Расстегаи с тунцом и варёными яйцами

Категория: Выпечка
Расстегаи с тунцом и варёными яйцами

Ингредиенты

Мука пшеничная
400 г
Масло сливочное
80 г
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие
4,5 г (1,5 ч. л.)
Сахарный песок
50 г
Соль
6 г
Молоко
3,5% жира 200 г
Тунец консервированный натуральный в собственном соку
200 г
Яйца куриные варёные
5 шт.
Корнишоны маринованные
100 г
Лук репчатый
50 г
Сыр твёрдый тёртый
30 г
Масло сливочное для смазки формы
10 г
Яйцо для смазки теста
1 шт.

Способ приготовления

 

  Способ приготовления:
  1. Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для приготовления и заместите тесто в режиме "Тесто".
 

  2. Порежьте мелко рыбу, яйца, корнишоны и лук. Добавьте тёртый сыр и перемешайте начинку.
 

 

  3. Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.
 

  4. Раскатайте каждый тестовый шарик в тонкую лепёшку, смажьте яйцом, выложите 2 ложки начинки, защипните края теста, оставляя немного открытой начинку.
 

  5. Поместите заготовки для расстегаев в тёплое место для расстойки.
 

  6. Выпекайте расстегаи в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут. Проверьте готовность.
   7. Подавайте к столу горячими.
 


Время приготовления: 4 ч.
Порций: 8 порций

Примечание

Приготовьте к праздничному столу. С праздником Светлой Пасхи!   
Начинки могут быть любые.
Расстегаи с тунцом и варёными яйцами

Рецепты с похожими ингредиентами


Рита
Какие фото!!!

Lёlka
Аппетитные пирожки

Take
Дааа, могу подтвердить слова девочек выше, представляю какая вкуснятина.



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое