Основу рецепта брала из Малой венгерской поваренной книги Каройя Гунделя. Нравится венгерская кухня и особенно их гуйяши. Можно на одной основе готовить разные блюда.
Поделиться…
posetitell
Спасибо, как раз хотела фасоль использовать, давно не ели, получилось вкусно.
GTIТатьяна
Никка, будьте здоровы). Очень приятно, что пригодился рецепт.
Новичок_я
Цитата: GTIТатьяна
Добавить обжарку и порезанное мясо специи и чипетке.
а чипетке – это типа жидкое тесто? Для загустения?
posetitell
Цитата: Новичок_я
а чипетке – это типа жидкое тесто? Для загустения?
Думаю, хозяйка рецепта будет не против – отвечу: Нет, крутое, его потом или мелко резать – с ноготок (я так делала), или отщипывать, я его тонко раскатывала. Вкусно
GTIТатьяна
Никка, спасибо за ответ. Новичок_я, правильно, тесто крутое (как на лапшу), а с чесночком
A.lenka
Спасибо, интересный рецептик. Приготовлю обязательно. А чем можно заменить копченую паприку?
GTIТатьяна
Елена, можно обычную паприку тогда, и что -то копчёное добавить для запаха. А вообще можно без копчёности обойтись, но паприка должна быть. Её венгры везде добавляют. Главное, когда добавляешь в пережарку очень быстро нужно смешать и снять с огня, чтобы не горчила.