Нагетсы полезные (страница 4)

shlyk_81
Мария, Маша, а на какой стадии их можно заморозить? Чтобы как мираторговские были? Сырые?

Masinen
shlyk_81, Женя, ну обваляла и заморозила)

shlyk_81
Мария, Маш, мне казалось мираторговские не совсем сырые,))) у них срок готовки маленький. Пока делаю на один раз поесть. Они ж как семечки))) вот как из килограмма мяса буду делать, так заморозить попробую)))

Masinen
Евгения, так и эти больше 10 минут не надо жарить)

shlyk_81
Точно. Что-то у меня от затяжного отдыха уже голова плохо работает))) Я их вообще минуты 3-4 жарю. А замороженные как раз минут 10 и будут. Как в город вернусь, начну промышленными масштабами на свою ораву готовить, так и заморожу. В-общем, Маша, спасибо тебе за рецепт огромное!

Anchic
Рецепт чудесный. У племяшки началась аллергия на пшеницу и яйца куриные. Так я без яйца и обваляла в перемолотой овсянке - вкуснятина

Masinen
shlyk_81, Женя, готовь на здоровье)

Anchic, Анна, рада, что рецепт пригодился и оказался полезным

ока
Мария, я снова с благодарностью за рецепт!
очень порадовала сына) делала из филе индейки, добавила хлопья сливочного масла, около 1 ч. л. сахара в фарш (1 кг) в яйцо-приправу для курицы.

shurpanita
В моей семь тоже рецептик прижился, мало того -когда ездили летом отдыхать-готовили дома)))) и тоже рецепт пригодился, в итоге девочка соседская (9 лет) сейчас помогает бабушке обед готовить-сама делает фарш и лепит-бабушка только жарит😊

Masinen
Мария, я снова с благодарностью за рецепт!
очень порадовала сына) делала из филе индейки, добавила хлопья сливочного масла, около 1 ч. л. сахара в фарш (1 кг) в яйцо-приправу для курицы.
Таня, ты даже усовершенствовала рецепт))

shurpanita, Марина. а я то счастливая, раз рецепт пошел в народ))
Это самая лучшая похвала

Елена Бо
Я в нагетсы добавляю тёртый сыр. Вкус намного интереснее получается. Просто объедение.

gala10
Машенька, принимай спасибку:

Нагетсы полезные

Делала точно по рецепту, только не обжаривала в масле, а запекла в аэрофритюрнице при 160 гр., 20 минут.
Внук в восторге!

ока
Таня, ты даже усовершенствовала рецепт))
Мария, блюдо у нас прижилось прочно, не устаю благодарить!
Я жду сезон кабачков, с ними, как по мне, сочнее выходит и на вкус не влияет

Masinen
gala10, Галь, а панировка не летала? Тоже хочу попробовать.

ока, А сколько кабачков добавляешь, те пропорция какая?

gala10
а панировка не летала?
Нет, не летала. Она, по-моему, очень хорошо прилипла к яйцу.

ока
ока, А сколько кабачков добавляешь, те пропорция какая?
Мария, прости, не видела вопроса, а зашла снова поблагодарить: оч удачный рецептик!
а по количеству... я, честно говоря, и не помню... по консистенции смотри, чтоб форму не теряли, я их на крупной тёрке тру, подмешиваю, а там и смотрю.



Рецепты в разделе «Котлеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте