🔎

Oursson BM800J. Медовый хлеб

Категория: Особый хлеб
Oursson BM800J. Медовый хлеб

Ингредиенты

Вода 270 грамм
Мука пшеничная 225 грамм
Мука ржаная обдирная 275 грамм
Мёд цветочный 100 грамм
Подсолнечное масло 50 грамм
Соль 10 грамм
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие 4,5 грамма

Способ приготовления

  • Oursson BM800J. Медовый хлеб
  • 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
  • Oursson BM800J. Медовый хлеб
  • 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка – по умолчанию).
  • Oursson BM800J. Медовый хлеб
  • 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
  • Oursson BM800J. Медовый хлеб
  • Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
  • Поститесь Постом приятным!

Блюдо рассчитано на

10 порций

Время приготовления:

2 часа 55 минут

Программа приготовления:

Основной

Поделиться...
*-Татьяна-
Очень много мёда. Можно ли уменьшить? И размер буханки – L или M?

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения