когда емуу не нравится, он вот так говорит : «мамулечка, это очень вкусно, но ты что-нибудь другое приготовь».. при этом съест и ничё... такой, знаешь, малой Карнеги - похвалить и попросить не делать так больше)))

угощайся!. видишь, даже фотку сделала, но без разреза... это ж я ПРИНЦЕССУ на дачу выгуливала))) она мне за это вкусняшку)))

Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000

Иржи
Ириш, еще отчетик. Пирожки в омлетнице, рецепт теста твой. Очень вкусно!

Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000


Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess 115000

Vinokurova
Иржи, чуть язык не проглотила.. так аппетино ввглядит!. представлчю, как это вкусно!!!

Иржи
Vinokurova, Вкусно, Ален. Пол пирожка которых нет на фото, я уже умяла, хотя уже вечер, и надо соблюдать силу воли

Vinokurova
надо соблюдать силу воли
нееееееееееееее, Ира... когда вкусно мне не справиться... я вчера умяла китайское мясо, котлеты из крабовых палочек и кургрудь су-вид... и это все уже после ужина было.... но я така довольна была и сыта, как грач на элеваторе)))

Владимировна
Михаська, спасибо за такой замечательный рецепт. Пеку часто, очень нравится с фаршем из индейки и зелёным луком с добавлением зиры. Иногда кефир заменяю жидкой сметаной. Для начинающих хозяюшек очень «выручательный», рецепт. испортить его просто невозможно.

Михаська
Иржичек, милый! Вот это ты - догада! И в омлетницу пирожок приспособила! Такие пирожочки аккуратненькие, просто прелесть!
Спасибо за ещё один вариант приготовления, дружище! :girl_hug:

Михаська
Владимировна, так здорово, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!

lyudmia
Ириш, а я, паршивка, никак не доберусь до твоего пирога

paramed1
Ирина, вчера второй раз родился пирожок. Только - это у меня привычка гадкая такая - немного изменённый, вместо сметаны и майонеза кефир, ну давно уже стоит не при делах! Начинка - что не доели со вчера, картофель тертый, курица, куча зелени, сырокопчёной колбаски для вкуса, лук зелёный. А в гостях сестра. Рецепт переписала тут же и стала очень хотеть Принцесску! Огромное спасибо за рецептик и точное количество ингредиентов для ПП! Вставила бы фото, но дачный инет не разрешает...

Песня
Михаська, Ириш, очередная тебе спасибка за рецепт такого простого и вкусного пирога. Рецепт теста подходит практически для любой начинки. Всегда получается очень вкусно.

Marina_K
Михаська, Ирина, пирог бесподобный и беспроигрышный! Мои домашние готовы каждый день кушать такой пирог. Я на основе твоего теста, правда, немного изменив количество сметаны и майонеза (по 150 грамм каждого), делаю пироги с любой начинкой. Особенно хорошо идет с луком и яйцом, пока сезон. Спасибо огромное!

Михаська
Вероника, Аннушка, Мариша! Спасибо за тёплые отзывы! Рада, что рецепт пригодился!

Vinokurova
Рада, что рецепт пригодился!
и мне снова пригодился в эти выходные.... с мяяяяяяяяяясом...



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте