Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов.
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Лентяйский способ панировки мяса, курицы или рыбы Новые тренды в приготовлении пищи - миниатюрная кухня Как грамотно утилизировать отварные макароны? Нужно ли мыть булгур и чечевицу? Как почистить карася Есть ли способ уменьшить вкус уксуса в готовом продукте? Электромагнитные излучения бытовой техники Что это такое и чем это можно заменить!? Какие травы класть в суп для вкуса?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе