Суп рыбный в мультиварке

Ингредиенты

Луковица1 шт.
Морковка1 шт.
Раст. масло для жарки2 ст. л.
Оливковое или раст. масло для салатов
(с запахом)
2 ст. л.
Картофель4-5 шт.
Тилапия
или 2 стейка семги
3 филе
Соль, специи, вода

Способ приготовления

  • (количества примерные, т. к. я всегда готовлю на глаз)
  • На программе \«выпечка\" 10 минут обжариваем на раст. масле лук и морковь.
  • Заливаем кипятком, добавляем картошку, слегка присаливаем и ставим на 20 минут в режиме \«варка на пару\", уложив на пароварку кусочки рыбы (я обычно беру или филе тилапии или стейки семги – дело вкуса). Рыбу при этом следует посолить, приправить специями (я беру смесь сушеных трав) и немного сдобрить растительным (с запахом) или оливковым маслом.
  • Вынимаем пароварку, мультю можно выключить, закрыв крышку. Рыба немного остынет – выбираем кости. Добавляем рыбу в суп и ставим на \«варку на пару\" на минуту. Можно кушать.

Примечание

Я еще новичок в этом деле, но поделюсь достижениями.

Интересны ваши идеи приготовления рыбных супов в мультиварке. И способы решения проблем с костями в супе.

Похожие рецепты


Лохикейто – финский рыбный суп (Июль)


Суп рыбный в мультиварке

Рыбный суп-пюре с креветками (Добрыня суповар) (ШуМахер)


Суп рыбный в мультиварке

Рыбный суп со сливками (Рома)


Суп рыбный в мультиварке

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое