Дажить хочется сделать такой же .
Очень хочется попробовать. Мне кажется, это должно быть очень вкусноА вы попробуйте, может и вам понравится, главное, потом под себя добавки в творог-сыр подобрать. Рыбку всегда держу на всякий случай. Спасибо, мои хорошие, за то, что вы здесь!
А цветок-то, цветок-то какой! Вокруг такой красоты кружиться, нюхать и чуть-чуть, с краешку, осторожненько кремчик лизнуть и фсё - "я пьян без вина"!Вот поэтическая натура! Я еще больше такого наваяю, только заходи ко мне в гости! Так настроение поднялось!
Неее... в этом рецепте саначал вылизывают мисочку с кремом и ложку, а уд потом порхают вокруг самого бутера!!
Так и хочется есть такие бутеры каждый день. Жаль рыбка эта по цене кусается.Ирина, спасибо , а у вас другой рыбки не водится?
А, уж, крем с васаби просто отпад полный!Отпад, именно отпад, и вкусно, и с акценом пикантным. Спасибо тебе за то, что заметила и отметила все нюансы рецепта!
может сделать из консервированного лосося?Я, всё же, думаю, Радусь, что консервированные лососевые именно в этом рецепте резко понизят уровень всего блюда...
Нежный крем плюс тающая структура мякоти такой рыбы создадут, на мой взгляд, очень гармоничный дуэт.Ир, попробую и с горячим, мне как-то все попадается такая красная рыба, что я даже путаю, как ее коптили. не такая резиновая, как встречается.