Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Ингредиенты

Салатная смесь 500 г
Куриная грудка(филе) 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Орехи кедровые горсть
Гранатовый соус 1 ст. л.
Бальзамический уксус(тёмный) 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Растительное масло(для жарки филе и лука) 2 ст. л.
Соль, приправы(для куриного филе) по вкусу

Способ приготовления

  • Салатную смесь выложить в салатницу.
  • Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом
  • Куриную грудку нарезать небольшими тоненькими кусочками, посолить, добавить любимые приправы и обжарить до золотистого цвета. Выложить на салатную смесь.
  • Лук нарезать тоненькими полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилось филе. Выложить в салатницу.
  • Добавить кедровые орехи.
  • Для соуса смешать гранатовый и соевый соусы, бальзамический уксус, оливковое масло. Заправить салат
  • Салат с обжаренной курочкой и луком под гранатовым соусом

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

25 минут

Программа приготовления:

плита или гриль

Примечание

Курочку и лук можно обжарить заранее. Вместо сковороды можно использовать гриль.

*Туманчик
ВАУ!!!! Это конечно здорово и вкусно! Обожаю такую еду!
*galchonok
Ирочка, спасибо ! Главное-быстро и вкусно !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту