Суп из редиски

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Суп из редиски

Ингредиенты

редиска 7-8 шт
лук репчатый белый (маленький) 1 шт
картофель (маленький) 1 шт
молоко
оливковое масло
перец молотый (смесь)
соль
зелень петрушк

Способ приготовления

  • В сотейнике разогрейте масло и добавьте нарезанный лук, редиску и картофель .
  • Обжарьте. Добавьте воды, чтобы она чуть закрыла овощи.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и перец, закройте крышкой и готовьте, пока овощи не будут мягкими.
  • Овощи при помощи блендера смешайте до получения однородной массы, добавьте молоко и прогрейте еще в течение 3-5 минут.
  • При подаче в каждую тарелку добавьте зелень петрушки, мелко нарезанную редиску и ложку сметаны (по желанию).
  • Суп из редиски
  • Суп из редиски

Примечание

Количество молока добавляется произвольно, до получения желаемой консистенции.

*NataliARH
Галь редис сварила! как оно? я даже не представляю, это как НЛО, так загадочно и интересно! Расскажи о вкусе
*Оля_
Галь, классный супчик, такой летний и легкий В жаркую погоду когда сильно и есть не будет хотеться, самое то будет. Обязательно попробую приготовить
*Гала
Цитата: NataliARH
Расскажи о вкусе
Наташа, вкус у супчика - вкусный
Описать трудно, надо пробовать. Вкус отличный, я по желанию семьи (так сказать, на бис), делала уже несколько раз.
*Гала
Оля, ты меня понимаешь!
*Бишка
Ух-ты! Это ж, наверное, можно такой и с редькой белой попробовать( если редиски вдруг не окажется )
*Гала
Бишка, попробовать можно Правда, у супчика не будет такого приятного нежно-розового цвета, и вкус, думаю, будет резче.
*MariS
Узнаю почерк мастера по фото! Красивый супчик получился, Гала! Неизведанный вкус - надо пробовать, спасибо за рецепт.
С праздником тебя - с Великой Победой!
*ang-kay
Галочка!С праздником Победы!
Суп такой интересный1Думаю. что вкусный и легкий. Красивые фото. Вот никогда бы до такого не додумалась. Спасибо!
*Гала
Спасибо, девочки!
Марина, Анжела с праздником!
*Альбина
Интересно никогда не знала, что редис можно варить Возьму себе на заметочку. Сейчас погода не располагает к холодным супам: + 2 на улице. Пока в закладки
*Премьер
Цитата: Гала

Описать трудно, надо пробовать. Вкус отличный...
Ну, по крайней мере, жареный редис имеет вкус сладкой капустной кочерыжки. Помните, той, из детства.
Цитата: Бишка

Ух-ты! Это ж, наверное, можно такой и с редькой белой попробовать( если редиски вдруг не окажется )
С редькой тоже будет интересно. Только ее лучше порезать соломкой.
Кстати, жареная редька это очень вкусно. Её можно сделать и острой, и соленой, и сладкой - на выбор.
Цитата: Альбина

Сейчас погода не располагает к холодным супам: + 2 на улице. Пока в закладки
Так ведь суп-то не холодный...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту