Сангрия (страница 2)

dopleta
А разве у нас тут его нет? Ой, и правда, нет! Размещу! Но только клубнику надо подождать, нашу, ароматную.

Танюша
Лорик, мы подождем, только выложи потом рецепт.

Никуся
Лариса, Лорики, и я хочу Ксю-Ксю, хотя не знаю что енто такое. Лариса дай мне пожалуйста персональный пинок, боюсь пропустить..

Танюша
Никуся, Ксю-Ксю это вот такая вкусная штука

Альбина
Лариса, какая же красота

Никуся
Лариса, а если делать сангрию из замороженных вишни и клубники, то как ты думаешь нужно или их размораживать? может прямо так засыпать?

Никуся
Ларис, это опять я. Научи темную, потреблять её надо в месте с хрюктами, или мухи и котлеты по отдельности?

Матильда_81
Ларис, это опять я. Научи темную, потреблять её надо в месте с хрюктами, или мухи и котлеты по отдельности?
ну вообще делается Сангрия в больших кувшинах и берется лопаточка, не знаю как правильно ее кличут, так в бокальчик сангрию наливают по лопаточке, чтоб попала только жидкость без хрюктов

gala10
а если делать сангрию из замороженных вишни и клубники, то как ты думаешь нужно или их размораживать? может прямо так засыпать?
Я засыпала, не размораживая.
потреблять её надо в месте с хрюктами
Фрукты - на закусь!

Матильда_81
Фрукты - на закусь!
а еще на закусь можно тАпас, а тАпас это все что душе угодно, и кусочки фруктов тоже, главное чтоб на тарельке и на один укус

dopleta
чтоб попала только жидкость без хрюктов
Это делают только для того, чтобы потом красиво обустроить фрукты в бокале для подачи, а подают уже с фруктами. Часто подают и соломинки, чтобы сначала «освежиться», выпив коктейль, а потом, как правильно указали вышеупотребившие, и фрукты сжевать.

Матильда_81
асто подают и соломинки,
да соломинки помню, были

Никуся
Я засыпала, не размораживая.

Галь, от ты лихая! ментелем обернулась пока мы тут ляськи-масяськи справляем!

Фрукты - на закусь!

С таким закусем и выпивки не надо, Можно так хрюктиками на хрюнится....
Матильда_81 link=topic=421985.0#showMsg
date=1429613689
да соломинки помню, были
Гыы наш человек!

Никуся
Это делают только для того, чтобы потом красиво обустроить фрукты в бокале для подачи, а подают уже с фруктами. Часто подают и соломинки, чтобы сначала «освежиться», выпив коктейль, а потом, как правильно указали вышеупотребившие, и фрукты сжевать.
Теперь нужен кувшинно-бокальный сервиз! Теперь я как ЛенаТим хочу очень пузатый кувшин!

Михаська
Можно так хрюктиками на хрюнится....
Шо да, то да-а-а-а! Пьёшь - то и заедаешь холодным и на жаре... После нескольких литров, принятых последовательно, в русской голове такой интересный испанистый бенц бывает...

gala10
от ты лихая! ментелем обернулась пока мы тут ляськи-масяськи справляем!
Дык пока вы наговоритесь, я уже и протрезвею.

Summer
А разве у нас тут его нет? Ой, и правда, нет! Размещу! Но только клубнику надо подождать, нашу, ароматную.
Ндааа, не всем в этот раз удача улыбнется, пока мы дождемся вашу ароматную, у нас уже и абрикос кончится поди, про клубнику молчу, уже на базаре есть, но пока дороговастенько

dopleta
Видишь, Олеся, зато вам сейчас удача улыбается - теплынь! А мы еще в зимнем.

gala10
Лариса, имею вопрос. Вчерашнюю порцию мы уже употребили, даже фоток не осталось. А впрок такую красотень можно заготовить, как ты считаешь? Или только ровно на один раз? Меня смущает присутствие воды.

dopleta
Смотря какой длительности твой «впрок», Галя. Думаю, в холодильнике на пару дней смело можно оставлять, за это время она только фруктовее станет.

gala10
Ага, спасибо, тогда я пошла делать. Надеюсь, на этот раз дойдёт и до фоток...
Кстати, спасибище тебе огромное, получилось очень вкусно, пьётся замечательно и без особых последствий.

dopleta
Даже неловко получать благодарности за такой примитив. Очень была удивлена, когда поиском не нашёлся этот рецепт, видимо, все тоже думали, что он давно тут есть.

Summer
А меня тоже впрок интересовал, а может вино с фруктами смешивать, а воду добавлять уже ближе к употреблению, и тогда подольше постоит

dopleta
Наверное, какой-то смысл имеется и в том, чтобы фрукты не слишком сильно «размокали»... Думаю, если они неделю проболтаются в вине, это будет уже не сангрия...

gala10
Олеся, надо попробовать, спасибо за идею. У меня бывают внезапные гости, хорошо бы иметь наготове такую прелесть.

gala10
фрукты не слишком сильно «размокали»
Короче, я за эксперимент! Сделаю и доложу.

Песня
Меня смущает присутствие воды.
Гала!!!

gala10
Ань, ну от воды же может закиснуть!

Михаська
если они неделю проболтаются в вине, это будет уже не сангрия
Это будет отдельная песня!... Восторг и... глазки в кучку!

Песня
Ань, ну от воды же может закиснуть!
Так от воды и мы с тобой можем закиснуть...

gala10
Да уж...

prona
О! Самое то!
У меня остатки шампанского пропадают!
 Лариса, а от твоих фотографий я в восторге!

dopleta
О, сейчас в Израиле сангрия на шампанском - самое то! Спасибо, дорогая, тода раба!

Никуся
А мы еще в зимнем.

Лариса, у нас уже 4 дня град со снегом вперемешку! Холод собачий!
 Ну дак, теперь о хорошем! Я ЕЁ поставила! Конечно пробу уже сняла Укусноооо!

dopleta
Ух ты! Это было по поводу снега. Ух ты! А это по поводу поставила и укуснооо. Спасибо!

Никуся
Ага ага, не буду лёд класть, у нас сейчас вся квартира «прохладное место».

Summer
Вот не зря я соблазнилась на этот красочный напиток - вкуснотища отменная, девчонкам моим понравилось очень, однозначно это будет самый яркий хит нашего лета, Лариса, спасибо большое!

dopleta
! Олеся, спасибо!

Никуся
Ларисаааа, вкусноооооо!!. Коварная штучка эта сангрия! Пьётся легко, я положила 2 ложки сахара. Мне и гостям очень понравилось! Спасибо, буду повторять, это точно!
 фото не фонтан, уж пордонте.


Сангрия

dopleta
Еще раз с днём рождения, Илоночка! Рада, что понравилось!

Михаська
Никуся, какой соблазнительный бокальчик! Да, и торт справа ему подстать! А, ты какие фрукты использовала?

Никуся
Ларисочка!!! Ещё сто раз спасибо!!! Констатирую факт: утро следующего (трудового) дня-полёт нормальный!

Михасики, Фрукты я как то побоялась кушать, пятница впереди, Гыы, я один раз наклевалась пьяной вишни, эффект потрясающий.

gala10
Фрукты я как то побоялась кушать
Неужели выбросила? Можно ведь использовать в начинку для пирога.
Нет, но я-то ими, конечно, закусывала. И ничего, после этого ещё и поработала.
А сейчас у меня эксперимент: фрукты выстаиваются в вине, а перед подачей разбавлю водой. А может, и не разбавлю... это по настроению...

dopleta
Ой, какие вы нежные! По мне, так эти фрукты вообще без крепости! Мало того, что вино само по себе некрепкое, так еще и разбавлено в два раза!

julia_bb
Ой, фрукты это ж самый цимус!

Никуся
Та нет! Не выбросила! Как можно! Я просто за жилила. Буду по тихоньку из банки под киношку с мамсиком повышать гемоглабин.

Чучундрус
Для поддержания образа многопотребляющей особы высылаю отчет о проделанной работе Подруги оценили и одобрили. Спасибо

Сангрия

Михаська
Чученька! Как красиво-о-о-о! Я тя обожаю! Всегда найдёшь, чем порадовать : то - красивой фоткой, то - остроумным комментом!

dopleta
Ох, а каким языком-то - я в изумлении! Чучик, это ты после сангрии стиль общения так изменила? Сухо, кратко, по-деловому, отчиталась, поблагодарила, повернулась и ушла. Ну, и тебе спасибо. А фотка классная!

Чучундрус
Сангрия я очень часто снимала пробуСангрия. А посему, в данный момЭнт, не многословна Сангрия
 Было оченно вкусноСангрия и красиво.
Лорик, спасибо за такой вкусный и замурчательный рецепт

dopleta
в данный момЭнт, не многословна
Я тя уважаю, Чу!

prona
Лариса, сегодня добралась до вкусняшки! Мне, как не употребляющей, было но вкусно!
Делала с розовым газированым вином, всем понравилось и фрукты в первую очередь
Спасибо

dopleta
Ой, Наташа, а у вас-то, в вашу жару да с вашими фруктами - самое то! Я бы каждый день прикладывалась! Спасибо, дорогая, за отчёт!



Рецепты в разделе «Спиртные напитки»

Постные блюда

Новое