🔎
*Июль
Люди, а куда вы деваете использованное масло? Я понимаю, что выкидываете, но как? Я как то боюсь его выливать в раковину..
Поделиться…
*Vinokurova
Июль, Светлана, я в пакет из-под сока или молока выливаю.. малой всякие чудо-йогурты пьет... в бутылочки из-под них выливаю...
*Vinokurova


Куриные крылышки под пиво

b]Авгус
*ока
Цитата: Июль

То есть, варите холодец?
Замечательная идея.
нет, холодец я из рульки варю, а из кончиков крылышек-бульон, который в холодильнике желируется.
*Kara
Август, у меня такой вопрос: Вы когда в пакет крылышки с маринадом упаковываете (подозреваю, что вакууматором) воздух откачиваете? Или просто запаиваете пакет?

Объясню свой вопрос, запаять пакет с откачкой воздуха при наличии жидкости очень проблематично даже со специальным режимом moist. Поделитесь секретом пожалуйста
*ока
снова я с благодарностью к автору рецепта, готовили трижды, для маринования хватает и 3-4 часов.
сегодня за неимением крылышек приготовили таким же способом кусочки куриного филе, очень понравилось сочное промаринованное мяско в хрустящей корочке!!! рецепт-находка!
*mur_myau
Цитата: Kara
запаять пакет с откачкой воздуха при наличии жидкости очень проблематично даже со специальным режимом moist.
Отрезать пакет подлиннее от рулона, запаять один конец. Сунуть туда крылья. Зафиксировать открытый конец для откачки в вакууматоре (он стоит на краю стола, придерживайте). Пусть пакет с содержимым свешивается со стола при откачке воздуха. Тогда жидкость не поползет к аппарату. Откачивать в ручном режиме.
Надеюсь, понятно объяснила.
*Summer
Август, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Дочка сказала - как в Тайланде! не, даже лучше!
*ока
сегодня снова жарили крылышки, такой рецепт хочется повторять
правда, в этот раз перестояли сутки, солонее были.
остатки кляра использовали для баклажанов кружочками. тоже очень понравилось!
*ока
никого...
удивительно
а у нас рецептик прижился прочно, снова готовили, теперь готовим крылья только так и каждый раз - сблагодарностью!
*Vinokurova
ока, Танюша, мы тоже теперь так делаем... получается очень вкусно!.
*ока
наш любимый рецепт крыльев!
*ока
периодически готовим крылья и только по этому рецепту
остался в миске кляр, по-быстрому брусочками в мужской палец молоденький кабачок нарезала, присолила и в кляр, потом - в масло... это песня! внутри нежный кабачок, снаружи хрустящая корочка теперь кабачки летом буду так делать и всем советую!
*ока
Ничего себе, как давно меня тут не было!!!
Пардону просим и спасибу приносим: Август, благодарствуем, вот уже третий год это наш самый любимый и востребованный рецепт приготовления крыльев!
*ока
Цитата: ока
вот уже третий год
+ год
рецепт любИм!
Август, сердечно благодарим!
*ока
+ годы)))
классный рецепт
при наличии в холодильнике заранее замаринованных крыльев ещё и быстрый
а уж вкусный какой!
курочка внутри сочной остаётся
всем готовить
*Katko
ока, Татьяна, столько раз трескала вкуснятину и без меня ну ладно, ладно... шарик-то круглый
*celfh
Цитата: ока
при наличии в холодильнике заранее замаринованных крыльев ещё и быстрый
а уж вкусный какой!
А вот насколько заранее можно замариновать? Три-четыре дня может пролежать?

Дети ни как не определятся по времени, когда приедут

*Katko
celfh, Татьяна, личный опыт: любое мясо мариную в холодильнике по несколько дней, только вкуснее, имхо, делается)
а тем более с соевым соусом, происходит ферментация за счёт его состава, точно только лучше получится
*ока
Цитата: Katko

ока, Татьяна, столько раз трескала вкуснятину и без меня ну ладно, ладно... шарик-то круглый

Цитата: celfh

А вот насколько заранее можно замариновать? Три-четыре дня может пролежать?

Дети ни как не определятся по времени, когда приедут

я за сутки обычно мариную, на двое тоже оставила бы, а вот дальше... сомневаюсь как-то, там же чеснок.
Татьяна, как по мне, лучше полдня, чем больше двух.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения