🔎
*Masinen
kseniya D, Ксюш, ну я такая довольная, что твои домашние заценили))
Так жарь в мульте на Жарке)))

Я же говорила, что похожи на фасфудовские))
Поделиться…
*CurlySue
Мария, посмотрела - отличное видео, и классная кухня!

Может кому пригодится, если позволите, дополню:
Я фарш делаю в блендере Braun, в основной чаше. Если блендер хороший и мощный, то он делает мясо - в пюре, секунд за 30.
И сухари я делаю ТАМ ЖЕ - раньше всегда покупала панировочные, пока где-то не подсмотрела, что можно чамой их сушить и делать панировку.
У нас любят свежий хлебушек, к тому же, я его частенько пеку большой буханкой, и у нас остается... я режу мелко, делаю сухарики на 1-2 противня, и потом - когда нужна панировка - я достаю блендер, и засыпаю туда мелко нарезанные соломкой сухарики.
Вжик-вжик, и панировка - готова. И, конечно же, она гораздо ярче и вкуснее, чем магазинная - покупная.
*kseniya D
Маш, их так много получается, что жарить в мульте замучаешься. Придется терпеть и стоять с тряпкой наготове. Чего не сделаешь ради удовольствия домочадцев!
*Masinen
Елена, спасибо!!!
Я балдею в своей кухне))
Да, панировку можно самим делать, а у меня покупная, тк мама купила 1 кг пачку, вот теперь ее и пользую))

Ксюш, а гриль с гладкой пластиной или еще че? А принцессы у тебя нету что-ля
*kseniya D
Представляешь, до сих пор не обзавелась принцесской. Ужо который месяц лежит в корзине на Озоне. Надо было мне в твою закупку не блинницу покупать, а сковороду-балда я!
*Masinen
Воооот, надо было)
Но блинница мне тоже нра))
*kseniya D
Я уже её продала. Не подружилась с ней. На сковороде у меня ловчее получается.
*CurlySue
Цитата: kseniya D
Маш, их так много получается, что жарить в мульте замучаешься.
Я жарила в мульте - у меня вышло 3 порции по 6 штук, правда филешки было грамм 500.
*kseniya D
Лен, у меня мультя не индукционная. Поэтому на одну партию ушло бы минут 30-40. А всю партию на сковородке пожарила за 20 минут.
*CurlySue
Цитата: kseniya D
Лен, у меня мультя не индукционная.
Так и у меня мультя обычная.
За счет того, что фарш делается в паштет, с закрытой крышкой мульти хватает 10-ти минут на порцию ( 6 с одной+4 со второй)
В итоге - пол часа жарки.
Но, конечно же -можно и на сковородке. Просто мне в мульте больше нравится: за счет герметичности крышки нагетсы больше томятся, чем жарятся, получаются зажаренные, но не слишком, как раз такие, которые можно назвать - «полезными» (если это вообще применимо к жареным продуктам)
*kseniya D
В следующий раз сделаю в мульте. Сегодня времени было в обрез. Лучше подольше делать, чем потом тряпкой махать
*musi
Masinen, Машунь, несу огромное СПАСИБО за рецепт Только из-за стола выползли Нагетсы просто супер Думала мало на нашу семейку будет (кушали их с салатиком из огурцов и помидор), хотела ещё картошки фри по быстрому в филе пожарить (хорошо что муж отговорил) Наелись до отвалу, а нагетсы ещё остались Ещё раз спасибки
*Masinen
Ольга, я очень рада, что Нагетсы понравились!!
*musi
Машунь, ещё как понравились Сегодня на ужин опять их заказали

Маш, а Маш, а ты геркулесовые хлопья с горкой в ложке кладёшь или как?
*Masinen
Ольга, ну, с маленькой горочкой)
*musi
Masinen, Машунь, спасибо
*Vesta
Спасибо за рецепт!
У меня была грудка с одной курицы-450 гр, сделала 12 штук, внутрь положила по кусочку сыра, вкусно, думаю что буду делать еще.
Нагетсы полезные
*Masinen
Светлана, красивые получились, а с сыром и очень вкусные!!
*Vesta
Мария, сын раньше всегда покупал именно с сыром, поэтому я и решила так же сделать, он сейчас ужинал и спрашивает- это Мираторговские?, пришлось сказать что сама сделала-удивился.
*мусяня
Masinen, Спасибо за рецепт.
Мы, правда, нагетсов никогда не ели и не представляем, какие они на вкус, но рецепт посмотрели и сделали.
Куриная грудка была замороженная, мы ее растаяли. Были зерна овса цельные, мы их в немецкой зернодавилке раздавили в тонкие хлопья. Грудки смололи на мясорубке вместе с сырыми хлопьями. Посолили, обваляли в яйце, в белых корейских панировочных сухарях и пожарили в принцесске. С размерами мы наверно не очень угадали, у нас вышло из1кг штук 20. И мы забыли налить масла, поэтому жарились они у нас сначала без масла, потом я их побрызгала спреем из бутылочки (оливковое масло). И жарили мы со страху больше 9 минут. Наверно минут 11. А то они у нас белые и белые. Мы потом поняли, что мяско белое, сухари белые и не могут они быть загорелые такие, как у всех. И масла мало было. Но все равно получилось что-то очень вкусное, деткам понравилось очень- очень. Получилось сверху хрустящая корочка, внутри сочное мяско беленькое, и не похоже, что это и есть «сухая» грудка. Совсем не сухая!! И они точно сытные. Хлопьев мы в них не разглядели, все рассосалось. Необычно и вкусно!!
Нагетсы полезные

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения