🔎
*Natkamor
маняш, спасибо. я руками мешаю. теперь понятно. нужно было дольше мешать, чтоб в колобочек взялось. не буду утяжелять мукой. лучше ложкой по формам потом разложу.
Поделиться…
*Trendy
Sonadora, вкуснота-то какая и красота! Я тоже никогда не ела бриошь и не делала, а вот теперь обязательно сделаю и съем!
*Sonadora
Цитата: Natkamor
я руками мешаю
Natkamor, ты (ничего, что на «ты»?) просто героиня! Потому что:

Цитата: Natkamor
теперь понятно. нужно было дольше мешать, чтоб в колобочек взялось.
Вымешивать это тесто вручную нужно действительно очень долго, особенно после добавления масла.

Trendy, Юля,
*Trendy
Sonadora, как и обещала, испекла в выходные бриошки. Получились вкусненькие и мягонькие! Самые вкусные они пока тёплые.
*Sonadora
Юля, спасибо огромное что попробовала. Бриоши действительно хороши в теплом виде, потом их лучше разогревать, но это уже менее вкусно.
*Kara
Манечка, скажи, пожалуйста, а эти булочки только в формочках делать? Просто сформовать кругляшки и выложить на пергамент и в духовку не?
*Sonadora
Ириш, думаю, что можно и на противне их испечь.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения