🔎

Куриные крылышки под пиво(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
*Альбина
iritka, Ирина,
Цитата: iritka
Не помню, разрешено ли правилами приводить ссылки, если нельзя, то я сразу удалю.
если ссылка не активная (как Вы выставили), то можно
Сохранить…
*Талия
Уже сделала У меня только кунжутного масла не было и я добавила рапсовое. И даже кунжута дома не оказалось
Было вкусно Думаю кунжутное масло ещё вкуснее сделает маринад

Куриные крылышки под пиво

Только муж попросил в следующий раз приготовить так куриные голени, не нравится ему крылышки глодать Наверное потому что без пива

Август, спасибо за вкусный рецепт!!!
*Kirks
Август, рецепт-бомба!!! Ну очень вкусно!!! Делала все по рецепту кроме кунжутного масла, взяла растительное. Смотрим сейчас хоккей и трескаем крылышки. Муж с пивом, я с овощами. Спасибо за рецепт!
*ока
Цитата: Kirks
Август, рецепт-бомба!!!
+3!
пожалуй, теперь только так и будем готовить: очень сочные и такая корочка!
масло было растительным, имбирь к курице рука не поднялась, добавила специи для курицы смесь.
сорри, не фотала: пальцы - то вкусные)))
готовить всем!
*iritka
Цитата: Альбина
если ссылка не активная (как Вы выставили), то можно
А как отличается активная ссылка от неактивной? Что-то я никак не уловлю разницы.
*ока
Ирина, при клике на активную ссылку совершается переход по указанному адресу.
неактивную же необходимо копировать для перехода
*Альбина
Активная ссылка - это когда не надо копировать, а просто нажимаете и переходите на другой сайт. Активная внутри форума ссылка не возбраняется. Т. е. например Вы даете ссылку на какой-то рецепт пирога.
*Альбина
Пожарила и я Для разнообразия стола Мы без пива на обед их ели
*iritka
Цитата: ока
Ирина, я тоже сразу Лазерсона вспомнила, в первую очередь из-за надрезов. но здесь без белков, в отличии от того рецепта.
Кстати, именно этим мне и нравится этот вариант, что не надо заморачиваться с белками.
*ока
Цитата: iritka
не надо заморачиваться с белками.
а там посто добавляются, мороки никакой
*Альбина
Остыли крылышки и стали еще вкусней По возможности буду еще повторять
*iritka
Цитата: ока
а там посто добавляются, мороки никакой
Ну как же, сначала требуется отделить белки от желтков, а потом гадать, куда бы неиспользованные желтки пристроить.
*Альбина
Вечером доели под самогон тоже великолепно пошли
*NadinAn
Спасибо за рецепт! Сын сказал, что как Киевси, это значит, что высший пилотаж! Еще пожарила бедрышки без кости, тоже понравилось.
*Июль
Привет, брат-месяц! Я к тебе с отчетом и благодарностью! Это, конечно, дико вредная еда, но, блин, вкусная!!! Изредка можно побаловаться))) Я так же, один в один, мариную крылышки. Но запекаю, и без крахмала. А с крахмалом открытие для меня, вкусное открытие.

Куриные крылышки под пиво

Куриные крылышки под пиво

Спасибо, очень вкусно. Хоть и без пива.)))))
*Нюта78))
вкуснота))
*vedmacck
А куда неиспользованные кончики можно приткнуть?
*Июль
Цитата: vedmacck

А куда неиспользованные кончики можно приткнуть?
На бульон для куриного супчика. С лапшой, допустим, или галушками.
*ока
Цитата: Июль

На бульон для куриного супчика. С лапшой, допустим, или галушками.
+1
застывает в желе
*Июль
Цитата: ока

+1
застывает в желе
То есть, варите холодец?
Замечательная идея.

Рецепты в разделе "Куриные крылышки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения