Торт творожный в мультиварке Panasonic (страница 4)

RybkA
Вкус у тортика очень нежный - это точно! Автору большая благодарность
Сначала, как только вырезали, первый кусок, мне немного яйцами запахло, но потом этот ньюанс исчез бесследно.
в шоколадных каплях и прям как всё легло-то!!! - по бортикам тесто, снизу тесто... умница![/size]
Легло оно и вправду как на заказ. Хотя бисквитное тесто я просто вылила первым, а потом накладывала творог. Последний оказался тяжелее бисквита и вытеснил его по бокам. Поэтому боковые стенки толще получились, а нижняя прослойка совсем тонкая.
Я всё считаю сколько ж мне его печь в следующий раз по времени? Если он за положенные 65 минут до кондиции не до шел.

rinishek
А перепадов напряжения случайно не было в этот момент? у меня всегда за 65 мин. пропекается.
Попробуй 65+20

Marjushka
Здравствуйте, девочки!!!
Загорелась приготовить этот тортик
Боюсь, что не получится, прочитала всю темку-есть пара вопросов:
Творога Домик в деревне у нас не продаётся, а у большинства именно он в рецептах используется. Он не крупинистый? 5,5%, правильно?
Творог лучше брать какой жирности-2,5 или 9%?
А сметана должна быть пожирнее или наоборот, сколько процентов лучше брать 15,20 или вообще 25%?

Ни разу ещё не пекла творожную выпечку, а тут загорелась, очень хочу попробовать, боюсь, что не получится....
Заранее спасибо за ваши ответы!

Кроша
Marjushka
Добро пожаловать на наш форум! Присоединяйтесь!

Творог «Домик в деревне»(бывает 5,5% жирности и 0% жирности) пастообразный, не крупинчатый, примерно такую же консистенцию имеет «Диетический» творог продаваемый в так называемой «кишке»(для тортика так же замечательно подходит). Я делала этот ТОРТИК С ОБЫЧНЫМ РАЗВЕСНЫМ РЫНОЧНЫМ ТВОРОГОМ, замечательно получился, ничуть не хуже чем из пастообразного. Жирность творога и сметаны целиком и полностью на Ваше усмотрение. В готовом тортике жирность отражается разве что на вкусовых качествах, я для своей семьи предпочитаю либо среднюю жирность, либо обезжиренный творожок и сметанку 10-15% жирности. Хотите получить более сливочный вкус, смело берите самый жирный творог и самую жирную сметанку, в общем-дело вкуса...

Marjushka
Marjushka
Добро пожаловать на наш форум! Присоединяйтесь!

Творог «Домик в деревне»(бывает 5,5% жирности и 0% жирности) пастообразный, не крупинчатый, примерно такую же консистенцию имеет «Диетический» творог продаваемый в так называемой «кишке»(для тортика так же замечательно подходит). Я делала этот ТОРТИК С ОБЫЧНЫМ РАЗВЕСНЫМ РЫНОЧНЫМ ТВОРОГОМ, замечательно получился, ничуть не хуже чем из пастообразного. Жирность творога и сметаны целиком и полностью на Ваше усмотрение. В готовом тортике жирность отражается разве что на вкусовых качествах, я для своей семьи предпочитаю либо среднюю жирность, либо обезжиренный творожок и сметанку 10-15% жирности. Хотите получить более сливочный вкус, смело берите самый жирный творог и самую жирную сметанку, в общем-дело вкуса...

Спасибо большое!!!
У нас, в Питере, ни разу не видела творога в «кишке»
Буду экспериментировать

rinishek
а я напр. никогда пастообразный не использовала - у нас я как-то тоже на наблюдала его. Брала обычный - и рыночный и заводского производства, крупинчатый. Блендером его «мягчила». Главное, чтоб не кислый был, ну и не сухой

Кроша
У нас, в Питере, ни разу не видела творога в «кишке»
Marjushka
А может быть Вы просто не обращали на него внимания? Для наглядности, тот который покупаю я выглядит вот так:


Торт творожный

Присмотритесь, наверняка и у Вас продаётся подобный творожок, ну а если нет, берите любой-результат всё равно будет замечательный!

Marjushka
а я напр. никогда пастообразный не использовала - у нас я как-то тоже на наблюдала его. Брала обычный - и рыночный и заводского производства, крупинчатый. Блендером его «мягчила». Главное, чтоб не кислый был, ну и не сухой
Вот как бы найти такую золотую середину, чтобы и не кислый и не сухой и не крупинками
Взяла 9%. Попробую пока с него начать

Marjushka
Marjushka
А может быть Вы просто не обращали на него внимания? Для наглядности, тот который покупаю я выглядит вот так:

Присмотритесь, наверняка и у Вас продаётся подобный творожок, ну а если нет, берите любой-результат всё равно будет замечательный!
Спасибо большое!
Точно ни разу не видела Присмотрюсь ещё конечно
На Украине видела (к примеру), такое мороженное в тубах, у нас ни разу не попадалось такое на глаза.

Пока я решила попробовать с рецепта чуть попроще и с 9% творожка.
Рецепт взяла такой:
hlebopechka.ru...
Сегодня сделаю, надеюсь всё получится.
А потом уже возьмусь за рецептик этот, он более интересный и «навороченный».

Wolchebnica
Lola, спасибочки за рецепт, очень понравился.
Пекла в духовке на 180 в течении 60 мин. Получился очень воздушный и легкий тортик, внутри кусочки банана.

Торт творожный Торт творожный

RybkA
Wolchebnica , какой красивый тортик у вас вышел и что удивительно в духовке! И совсем не опал и не прогнулся. Многие жаловались, что после выпечки в духовке он всё же не держится и опадает.

Wolchebnica
RybkA спасибо! Тортик я оставляла остыть в духовке, во время выпечки не окрывала. И если честно, то после того как я выключила духовку тортик немного просел, но в целом это оказалось не критически. Так как тортик все равно получился очень воздушный. И еще хочу заметить, что у запеченых бананов вкус специфицеский, в следующий раз лучше добавлю ягод

Mini56
Я здесь новенькая Но давно пеку творожный тортик в мультиварке. Моей семье ОООчень нравится Хочу здесь сказать большущее спасибо автору за такой шикарный торт

mila_sav
Вот! Специально зарегистрировалась, чтобы у вас поспрашивать!!!
Очень хочу попробовать, но очень не хочу чтобы не получился! Яиц в итоге сколько лучше - 4 или 5? Я яйцо взвесила - 70гр у меня!

Кроша
Яиц в итоге сколько лучше - 4 или 5? Я яйцо взвесила - 70гр у меня!
mila_sav
Я даже 80-и граммовых 5 штук беру! Так что смело кладите 5 яичек!

Натусичка
Скажите, а в маленькой мульте какие пропорции брать?

rinishek
Натусичка, я делала ровно на полпорции - если яйца 70-80 г, то 2 шт. остальное все делила пополам, если мелкие, то 3 шт.

Натусичка
Ира, скажи, вкусно получается? Моя мама хочет творожную запеканку, как раньше в садиках давали: высокую и воздушную. Мне Наташа дала ссылки, но я там прочитала, у неё отлично получается, а у других.... не всегда... А я хочу ей дать очень хороший рецепт. Какой лучше?

Целестина
Ира, скажи, вкусно получается? Моя мама хочет творожную запеканку, как раньше в садиках давали: высокую и воздушную. Мне Наташа дала ссылки, но я там прочитала, у неё отлично получается, а у других.... не всегда... А я хочу ей дать очень хороший рецепт. Какой лучше?

Этот торт на запеканку не тянет, он больше на суфле похож

Натусичка
Целестина, я всё поняла. А какой тогда тянет?

rinishek
Натусичка, получается супер-пупер вкусно!
но всё-таки Целестина права - ближе к суфле. Получится этот тортик тогда, когда соблюдешь правила вмешивания взбитых белков - подход такой же как у бисквита - аккуратно вмешать, стараясь не порушить воздушную структуру.

Натусичка
Ира! Всё поняла, буду пробовать!

Оксюша
Девушки, подскажите, творожная масса для этого тортика подойдет? Творог, который «творог» в магазине зернистый, а хочется нежной структуры, без крупинок...

Nat_ka
Девушки, подскажите, творожная масса для этого тортика подойдет? Творог, который «творог» в магазине зернистый, а хочется нежной структуры, без крупинок...

В рецепте написано «мягкий творог». Скорее всего это и есть творожная масса.

Кроша
В рецепте написано «мягкий творог». Скорее всего это и есть творожная масса.
«Мягкий творог»-это пастообразный творог, расфасовывается либо в «кишку», либо в пластиковые «ванночки»:


Торт творожный


Торт творожный

Можно смешать протёртый через сито обычный рыночный творог (или творог что продаётся в пачках) со сметаной до пастообразной консистенции, я именно так и поступаю когда в нужный момент, под рукой не оказывается мягкого творога.

Девушки, подскажите, творожная масса для этого тортика подойдет?
Оксюша
Смотря какую творожную массу Вы имеете в виду. Она так же как и творог выпускается в двух вариантах: пастообразная/мягкая (расфасовывается в пластиковые «ванночки» и крупинчатая (чаще всего встречается в продаже в пачках). У Вас какая?

natamylove
Или купить литр кефира и отвесить на марле, получится то, что надо-
и не дорого.

Кроша
natamylove
И то верно! Можно ещё йогурт отвесить, получится вкусный творожок нужной нам консистенции! Только «отвешиваю» я (по совету Александры) на бумажных полотенчиках-супер удобно!!!

Оксюша
Спасибо вам большое за такие оперативные ответы Буду пробовать с тем что есть (ванильная творожная масса), потому как никакого мягкого творога у нас в городе не водится, а с кефиром заморачиваться лень

rinishek
Оксюша, если я не ошибаюсь, на гуд-куке (откуда собственно к нам и пришел этот потрясающий рецептик) девочки из чего только его не пекли, в т. ч. и творожной и сырковой сладкой масссы. Просто учитывайте количество сахара, да и всё. Удачного вам творчества

Кроша
если я не ошибаюсь, на гуд-куке (откуда собственно к нам и пришел этот потрясающий рецептик) девочки из чего только его не пекли, в т. ч. и творожной и сырковой сладкой масссы.

rinishek
Умничка! Не ошибаешься, всё верно! Даже несладкий вариант этого тортика пекли (с мариноваными огрурчиками вроде бы), и из сыра «Гауда» помнится было дело...

Я пекла из рыночного развесного творога, предварительно протерев его через сито, замечательный тортик вышел, разве что трошки поплотнее, но это же не самое главное...

Nata333
Соблазнилась я этим тортиком, и творог уже есть, вот хочу угадать время выпечки в большой МВ с первого раза. Может кто подскажет... из условий задачки - тортыжкин бисквит на 6 яиц выпекается до золотистого цвета (вечером при нашем напряжении) за 65+30минут. Может кто-то выпекал и то и другое?

Leolena
Девочки, всю темку не читала, может повторюсь. А что если все это смешать и поставить на выпечку в хлебопечке? Как думаете - получится или нет?

Лика
Девочки, всю темку не читала, может повторюсь. А что если все это смешать и поставить на выпечку в хлебопечке? Как думаете - получится или нет?

В ХП не получится так воздушно.

Ru
Торт творожный

Делала все, как в изначальном рецепте. Получилось ооочень нежно и воздушно. На мой взгляд даже слишком воздушно. Ощущение пузырьков, лопающихся на языке. Оно в своем роде интересно, но я хочу попробовать в следующий раз вместо пяти четыре яйца положить, чтобы было чуть-чуть плотнее.

Rediska
Мягкого творога под рукой не оказалось, поэтому сделала из обычного - получилось вкусненько только творог водянистый был, поэтому не очень воздушный тортик получился. для следующего целенаправленно пойду за «правильным» творожком спасибо за рецептик

мила 13
Загорелась этим тортиком
Кто-нибудь на Лакучине-47 пек? На каком режиме- выпечка или корочка? И сколько времени?

Svet Lana
Я тоже испекла этот тортик- нежно, воздушно и вкусно. Вместо крахмала использовала смесь «Творопыш», там в составе тоже крахмал и ваниль, масса 60 гр

ГородничаяЯ
Девочки! Тортик печется, а только увидела, что сметану забыла положить! Так хотелось мужу сделать приятное! Хоть получится теперь что-то сьедобное? Боюсь крышку раньше времени подымать. Расстроилась!

Наталья П.
Огромное спасибо Lola за рецепт! Делала торт первый раз. Печь пришлось подольше, почти 1.5 часа. С выпечкой в МВ я еще на «вы», но этот торт получился очень вкусный! Даже мой сын (который не любит творог и который узнав, что будет творожный торт, сделал «кислое» лицо и сказал что ЭТО он есть не будет) уплетал за обе щеки и отрезал себе добавки Торт творожный Торт творожный

Masik
Сделала вчера)))))))))) добавляла Торопыш) нашла у нас такой) получилось оооочень вкусно))))

Торт творожный

правда немного осел все-таки) но все равно такая нямка))))
спасибо за рецепт)

pfzw
Проэкспериментировала... Все развалилось и еще и жидкость какая-то вытекла... На вкус, конечно, все равно вкууусна Наверна белки не довзбивала

oriana
Ого, какой экзамен ожидает 56-ю!!! Держу кулаки!!! И желаю успеха!!! Чизы вкуснющие, но капризущие!!! Еще раз - удачи! Будем ждать новостей.
Я тут с удивлением нарыла рецепт для микроволновки творожной запеканки с фруктами. Цитирую: «Рецепт, по мнению всех пробовавших, исключительно удачный - нежный, ближе к чизкейку». Планирую попробовать, ведь волны практически только для разогрева использую. А вот опыт шоколадного кексика с маком воодушевил.
Доброе утро народ!!!
Аленка, спасибо за поддержку.... посмотрим, что получится из моей затеи.....
На фотографии первоисточника это такой шедевр кулинарный! Меня смущает одно. Там после всех проделанных мероприятий, ну т. е. после окончания запланированного для выпечки времени, надо оставлять чизкейк в мульте до полного остывания с закрытой крышкой. Это где-то на час-полтора.... вот меня смущает вопрос скопившегося конденсата... не нальется ли на мой чиз воды за эти полтора часа. Я вчера немного проэкспериментировала с шарлоткой. После выхода положенного времени не открывала крышку втечение 15 минут (на свой страх и риск). В результате, я писала, что получила шарлотку более пушистую и более высокую, уж не знаю, связано ли это с закрытой крышкой или нет... но факт! И конденсат за эти 15 минут не натек! А стал собираться после того, как открытая мультя постояла какое-то время. Вот если бы я опять тогда закрыла крышку, наверное натекло бы на шарлотку.
Вот... может у кого-то есть такой положительный или отрицательный опыт выпечки после финального свистка с закрытой крышкой?

ТёминаАлёна
На фотографии первоисточника это такой шедевр кулинарный! Меня смущает одно. Там после всех проделанных мероприятий, ну т. е. после окончания запланированного для выпечки времени, надо оставлять чизкейк в мульте до полного остывания с закрытой крышкой. Это где-то на час-полтора....
Это не а-ля чизкейк-творожный торт он же Пенсильванский от Лолы? Красивущий - невозможно!!! А вкуснющий!!!.......... (я оооочень уважаю творогосодержащие изделия и, возможно, чуточку не объективна, но ВКУСНО!!!) Я чиз от Лолы без подогрева оставляла под крышкой около 10 мин. (был опыт оставить до полного остывания - отсырел от конденсата конкретно!), а потом открывала крышку, вода стекала в каплесборник, а не на выпечку. Чашу МВ не доставала из прибора, чиз там внутри и остывал. А я здесь, снаружи подпрыгивала от нетерпения
Удачи вам с Перфезкой!!!

oriana
Это не а-ля чизкейк-творожный торт он же Пенсильванский от Лолы? Красивущий - невозможно!!! А вкуснющий!!!.......... (я оооочень уважаю творогосодержащие изделия и, возможно, чуточку не объективна, но ВКУСНО!!!) Я чиз от Лолы без подогрева оставляла под крышкой около 10 мин. (был опыт оставить до полного остывания - отсырел от конденсата конкретно!), а потом открывала крышку, вода стекала в каплесборник, а не на выпечку. Чашу МВ не доставала из прибора, чиз там внутри и остывал.
Да, Аленка, это именно тот самый чиз от Лолы...
спасибо за ценную рекомендацию, вот и я подумываю о том, что если за 10-15 минут конденсат на мою шарлотку не накапал, то на чиз за час точно натечет, буду следовать твоим советам...

ТёминаАлёна
Да, Аленка, это именно тот самый чиз от Лолы...
спасибо за ценную рекомендацию, вот и я подумываю о том, что если за 10-15 минут конденсат на мою шарлотку не накапал, то на чиз за час точно натечет, буду следовать твоим советам...
Скажу честно - высокий сразу после выпечки чиз, после остывания все же становился ниже, правда, все равно - очень нежный оставался.
Может полотняную салфетку под крышку проложить во время остывания?

ang-kay
Скажу честно - высокий сразу после выпечки чиз, после остывания все же становился ниже, правда, все равно - очень нежный оставался.
Может полотняную салфетку под крышку проложить во время остывания?
Все, что из творога все равно опадет, даже если и остынет в том месте, где пекли.
Когда-то работала в д/саду, а там творожные запеканки очень вкусные и пеклись часто. Спрашивала у поваров. Вот они и говорили, что какую толщину творога положишь, то такую высоту и получишь, как бы она (запеканка) и не поднялась. По их словам я поняла, что это аксиома.

oriana
Все, что из творога все равно опадет, даже если и остынет в том месте, где пекли.
.... какую толщину творога положишь, то такую высоту и получишь, как бы она (запеканка) и не поднялась, это аксиома.
Получается, что все изделия из творога не поднимаются вообще, получается, что они просто запекаются и все?!
Хоть открывай, хоть держи при закрытой крышке час, хоть вытаскивай вообще из мульти сразу псле выпечки, все равно это не влияет на высоту изделия?
Но ведь в мульте, при выпечке, она поднимается... или как?
Счас буду пробовать все-равно... я упрямая....

ТёминаАлёна
Все, что из творога все равно опадет, даже если и остынет в том месте, где пекли.
Когда-то работала в д/саду, а там творожные запеканки очень вкусные и пеклись часто. Спрашивала у поваров. Вот они и говорили, что какую толщину творога положишь, то такую высоту и получишь, как бы она (запеканка) и не поднялась. По их словам я поняла, что это аксиома.
Интересно! Спасибо за инфу!!! Прям, как курс реабилитации
orianка, все же поднимается малость творожная выпечка (не как бисквит, конечно). Мне кажется уместна аналогия - как с омлетом: во время выпекания очень поднимается, остывая - оседает, но пышность сохраняет.

Я начала свой чизкейк... начало не очень удачное, совсем не взбился белок, вмешала в творожную массу белковую воду, не то что чуть-чуть не взбился, а вообще не взбился. Даже не знаю, что получу в результате...
Будет вкуснейшая творожная запеканка. Просто «невесомость» от взбитых белков останется за кадром. Может, (если на крахмале, а не на самовосходящей муке) добавить чуточку разрыхлителя?

oriana
Приготовление в мультиварке Perfezza PR-56 (без режима для выпечки)

1-е отключение до обратного остчета - 10 минут;
2-е отключение до обратного отсчета - 7 минут....
вот и пойми это тесто... кстати, вчера с шарлоткой было тоже самое, но второй раз я не обратила внимание, что выключилось раньше времени а просто отметила про себя, что слишком что-то быстро оно сработало.
Ну, думаю, показалось... ан нет! Не показалось!

Будет вкуснейшая творожная запеканка. Просто «невесомость» от взбитых белков останется за кадром. Может, (если на крахмале, а не на самовосходящей муке) добавить чуточку разрыхлителя?
Аленка, я не знаю, к моему стыду, что это за самовосходящая мука, я добавила просто крохмал и все. Разрыхлитель не добавляла... уже поздно, все в мульте.

Докладаю: Чиз прилагаю!!!
Еще мультиварке, пока не вытряхиваю. Пекся ровно 60 минут, с двумя отключениями. Первое -10 минут, второе - 7 минут. После финального «пи-пи-пи» не открывала крышку (тряслась сидела) еще 15 минут. Открыла...........

Торт творожный

не смотря на предусмотренное программой интенсивное зажаривание в течении последних 20 минут, думаю, что мой Чиз выдержал испытания. Еще сфоткаю когда вытащу из мульти, может еще все осядет?
Поднимался он до самой крышки, на внутренней поверхности крышки видны следы, но ничего не вылезло за пределы, это мне со страху примерещилось. Вернее, было немного присохшего теста возле крышки, видно капнула, когда тесто заливала в кастрюльку, но тогда не обратила внимание и в последствии сама себя и вас напугала...
В общем, если все обобщить, то можно сказать, что для первого раза Чиз в капризе-56 удался. Высота у него где-то в районе 7,5 см, румяный низ и бока, внутри желтого цвета, не зарумяненный.

Торт творожный

Если учесть, что у меня совсем не взбились белки при приготовлении и вмешивала я белковую воду, то эта высота нужно считать не предельная, возможно следующий раз, если хорошо взобью белок, получу высокий Чизкейк. Сейчас вытащила его из кастрюльки. Дно сильно румяное, все же режим «Хрустящий рис» это не режим Выпечка. И по-времени, думаю, что в Перфеззе можно и не час выпекать, минут 45-50 ему вполне хватило бы... я немного пересушила низ.
Конечный, разрезанный результат. Не красивый верх замазала глазурью:

Торт творожный

Рецепт взят отсюда:


P.S. Единственное, время выпечки уменьшайте и вытаскивайте после полного остывания, я немного бока ободрала.

ТёминаАлёна
Аленка, я не знаю, к моему стыду, что это за самовосходящая мука, я добавила просто крохмал и все. Разрыхлитель не добавляла... уже поздно, все в мульте.
Самовосходящая, она же блинная - с пекарским порошком, сухим молоком и проч. в составе. Кажется так.
Я тоже делала с крахмалом. А самовосходящую прям для этого дела прикупить хочу.

Прикольно электроника отрабаывает на «хрустящем рисе».

oriana
orianочка, как тебе на вкус а-ля чиз? Такая сливочная консистенция на фото, просто облизывалась!
И еще хотела уточнить - а если не печь в 56 до финального писка, когда наиболее сильно «шкварит». Перезагружать еще раз режим принудительно и заканчивать выпечку на температуре середины цикла?
ВАУ!!! Какое прикольное блюдо!!! Фантазия бьет ключом!!! СУПЕР!!! Обязательно сооружу!!! Спасибо за идею!!!
Аленка, на вкус обалденный, сливочно-творожный крем. Но я его конкретно пересушила (низ).
Надо было делать так, как я всегда делала, за двадцать минуть до финала выключать и дольше держать при закрытой крышке....., а может быть ты права насчет еще одного принудительного запуска на средней температуре...........
все-таки очень сложно здесь с выпечкой. Ко всему абсолютно надо приноровиться....

Sonadora
Lola, несу Вам спасибку!

Первый раз готовила творожную запеканку в мульте, от рецепта немного отступила: вместо сметаны взяла 20% сливки (200 г) и «Творопыш» вместо крахмала.
Очень нежная и вкусная запеканка получилась.

PS фото выставлять не буду. Поторопилась немного, не дала запеканке полностью остыть, поэтому она немного пострадала при извлечении из кастрюльки.
Но у меня была уважительная причина - свекровь угостить хотела.

Galateya508
Проэкспериментировала... Все развалилось и еще и жидкость какая-то вытекла... На вкус, конечно, все равно вкууусна Наверна белки не довзбивала


То же самое, вытекала сладкая жидкость еще.
Белки взбивала оч. хорошо.
И еще готовился он у меня 65 +40+20+40 минут.
Т. к. после 1 открытия был совсем сырой. Что я сделала не так?

Целестина
То же самое, вытекала сладкая жидкость еще.
Белки взбивала оч. хорошо.
И еще готовился он у меня 65 +40+20+40 минут.
Т. к. после 1 открытия был совсем сырой. Что я сделала не так?

Ничего себе. 65 минут готовлю его всегда, больше не пробовала... может с напряжением что-то не так?

vikusj1703
вот и мой тортик творожненький! такой нежненький и вкусненький, ням! спасибо за рецепт! только вот не 65 выпекала, а 50мин.


Торт творожный

одуванчик
Торт творожный

А это мой. Использовала домашний творог. Пекла 60мин+65.

olechka1983
Девочки, поставила тортик в мультиварку. Вроде бы взбилось все хорошо, посмотрим, что получится. Подскажите пожалуйста, сколько по времени, его остужать после выпечки, не открывая мультиварку? Любопытство замучает

valkira1
Сегодня испекла тортик. Только сахар слегка дозировку перепутала совсем капельку, вместо 1,5 ст. положила 3 ст. мультяшных. Правда творогу было 1 кг, но так как у меня все сладкоежки, сказали, что сахару в самый раз. Конечно опал тортик здорово, но опять же какое остывание в течении 3 часов, давай скорей мы и так давно ждем. В следующий раз буду делать когда дома никого не будет. Вообщем тортик всем понравился.

Shurshun
Проэкспериментировала... Все развалилось и еще и жидкость какая-то вытекла... На вкус, конечно, все равно вкууусна Наверна белки не довзбивала

У меня белки выглядят всегда угрожающе
Только в этом есть один минус: мимопроходящие легко набирают белки пятерней..


Торт творожный

А сегодня получился самый нежнейший творожный торт из всех ста пятидесяти творожных тортов до этого... после добавления белков 8 взмахов ложкой и
Да здравствует творог из пачек!!

Lola, храни тебя Бог!!!


Торт творожный

Floks
чего то как то не очень у меня получилось (((может где и нахимичила, но начинка вся вылезла - вообщем видок жуть, но все равно вкусно!!!



Рецепты в разделе «Выпечка в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое